"Пиво-водочный отдел"



Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

avatar
урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
297,6K
views
230
members
6,6K
posts

Navohudonosor
2 November 2016


бытует мнение что настоящее французское вино только в Южной Америке делают...почему? ну типа европейцы в свое время лозу туда привезли и то ли климат, то ли почва такие что нет каких то паразитов, которые уничтожают лозу в европе...а в европе все переродившаяся лоза... но это мнение такое только
avatar
Рыжая
2 November 2016


А я еще покупаю вино с родными этикетками, на которые сверху наклеена маленькая белая этикеточкас переводом на русский кто-то еще так делает?
avatar
LGG
2 November 2016


Рыжая
многие,кто любит и пьёт вино
avatar
Рыжая
2 November 2016


LGG
О, так я молодец?
Navohudonosor
2 November 2016


canon3000
и от DIPA
avatar
LGG
2 November 2016


Рыжая
а ты сомневалась?
Navohudonosor
2 November 2016

1

для любителей порто.. в Дикси Prime's Porto по 650 р.. обычно 850+
avatar
Рыжая
2 November 2016


avatar
LGG:

Рыжая
а ты сомневалась?

Подтверждение всегда приятно
avatar
canon3000
2 November 2016


Navohudonosor
а что, и ДИПА есть?
avatar
урабус
2 November 2016


canon3000
ипа более сильна во вкусе и всё
avatar
canon3000
2 November 2016


урабус
вероятно если одинаковый производитель.
Navohudonosor
2 November 2016


canon3000
дабл ипа
еще блек ипа есть
и еще...
и еще...)))
avatar
KOM
2 November 2016


avatar
lessen:

Бордо, Кьянти,

Контролируемое географическое происхождение, т.е. в основе может быть т.н. бурда

Попробуй из одного сорта винограда, типа
avatar
lessen:

Монтепульчано
, Каберне совиньон, Мерло.
avatar
KOM
2 November 2016


N
Navohudonosor:

в Дикси Prime's Porto

Ага и бутыль похожа на настоящую, но я не рискнул, может кто отпишется? А то
avatar
урабус:

я не настолько разбираюсь в винах и печень одна
avatar
canon3000
2 November 2016


и трипл какой то есть
avatar
LGG
2 November 2016


avatar
LGG:

забукеченная

Франция
я так называю вино,у которого отсутстствует определённый вкус определённогог сорта винограда
то есть в целом оно кажется больше ароматизированным,нежели ароматным

как смог прояснил
Navohudonosor
2 November 2016


KOM
я вчера попробовал.. на мой вкус жидковат.. немного спиртуозно, но если дать подышать уже мягче... а так печень вроде не отвалилась)))
avatar
урабус
2 November 2016


N
Navohudonosor:

я вчера попробовал

опять же
зачем?

и правильно, что
avatar
KOM:

я не рискнул


есть нормальные крузы, барросы и прочие порто
avatar
урабус
2 November 2016


posted image
avatar
KOM
2 November 2016

1

avatar
урабус:

posted image


Да ты совсем штоле? Это же почти 1 500 тыс патронов!

avatar
урабус
2 November 2016


KOM
да?
выпилась в баре на ура
пересели поесть
avatar
Cowboy75
2 November 2016


Это в понторезы
Navohudonosor
2 November 2016


урабус
зачем? люблю эксперименты)))
avatar
mihalichh
2 November 2016


avatar
урабус:

posted image

Это ж сколько бутылочка стоит? 20-30 тр? В ресторане наверное 40-50 Думаю многие тут именно такое и пьют
avatar
урабус
2 November 2016


mihalichh
это было в Порто, цену точно не помню, но явно не такая...
avatar
batalin
2 November 2016


Я, честно говоря, в винах особо не разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что вино с ценой за бутылку в 500 р. сделанное условно "у нас" (Крым, Краснодарский край, Абхазия, Грузия и т.д.) ну никак не может быть хуже условно "французского" с ценой за бутылку в те же 500 р. Ибо то импортное вино, которое у нас стоит 500 р., на его родине наверное вообще не продают
Беру всегда "наше", привычное
avatar
урабус
2 November 2016


Graham’s 30 Year Old Tawny - портвейн, созданный из вин высочайшего качества, обладающий яркой индивидуальностью и насыщенным выразительным вкусом. Это превосходное вино служит иллюстрацией истории виноделия долины Дору.
Сортовой состав:
Тинта Баррока, Турига Франсеса/Турига Франка

Особенности производства:
Вина проходили тщательный отбор, смешивались и выдерживались в старых 534-литровых дубовых бочках в специальных хранилищах в Вилла Нова де Гайя в течение 30 лет.
Глаз: Светлого, золотистого апельсиново-коричневого цвета.
Нос: Обладает великолепным богатым ароматом с нотками сухофруктов.
Рот: Имеет выразительный, зрелый, концентрированный вкус с богатыми и мягкими тонами фруктов.
Послевкусие: Крайне длительное.
Температура подачи: 16 °C

Гастрономические рекомендации:
Вино является отличным дижестивом и прекрасно подходит к десертам с сухофруктами или орехами.

Награды и рейтинги:
International Wine Challenge: золотые медали в 1999 и 2000 годах и серебряные медали в 2006 и 2007 годах.
avatar
mihalichh
2 November 2016


урабус
Круто конечно) Может получится когда-нибудь попробовать) А может и нет
avatar
урабус
2 November 2016


posted image

http://portopro.ru/index.php?portwein=Grahams-3...old-310

10 000 рублей
avatar
урабус
2 November 2016


N
Navohudonosor:

в Дикси Prime's Porto по 650 р.. обычно 850+

был не прав я в мыслях

вполне нормальный продукт
http://portopro.ru/index.php?porto=Primes

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up