|
|
Подведём итоги года 2011 |
|
|
28 Декабря 2009 - 12:01
Дорогие друзья!
Архив 2009 В общем, родил… кажися… Поскольку за год регламент «конкурса» так и не был сформулирован и утверждён, я постарался просто аранжировать мысли и пожелания одноклубников и сгруппировать их со своими. Вот, что получилось. Как водится, LADIES FIRST. КаКобра Мама года ФФК – Архангельск 2010 Конкурентов нет, возражений, думается, тоже. Ka-s-ka За неуёмную тягу к общению и выдающиеся достижения в сборе замечаний модератора объявляется победителем в номинации Мисс Оффтопик ФФК – Архангельск 2010 Ируся, территориально удалившись, удостаивается титула Мисс Бросаишь? ФФК – Архангельск 2010 Mr.Green Самый главный всего организатор ФФК – Архангельск 2010 sair Самый главный всех из бед выручатель, «Чип и Дейл спешит на помощь» года, Человек-спаситель ФФК – Архангельск 2010 Andrei_Sh., направленный строгой, но справедливой Родиной «кровью смывать» прегрешения, Человек-штрафбат ФФК – Архангельск 2010 Илья_Саныч Человек-клубная символика ФФК – Архангельск 2010 -BeGeMoT- Свадебный покатун ФФК – Архангельск 2010 Кстати, о свадьбах! Официальных невест у нас сейгод нет. По крайней мере, никто не сознался… Зато целых ДВА жениха года! Mr.Green BitBull Кроме того, Анатолий, несомненно, достоин ещё нескольких титулов BitBull Самый романтичный фокусник Архангельска 2010 Скрытый текст BitBull Человек-Справедливость ФФК – Архангельск 2010 Prophet Человек-невидимка ФФК – Архангельск 2010 Кирилл, я полагаю, отстоял своё звание mefody Самый замечательный путешественник ФФК - Архангельск 2010 olegcok Лучший поставщик запчастей Форд, автоаксессуаров, а также прочих нужных вещей ФФК-Архангельск 2010 Предлагайте далее, в том числе и по формату. Отредактировано: Mr.Green- 27 Июля 2011 - 13:09 |
Ну а вот первая попытка создания этой темы ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча (сообщение #1032411) думаю всем понравится |
Prophet Напишите или позвоните - вернет......это же наш Добрый Снеговик ФФК-Архангельск 2009 Отредактировано: 30 Декабря 2009 - 0:49 |
AlexisN думаю Сергей легко поспорит с Алексеем... вобщем девушкам решать |
-BeGeMoT- Чет Макс ты совсем не так обо мне думаешь -- Добавлено: 01:45 Рядом с SokolAV я младенец |
-BeGeMoT- Я думаю одного Соколова можно назвать Самым безумным отцом, согласись рождение ребёнка его слегка изменило, так же как и пред период... А второго Соколова можно обозвать Самым тихим женихом года, такой блин тихий и послушный стал, ваще... |
rikalex -- Добавлено: 08:55 Реальный - Mr.Потеряшка 2009 |
Prophet что ты, Серега! самого лучшего о тебе мнения! rikalex думаю можно корорче названия этих номинаций сделать |
XT может я чего то не заметил,но на мой взгляд здесь не хватает Олега ака olegcok,думаю для многих из нас он стал лучшим поставщиком запчастей Форд и автоаксессуаров Отредактировано: 30 Декабря 2009 - 10:26 |
sair А потомушто! Сказано же: Выдвигайте! Скрытый текст Ибо тема создана для коллективного творчества и приведения друг друга в праздничное настроение Есссссссссно, добавил! Отредактировано: 30 Декабря 2009 - 18:42 |
потерявшийся Ivan-ko не удостоился звания, надо придумать. Так же artosik kosmass S1yLe0 darkz Chip95 Lubimka Igus BitBull pol1311 Verev _Storm_ Elena_Arh и другие. |
как-то одно с другим не вяжется. давайте уж на самом деле выражать добрые и светлые чувства не в кавычках я предлагаю все-таки для Димы другую номинацию, например: самое настойчивое желание обладать фокусом (специалисты! сформулируйте плиз в соответствии с заданным форматом -- Добавлено: 12:56
дык отэс он отэс и есть а то, что потерялся - надо воспитательную работу провести да и как потерялся? на ФФ-НГ таки ведь был а еще есть мат(ь) Отредактировано: 30 Декабря 2009 - 12:59 |
-BeGeMoT- Во-первых, Дима всех организовал Во-вторых, привёз из столицы желающим фирменные рамки общероссийского образца! В-третьих, предложил суперские авторские подушки Так что, никаких кавычек не подразумевалось Опять же самоотводы принимаются наряду с самовыдвижением Скрытый текст Отредактировано: 30 Декабря 2009 - 13:45 |
XT а ну пардон но тем не менее еще одна номинация мной выдвинута |
XT как вариант ведь то, что заслуживает номинирования - не вызывает сомнений? |
Предлагаю ввести еще одну номинацию Самый ярый нарушитель ПДД надо форум полистать |
XT Кто не видел, посмотрите самое первое сообщение, оно обновлено |
Пока не смотрите, я, вот лошара, всё испортил Prophet Спасибо!!! Отредактировано: 31 Декабря 2009 - 10:50 |
XT -- Добавлено: 10:47 Рейтинг не мне а XT поднимайте, мое сообщение будет удалено как только он видео себе перенесет. |
Prophet Заслуженный + Ну и, конечно, ХТ, как вдохновителю, +++ прямо в авторитет Отредактировано: 31 Декабря 2009 - 10:58 |
Всем привет! За видео БЛАГОДАРИМ Александра Петровича rikalex и Сергея Prophet!!! ЗЫ Сам не видел Отредактировано: 31 Декабря 2009 - 15:03 |
rikalex На 200% поддерживаю. + ну и вообще в честь НГ всем сегодня кто будет тут писать буду плюсы ставить. -- Добавлено: 11:50 Ka-s-ka щас предложила еще номинацию - самый красивый гость ФФК-2009 |
XT AlexisN rikalex Prophet Молодцы, хороший фильм!!!!! Всех заплюсил |
XT AlexisN rikalex Prophet Маладцы..... |
juka Юлечка, твоя похвала, что бальзам на сердце Еси чё обращайся, подскжу как учебное пособие подготовить... |
Была мысль - тем, кто спросит - по барабану(детскому) с надписью "Номинант ФФК Архангельск 2009" - приготовить....... |
mefody Кирилл - всё было очень быстро - ИМХО 1 или 2 дня, мы даже ролик не планировали изначально...ну, а потом - КаК понеслось На будущее - учтем P.S. - ещё - не всё потеряно - следующая фокусировка? Зы - барабана - жалко? Отредактировано: 06 Января 2010 - 17:25 |