|
|
Подведём итоги года 2011 |
|
|
28 Декабря 2009 - 12:01
Дорогие друзья!
Архив 2009 В общем, родил… кажися… Поскольку за год регламент «конкурса» так и не был сформулирован и утверждён, я постарался просто аранжировать мысли и пожелания одноклубников и сгруппировать их со своими. Вот, что получилось. Как водится, LADIES FIRST. КаКобра Мама года ФФК – Архангельск 2010 Конкурентов нет, возражений, думается, тоже. Ka-s-ka За неуёмную тягу к общению и выдающиеся достижения в сборе замечаний модератора объявляется победителем в номинации Мисс Оффтопик ФФК – Архангельск 2010 Ируся, территориально удалившись, удостаивается титула Мисс Бросаишь? ФФК – Архангельск 2010 Mr.Green Самый главный всего организатор ФФК – Архангельск 2010 sair Самый главный всех из бед выручатель, «Чип и Дейл спешит на помощь» года, Человек-спаситель ФФК – Архангельск 2010 Andrei_Sh., направленный строгой, но справедливой Родиной «кровью смывать» прегрешения, Человек-штрафбат ФФК – Архангельск 2010 Илья_Саныч Человек-клубная символика ФФК – Архангельск 2010 -BeGeMoT- Свадебный покатун ФФК – Архангельск 2010 Кстати, о свадьбах! Официальных невест у нас сейгод нет. По крайней мере, никто не сознался… Зато целых ДВА жениха года! Mr.Green BitBull Кроме того, Анатолий, несомненно, достоин ещё нескольких титулов BitBull Самый романтичный фокусник Архангельска 2010 Скрытый текст BitBull Человек-Справедливость ФФК – Архангельск 2010 Prophet Человек-невидимка ФФК – Архангельск 2010 Кирилл, я полагаю, отстоял своё звание mefody Самый замечательный путешественник ФФК - Архангельск 2010 olegcok Лучший поставщик запчастей Форд, автоаксессуаров, а также прочих нужных вещей ФФК-Архангельск 2010 Предлагайте далее, в том числе и по формату. Отредактировано: Mr.Green- 27 Июля 2011 - 13:09 |
Предлагаю: самый летучий из всех голландцев - серебристый ФФ2 седан гос.номер 124 (самый летучий, т.к. очень часто тусит в аэропорту) mcOrk Дима - родитель самого популярного (наиболее встречаемого клубнями) летучего голландца |
mefody могу осуществить "терракт" по снятию ... того самого что то самое и чтоб никто не знал про это самое |
mefody О как !!! в этом году я в двух номинациях заявлен Mr.Green Ну тебя тогда в террористы года надо в 12 году выставлять |
zyntrady - Знаток подвески Фокуса-2 (проверить его знания можно здесь Ремонт и устройство подвески, амортизаторы, пружины, стойки (сообщение #11451763) консультирует все регионы |
mefody не, спасибо конечно, прямо застеснял меня... чем смогем, тем и помогем... я благодаря форуму многое узнал. |
| Илья_Саныч 09 Января 2012 - 14:50 # | 0 |
||||
мы готовим плацдарм для массовой высадки nord-ФФК BitBull вапще спасиба за внимание себя забыл BitBull - хулиган 2011 |
mefody Мона я сейгод самоотведусь? Ибо как–то ни времени, ни сил... Не смог во время завестись, а теперь, сами знаете, «хуже нет – ждать & догонять» И без меня, вроде, получается... Извините... |
кстати прошу отметить, что именно в этом 2011году я стал папой, и некоторые фокусники ездили со мной встречать жену из роддома скромностью никогда не страдал поэтому хочу быть фокусПапа этого года |