ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Санкт-Петербург  

0
Поменял права! Ура!

09 Января 2006 - 19:09
0

Сегодня поменял права! До 2016 года можно не дергаться...вся операция заняла 1 ч.40 мин . и стоила 200 р. - А ворье из филиала МРЭО №... censoree.gif
озвучило мне 3750 р.!!! mad.gif Я плюнул на них и поехал на шоссе Революции! yes.gif
А три дня назад прошел ТО-1, все в порядке , за год никаких нареканий к "Шевроле" нету! На ТО тож сказали,что все ОК...
Теперь на этой неделе на ОСАГО и КАСКО надо разоряться.. sad.gif

Msclne   31 Марта 2012 - 13:38  #  
0

Менял права на Красных Текстильщиков, и заодно получил загран. права. Вся процедура заняла ровно два часа, с учетом прохождения мед. комиссии, которая кстати была дольше получения прав. По деньгам не помню сколько, но моему всё вместе около 6 тысяч рублей.

Да кстати, в этом году и по старым правам в Испании катал, да и в Финке, не знаю, зачем загран. права нужны, но на всякий пусть будут.
#  Отредактировано: 31 Марта 2012 - 13:39
 antoniy   11 Апреля 2012 - 17:44  #  
0

Решил записаться на шоссе Революции через сайт госуслуги. Удалось. Но на день дают всего 3 времени- 8, 11, 14 часов. А ехать нужно с женой, так как она тоже захотела поменять права и получить МВУ. Таким образом, я записался на 11 часов, а жене осталось время 14-00. Не бред ли?
 sergio98rus   04 Май 2012 - 12:12  #  
0

Был сегодня на Революции. Приехал к 8.00, в очереди на подачу документов был где-то 12. Люди, которые подали прямо передо мной в 9.30 ушли с новыми правами. После них вызывали человек 10, которые были за мной в очереди. В итоге получил в 10.30. Итого 2.5 часа.
ЗЫ Права нового образца - отстой. Бумажка заламинированная
 antoniy   08 Май 2012 - 22:08  #  
0

Сегодня на шоссе Революции получал МВУ, жена меняла права и получала МВУ.
Оказывается, что одновременно поменять права и получить МВУ нельзя. Жене пришлось сначала получить НВУ, а потом еще раз подать весь пакет документов и получить МВУ. На все про все, 1 час 15 минут! Народу на подачу документов никого, занято максимум 2 окна из 4-х. Но пришлось делать еще раз копию медсправки. В самом здании ксерокса нет, пришлось идти через дорогу в коммерческое МРЭО, где с удовольствием за 20 рублей сделали копию.
Страна идиотов, зачем такие сложности?
 Dorison   09 Май 2012 - 21:37  #  
0

antoniy Вчера, 8 го ? Вот так гаишники не спят Знал бы что работают тоже поменял бы
 antoniy   09 Май 2012 - 22:29  #  
0

Dorison
Да, вчера, 8-го.
 Гера   12 Май 2012 - 11:08  #  
0

Сегодня поменял на ш. Революции. Приехал в 9:00, народу на подачу документов - никого. В 10 уехал с новыми правами.
Комиссия при оплате через местный терминал - 60 рублей. Но сдачу можно перевести на телефон.
 canon3000   12 Май 2012 - 11:21  #  
0

Гера
круто. а мы с матерью приехали в субботу, народу было как в китае. стояли в очереди только на сдачу документов около 2 с лишним часов. потом еще часа два.
 AlekSin   23 Май 2012 - 16:12  #  
0

цитата (antoniy)
В самом здании ксерокса нет, пришлось идти через дорогу в коммерческое МРЭО, где с удовольствием за 20 рублей сделали копию.

странно. сегодня менял права. мне они сами сделали копию бесплатно. На замену прав с записью через госуслуги ушло сегодня утром полтора часа.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых