|
|
Рестайлинги Ford S-MAX и Galaxy |
2vadiasnz Так Фокус универсал БОЛЬШЕ С-Макса. |
Смотря что называть "БОЛЬШЕ" - длинее - да, а вот выше - С-макс. Не буду вдаваться в дебаты - "в универсал влезает больше" - да может и так, да только вот сидишь там как и в обчном Фокусе - низковато и более горизонтально, в С-максе - подругому - сложно это объяснить - лучше попробовать))) И еще такая вот весч, которая меня порадовала в отличие от Фокуса - С-макс существенно мягче. Даже мой Титаниум с резиной 205/55R17 с такой подвеской на дороге комфортней - тоже самое сказал друг, сидевший рядом у которого ФФ2 3-хдверный хэтч. И самое главное (лично для меня) - это возможность выбора именно этого мотора и коробки отличное сочетание удобства, динамики и экономичности - у ФФ такой нет для российского рынка, да и врятли в ближайшее время появится - я сам чуть не заказал ФФ3 1,8TDCi, но как то уж так получилось - посидел в С-максе...и зацепило!!!В движении все мои ожидания целиком подтвердились - разве что шумка могла бы быть получше...и Марина у меня - рьяный поклонник седанов, поездив на С-максе оценила все его удобства))) |
Здорово ребяты придумали. Рожа ещё рыбней стала. И почём подорожает? |
Mark_S куда ещё дорожать |
.... Переполняет гордостью... за правильный выбор!!!! Какой еще авто так прибавил в цене. |
Б/у в цене не сильно падают, вот что больше всего радует, значит машина востребована. И конкурентов, не считая праворульных вэнов, очень мало. |
А мне мордашка даже нравится, и задок нормальный конежно же это ни как не назвать рестайлингом ни как, А фонори помоему действительно изолентой заклеины, при еще более тщательном рассмотрении (сильном увеличении фото) просматривается очертание фонаря и он помоему еще больше заходит на крыло. И кстати там пол машины заклеено Bugi_Man Не скажи Минивены (по моему по исследованиям "За рулем") за каждый год теряют в цене больше других типов авто. (Точно помню что данные приводились по России) Отредактировано: 03 Сентября 2009 - 19:20 |
на фотках чет ничего нового не увидел. http://www.autonews.ru/auto_news/index.sht...9/12/21/1512410 |
Статья с очепятками , в основном решетка другая , огоньки дополнительные , сзади другие фонари. Основное конечно движок новый , 203 л. 300 н.м, в других источниказ 230лс 325 н.м , непосредственный впрыск. Вообщем наконец то современный бензиновый поставили , а то дореволюционные оба стояли что 2.5 что 2.0. Вот теперь можно и посравнивать с дизелем , оба 2.0 непосредственный впрыск. оба турбо, Вообщем все стало на свои места у дизеля по приемистости и скорости шансов нет Отредактировано: 21 Декабря 2009 - 19:46 |
Galaxy и так хорош. Немного подретушировали мордочку, ну и бока чуть-чуть. Все в меру. |
По-моему, все изменения в тему. Остается только поднакопить на новую машину. В кредит не буду брать |
я тоже пока не вижу на что менять свою машину. Придется и правда копить деньги..... |
маленькая ретушь - а все оперение будет другое бампера крылья двери все как с рестайлингом фокуса |
С 9-го декабря снижены цены на Максы и Галактики где-то на 150т.р. Готовятся к рестайлингу. |
Не смотрел Конфигуратор, стал он гораздо хуже прежнего. Но думаю, что снижение не сильно связано с легким рестайлом. Все проще: конец года - обычное время для скидок. Машины покупаются плохо, в особенности наши (дорого, вспомним немного перефразированную формулу: "Гэлакси по цене двух Фокусов"), цены в 2009 году задрали до небес и как-то забыли о том, что курс доллара упал с 36 до 29. Посмотрим, что будет с ценами в новом году. Если весной пойдет Шаран, цены должны будут немного упасть именно по этой причине. Сейчас Форд - в известном смысле европейский монополист в классе минивенов категории "D". Позиции лидера, возможно, придется уступить или подвинуться в сторонку. |
Насчет монополиста - это все-таки перебор. А цену, похоже, подкорректировали, чтобы долларовая цена была в районе 33 - 35 тыс. $. До кризиса где-то так и было. |
Соглашусь с Andrecito, что форд монополист среди среднеразмерных вэнов в Европе....слабую конкуренцию оказыает только родоначальник класса Рено Эспас. |
Ну, собственно, слабая конкуренция Рено объясняется его высокой ценой. Не думаю, что Шаран будет дешевым или, хотя бы, сравнимым по цене с Галактикой. Таким образом, конкурировать опять будет не с кем и двигаться особо не придется. |
У Эски задние фонари стали смотреться более гармонично и соответствовать общей концепции... А вот по Галактике я так и не понял в чём изменения? |
| Quattromaniac 06 Января 2010 - 15:37 # | 0 |
||||
Интересна новые задние фонари от Галакси подойдут на старый по креплениям и посадочному месту, явно светодиоды, а менять лампочки 8шт только габаритных очень уж утомительно. |
Вчера был в Рольфе и между делом посидел в Максе и Галактике, которые там стояли....)) Обнаруженые мной отличия от моего авто 2008г., не зависимые от комплектации: - задний дворник и поводок новые-"закрытые" - ручка переключения режимов освещения приятная-обрезиненая - крышка пепельницы с хромированным ободком внизу и открывается по другому-с микролифтом - на подстаканниках хромированый молдинг - крышка верхнего лотка подлокотника на магните , а не на пластиковой защёлке - крышка бокса подлокотника закрывается металлической хромированной ручкой, а не на пластиковой защёлке Это всё ,что в глаза бросилось...)) Работают значит над ошибками, модернизируют- приятно..) Думаю , что многие изменения салона по рестайлу я уже пощупал..)) |
Вот еще немного информации. Про опции интересно, камера заднего вида и BLIS вольвовский. http://www.autoreview.ru/news/204/64392/ |