|
|
НАС приглашают |
У Карусели на Московском с утра пробка,ложат асфальт,ищите пути объезда |
Серый Да разве ж там объедешь(( одна большая пробка. Блин, никого почти не видел из соклубников. Только с Ромкой фф поздоровался |
Серый_К. Как сказал бы,прибывший туда,Hifish ситигид рулит Отредактировано: 26 Сентября 2010 - 10:43 |
Кстати прошу заметить у уважаемого Мизантропа ныне спонсор компания SONY |
ASCar 2010 04.12.2010 Очередное закрытие автоспортивного сезона с призами, подарками и морем позитива! место - ресторан "6 Звезд" вход - 150 р специальное меню Ресторан "6 Звезд" Начало в 19.00 партнеры мероприятия: Реал Тюнинг ТОТЕК АСК Нижегородское Кольцо AutoEvents ЗЫ Приглашаю всех клубней кто принимал участие в Автоспортивной жизни НН в 2010г |
18 декабря на территории Автомобильный рынок «Московский» состоится техническое открытие трассы - ледовая площадка в 12-00 сбор пробное соревнование (без призов) проверка состояния трассы (льда) приглашаем! Будет выстроенна скоростная трасса под руководством Романа Кузина !!!! ============================ STREET STYLE NN & AUTOEVENTS.RU http://vkontakte.ru/club17956378 г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 352-А Автомобильный рынок «Московский» Картинг клуб "Drift" Цена участия не дороже 100 руб ЗЫ Готовы рассмотреть предложения для межклубных соревнований на этой площадке |
Мизантроп
Дим, у нас какбэ |
Мдя... Хочу покататься... но если только меня "второй" пилот на трассу доставит. После ФФК-шного НГ явно в 12 дня не готов буду сесть за руль.... а хочется )) |
1-й этап Кубка Губернатора по зимним трековым автогонкам в классе автомобилей д2н «Автотрек – 2011» Время и место: Место: Испытательный автополигон ОАО ГАЗ "Березовая пойма" Время: 6 февраля 2011 в 11:00 Скрытый текст ЗЫ Кто пойдет на сопсменов смотреть ? Отредактировано: 27 Января 2011 - 13:45 |
Мизантроп готов посмотреть, тока надо у Серый в этот же день прошиться |
Мизантроп Хватит народ спаивать, злодей! У Максимки организм не железный! |
Мизантроп Просто Hifish боится, что я на гонках "наковыряюсь", приеду домой и буду безбожно тут флудить ))))) А ему потом всю эту ахинею вычищать, а может и в "баню" меня отправит )))) Не, Дим, спасибо! Я за рулем буду. |
Тест драйв автомобилей CHANCE, CHERY, HAIMA в автосалоне "АВТО ДОМ" Время и место: Город: Нижний Новгород, Автосалон "Авто дом", Коминтерна ул. 31ж Время: 9 апреля 2011 в 11:00 Загадочный Восток всегда привлекал людей всего мира. Порох, бумага, шелк и многое другое создали восточные изобретатели. Инженеры стран востока, как демиурги создали универсальные автомобили, пользующиеся большим спросом в России. Как восточные тигры и панды все чаще становятся они гостями в России. 9 апреля в 11-00 Автосалон “АВТО ДОМ” Ул. Коминтерна 31ж приглашает всех желающих оценить автомобили: CheryTiggo, Chery M11, Chery QQ6, Chery Kimo, Сhance 1.3, Haima 3, Lifan Smily, Lifan Solano, Lifan breez, ТагАЗ Tingo, ТагАЗ Corda Пройти тест драйв автомобилей CHANCE,CHERY,HAIMA . Каждый cможет увидеть, оценить, а так же попробовать обуздать самых мощных, комфортабельных, элегантных представителей восточного автопрома. Принять участие в конкурсах, викторинах, лотерее и выиграть призы и подарки. Так же для всех гостей легкий фуршет. Тайна восточных автомобилей откроется Вам. Организаторы: ООО "Авто дом", ООО"Центр Авто Плюс" Встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event25486862 |
В программе: 1.Тест-драйвы 2.Рассказы про каждый автомобиль. 3.Легкий фуршет. 4.Конкурсы и призы. ЗЫ Ну и сам главное Хорошее настроение !!! |
16 апреля в автосалоне «Дженсер НН» состоится «День открытых дверей» и презентации нового автомобиля Chevrolet Spark. Скрытый текст |
Акция "Внимание Мотоциклист" 28-29 апреля 2011 Скрытый текст ЗЫ Приглашаю автомобилистов поддержать эту акцию. |
Т/Х "СВЕТЛОЯР" Время и место: Город: Нижний Новгород Время: 9 мая 2011 в 20:00 Дорогие друзья, 9 мая с 20:00 до 05:00 состоится вечеринка,посвященная дню победы на теплоходе "СВЕТЛОЯР". Скрытый текст |