ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Рестайлинги Ford S-MAX и Galaxy

21 Апреля 2007 - 20:52
0

Вчера наткнулся на список ( около 20 пунктов ) об изменениях в комплектации Ford S-Max начиная с мая месяца этого года.
Незнаю насколько этому можно верить, но там (мой больной мозоль) говорится о 15см дисплее, да и прочих нюансах.
Кто, что слышал об этих изменениях и насколько это правда???
#  Отредактировано: ПыЖиК- 30 Января 2011 - 17:51

Димма   11 Января 2009 - 17:47  #  
0

vadiasnz , логично рассуждает и добавить нечего ! cool.gif
 серп   11 Января 2009 - 22:37  #  
0

Цитата (vadiasnz Sobaka Сегодня в 15:33)
Присоединяюсь к предыдущему коменту - С-макс посередине между S-максом и Фокусом - этим он и хорош: управляемость, динамика,наконец маневренность - как у Фокуса, а вместимость и посадка побольше и попрямее)))

2vadiasnz
Так Фокус универсал БОЛЬШЕ С-Макса.
 vadiasnz   11 Января 2009 - 23:34  #  
−1

Смотря что называть "БОЛЬШЕ" - длинее - да, а вот выше - С-макс. Не буду вдаваться в дебаты - "в универсал влезает больше" - да может и так, да только вот сидишь там как и в обчном Фокусе - низковато и более горизонтально, в С-максе - подругому - сложно это объяснить - лучше попробовать))) wink.gif - для кого то это непонятный плюс, а мне очень нравится - удобно, все видно и прогнозировать стуацию на дороге с такой посадкой удобней (знаю по себе - до него была 2109 в тюнинхе вся, с низкими пружинами)))
И еще такая вот весч, которая меня порадовала в отличие от Фокуса - С-макс существенно мягче. Даже мой Титаниум с резиной 205/55R17 с такой подвеской на дороге комфортней - тоже самое сказал друг, сидевший рядом у которого ФФ2 3-хдверный хэтч.
И самое главное (лично для меня) - это возможность выбора именно этого мотора и коробки отличное сочетание удобства, динамики и экономичности - у ФФ такой нет для российского рынка, да и врятли в ближайшее время появится - я сам чуть не заказал ФФ3 1,8TDCi, но как то уж так получилось - посидел в С-максе...и зацепило!!!В движении все мои ожидания целиком подтвердились - разве что шумка могла бы быть получше...и Марина у меня - рьяный поклонник седанов, поездив на С-максе оценила все его удобства)))
 Mark_S   12 Июля 2009 - 23:12  #  
0

Здорово ребяты придумали. Рожа ещё рыбней стала. И почём подорожает?
 sair   13 Июля 2009 - 0:18  #  
0

Mark_S
куда ещё дорожать biggrin2.gif ,уже цена космос(три раза) biggrin2.gif ,зайди в конфигуратор посчитай свой............и только не упади со стула от увиденной цены biggrin2.gif
 Mark_S   13 Июля 2009 - 9:18  #  
0

.... Переполняет гордостью... за правильный выбор!!!! Какой еще авто так прибавил в цене.
 Bugi_Man   13 Июля 2009 - 21:07  #  
0

Б/у в цене не сильно падают, вот что больше всего радует, значит машина востребована. И конкурентов, не считая праворульных вэнов, очень мало.
 Sined   03 Сентября 2009 - 19:12  #  
0

А мне мордашка даже нравится, и задок нормальный конежно же это ни как не назвать рестайлингом ни как,
А фонори помоему действительно изолентой заклеины, при еще более тщательном рассмотрении (сильном увеличении фото) просматривается очертание фонаря и он помоему еще больше заходит на крыло. И кстати там пол машины заклеено biggrin2.gif
Bugi_Man
Не скажи Минивены (по моему по исследованиям "За рулем") за каждый год теряют в цене больше других типов авто. (Точно помню что данные приводились по России)
#  Отредактировано: 03 Сентября 2009 - 19:20
 Segas   18 Сентября 2009 - 10:23  #  
0

Сдается мне, что заменой бампера весь фейслифтинг получиться
 серп   21 Декабря 2009 - 17:10  #  
0

на фотках чет ничего нового не увидел.
http://www.autonews.ru/auto_news/index.sht...9/12/21/1512410
 bongo   21 Декабря 2009 - 19:40  #  
0

Статья с очепятками , в основном решетка другая , огоньки дополнительные , сзади другие фонари.
Основное конечно движок новый , 203 л. 300 н.м, в других источниказ 230лс 325 н.м , непосредственный впрыск.
Вообщем наконец то современный бензиновый поставили , а то дореволюционные оба стояли что 2.5 что 2.0.

Вот теперь можно и посравнивать с дизелем , оба 2.0 непосредственный впрыск. оба турбо,
Вообщем все стало на свои места у дизеля по приемистости и скорости шансов нет
#  Отредактировано: 21 Декабря 2009 - 19:46
 bongo   22 Декабря 2009 - 11:09  #  
0

И это правильно! biggrin2.gif

Насколько я в курсе 2.5 движка тоже не будет
 STM   22 Декабря 2009 - 11:37  #  
0

Galaxy и так хорош. Немного подретушировали мордочку, ну и бока чуть-чуть. Все в меру.
 RAINMEN   22 Декабря 2009 - 15:25  #  
0

По-моему, все изменения в тему.

Остается только поднакопить на новую машину. В кредит не буду брать
 svaspb   22 Декабря 2009 - 19:44  #  
0

я тоже пока не вижу на что менять свою машину. Придется и правда копить деньги.....
 R0manoFF   23 Декабря 2009 - 0:07  #  
+1

маленькая ретушь - а все оперение будет другое
бампера
крылья
двери
все как с рестайлингом фокуса wink.gif
 STM   24 Декабря 2009 - 12:52  #  
0

С 9-го декабря снижены цены на Максы и Галактики где-то на 150т.р. Laie_60B.gif
Готовятся к рестайлингу.
 Andrecito   24 Декабря 2009 - 21:27  #  
0

Не смотрел Конфигуратор, стал он гораздо хуже прежнего. Но думаю, что снижение не сильно связано с легким рестайлом. Все проще: конец года - обычное время для скидок. Машины покупаются плохо, в особенности наши (дорого, вспомним немного перефразированную формулу: "Гэлакси по цене двух Фокусов"), цены в 2009 году задрали до небес и как-то забыли о том, что курс доллара упал с 36 до 29. Посмотрим, что будет с ценами в новом году. Если весной пойдет Шаран, цены должны будут немного упасть именно по этой причине. Сейчас Форд - в известном смысле европейский монополист в классе минивенов категории "D". Позиции лидера, возможно, придется уступить или подвинуться в сторонку.
 STM   25 Декабря 2009 - 10:28  #  
0

Цитата (Andrecito Sobaka Вчера в 20:27)
Сейчас Форд - в известном смысле европейский монополист в классе минивенов категории "D". Позиции лидера, возможно, придется уступить или подвинуться в сторонку.

Насчет монополиста - это все-таки перебор. А цену, похоже, подкорректировали, чтобы долларовая цена была в районе 33 - 35 тыс. $. До кризиса где-то так и было.
 Bran Van   25 Декабря 2009 - 11:08  #  
0

Цитата (STM Sobaka Сегодня в 09:28)
Цитата (Andrecito @ Вчера в 20:27)
Сейчас Форд - в известном смысле европейский монополист в классе минивенов  категории "D". Позиции лидера, возможно, придется уступить или подвинуться в сторонку.

Насчет монополиста - это все-таки перебор. А цену, похоже, подкорректировали, чтобы долларовая цена была в районе 33 - 35 тыс. $. До кризиса где-то так и было.

Соглашусь с Andrecito, что форд монополист среди среднеразмерных вэнов в Европе....слабую конкуренцию оказыает только родоначальник класса Рено Эспас.
 STM   25 Декабря 2009 - 12:14  #  
0

Ну, собственно, слабая конкуренция Рено объясняется его высокой ценой. Не думаю, что Шаран будет дешевым или, хотя бы, сравнимым по цене с Галактикой. Таким образом, конкурировать опять будет не с кем и двигаться особо не придется.
 Bar@bas   25 Декабря 2009 - 15:13  #  
0

У Эски задние фонари стали смотреться более гармонично и соответствовать общей концепции... А вот по Галактике я так и не понял в чём изменения?
 Quattromaniac   06 Января 2010 - 15:37  #  
0

Цитата (BarSobakabas Sobaka 25 Декабря 2009 (Пятница) 14:13)
У Эски задние фонари стали смотреться более гармонично и соответствовать общей концепции... А вот по Галактике я так и не понял в чём изменения?

Интересна новые задние фонари от Галакси подойдут на старый по креплениям и посадочному месту, явно светодиоды, а менять лампочки 8шт только габаритных очень уж утомительно.
 AND-R   13 Января 2010 - 13:55  #  
0

Вчера был в Рольфе и между делом посидел в Максе и Галактике, которые там стояли....))

Обнаруженые мной отличия от моего авто 2008г., не зависимые от комплектации:
- задний дворник и поводок новые-"закрытые"
- ручка переключения режимов освещения приятная-обрезиненая
- крышка пепельницы с хромированным ободком внизу и открывается по другому-с микролифтом
- на подстаканниках хромированый молдинг
- крышка верхнего лотка подлокотника на магните , а не на пластиковой защёлке
- крышка бокса подлокотника закрывается металлической хромированной ручкой, а не на пластиковой защёлке

Это всё ,что в глаза бросилось...))

Работают значит над ошибками, модернизируют- приятно..)
Думаю , что многие изменения салона по рестайлу я уже пощупал..))
 Gathor   14 Января 2010 - 15:12  #  
0

Вот еще немного информации.
Про опции интересно, камера заднего вида и BLIS вольвовский.
http://www.autoreview.ru/news/204/64392/

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Ford S-MAX и Galaxy 2006 → обновления: