|
|
Общение с АВТОЛИГОЙ |
|
|
05 Марта 2012 - 14:03
Мы в социальных сетях:
Вконтакте YouTube ![]() Весеннее обострение! Экономия до 70% - успей купить!!! Индивидуальный подход к каждому Клиенту – индивидуальные скидки для каждого Клиента! Автосалон АвтоЛига Ford проводит тотальную распродажу по всем складам! Скачать xls-файл. Отредактировано: Вчера в 19:37
|
Holsten Я не просто водитель и за рулём подольше Вашего... И автоспорт для меня знаком даже очень... (RPM-GROUP)Имею несколько наград. И инжектор сервис "Авто-Доктор" открытый в 2008 г. - это моё детище. пиПиньками будем меряться или слушать что нормальные люди советуют, уважаемый "водитель" ? Диалог с человеком, который придерается к словам, считаю бессмысленным. О давлении все прекрасно меня поняли (кроме Вас), если мы говорим о масле, то скорее всего я имел ввиду масляное давлении, а не то что создаётся в двигателе при работе поршневой группы (так называемое картерное давление газов). Во впускном коллекторе - разряжение, его я точно не имел ввиду... И откройте Административный кодекс РФ изучите что бывает с теми, кто занимается клеветой (очень советую почитать). В данный момент Вы занимаетесь клеветой и публичными оскорблениями вполне реальных людей. Материала, который вы выкладываете здесь, вполне хватит для начала производсвта административного дела против Вас. PS: жду новых коментов.. охотa повеселиться)) |
Mefco Приезжайте, послушаем вместе. Я работаю с пн. по пт. с 9.00 по 18.00 |
Ligaparts Я всё жду свой датчик дождя на ФФ3, как-то уже долго всё затянулось. А без него совсем не удобно по дождю... |
driver161 Ваш датчик отгружен, ожидаем его на этой неделе. Как только получим и убедимся в его целостности, сразу свяжусь с Вами. |
Holsten Не парьтесь, я уже третий год вожу литрушку, и пробег между ТО 20 000км. Уровень на середине, правда перед первым ТО к минимуму пришёл, будем думать обкатывался. И не понятно о каком уровне Вы говорите, в руководствах на отечественные авто и в некоторых книгах действительно говорится об уровне "ближе к верхней отметке". В конце концов у Вас есть прекрасная возможность контролировать ход обслуживания вашего автомобиля, достаточно озвучить желание присутствовать при обслуживании, и можете контролировать, что и сколько заливают. Я например так и делаю, но по другой причине, мне интересно, что, и где, и как, вдруг понадобится, а я не знаю. |
Ligaparts Спасибо за предоставленную информацию. Сразу хочу обратить внимание, я не ставил перед собой целей кого то обвинять и упрекать в некомпетентности по моему вопросу. Форум на то и существует , чтобы обсуждать не только полодительные вопросы , но и спорные. И хорошо, что есть наглядные доказательства, подтверждающие, что все в норме. |
Че вы на человека напали прав он или нет он о машине беспокоиться и о своих деньгах и каждый так делает даже если где то немного не прав оказывается это не причина молчать Отредактировано: 19 Апреля 2012 - 13:50 |
Holsten Я всегда готов обсуждать любой вопрос, в том числе и на этом форуме ( на котором кстати, как я уже писал ранее, меня никто не просил и не заставлял писать, делаю это я по собственной инициативе и пишу именно свои мысли, просто автоматически ассоциируюсь с компанией, в которой работаю). Ставили ли Вы перед собой цель обвинять или упрекать, судить не мне, а всем, кто читал Ваши посты. Что касается информации, то она была у Вас изначально, просто Вы ею не воспользовались. Желаю Вам удачи в дальнейшем и чтобы автомобиль только радовал! |
Holsten По дорогам они не ездят. Их возят на лафетах. Тема не об этом и ветка совсем с другой информацией, давайте уважать друг друга и остальных.
Отредактировано: _SCHUMI_- 23 Апреля 2012 - 14:12 |
| LigaMarketing 26 Апреля 2012 - 16:42 # | 0 |
||||
Уважаемые Все, Предлагаем ознакомиться с графиком работы компании АвтоЛига Ford в праздничные дни. 1 и 9 мая - выходные дни 30 апреля, 8 мая – ДЦ работает с 8:00 до 18:00 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 11, 12 мая – рабочие дни в обычном режиме. |
| LigaMarketing 05 Май 2012 - 10:49 # | +1 |
||||
|
АвтоЛига, привет! Из истории (пробег 15 тыс.) ![]() Сейас пробег 20 тыс. ![]() ![]() Присутствует такое ощущение, что ремонт заключался в тщательной протирке сальника и самого привода Плюс течь коробки по стыку. Хотелось бы услышать ваши каментарии |
ТоникТ Доброго времени суток! Понимаю, что появление следов течи снова вызывает негативные ощущения, но это не повод для переждевременных выводов. В любом случае всё будет устранено! Комментировать не берусь, пока не увижу автомобиль своими глазами, так что приезжайте, готов принять личное участие в решении проблемы. |
| maybe_its_me 21 Май 2012 - 10:56 # | 0 |
||||
Ligaparts Подскажите сколько будет стоит ТО 3 на форд фокус 2? Машине 2,5 года, двигатель 1.8. Есть ли возможность пройти ТО со своими запчастями? |