|
|
Кто на каком бензине ездит |
Johnnie Walker Заливал, ест столько же, едет так же, звенит меньше. Не стоит того |
в1.8 лью только 95,пробовал 92 сразу тупить начинает,и на холостых норовит заглохнуть.будут деньги сразу внедрю гбо. |
| Johnnie Walker 16 Марта 2012 - 16:14 # | 0 |
||||
serega836 а сборка чья? Oleg_KRSK ясно |
Если я лью 95 и мне кажется что машина плохо разгоняется, что будет если залить 92? тоже самое или еще хуже станет? 1.6 двиг |
lovefocus На 2.0 различий между русским 92 и 95 бензином не заметил вообще. Большая зависимость скорее от конкретной заправки. На 98 чуть-чуть получше. Европейский бензин вне конкуренции, разница чувствуется сразу. ИМХО, в России надо 92й лить и не париться, в нем хоть присадок меньше, свечи дольше живут |
| Johnnie Walker 16 Марта 2012 - 19:34 # | 0 |
||||
lovefocus а может дело не в бензине?)свечи, фильтр грязный и т.п.) serega836 заливал 95 разницы нет, да и машина под 92 заточена, на лючке написанно |
ну не едет она на 92 я несколько раз пробовал,привыкла к95 и первая хозяйка с новья на ней на 95 гоняла |
Знакомые работают в одной из запровочных сетей. Приезжает к ним бензовоз с 92. Приезжает волшебник с порошком. Засыпает порошок в бензовоз, ставит печать о том что это теперь 95 |