|
|
Технический раздел НН |
Кто нибудь может подсказать, как с фары сдёрнуть разьём. Не могу понять где защелка и куда и на что нажать. ФФ дорестайл. |
CCМ 361 я как то шевелил из стороны в сторону, он и отсоединился, а так, тоже нифига не понял, где находится разъем Отредактировано: 31 Января 2011 - 0:40 |
подскажите пожалуйста!!! у нас в нижнем новгороде кто нибудь занимается установкой линз в фары? |
aid52 если честно, то я не слышал, чтоб это делали на постоянной основе - делают обычно своими силами ЗЫ: а смысл? |
Парни подскажите,может кто сталкивался или делал себе. Прочитал топик про подсветку ног водителя и пассажира,хочется тоже такую фичу. Смотрел вроде везде где смог, не нашёл никаких патронов. Если кидать провода,то хочется сделать всё по штатному. Вопрос: КАКОЙ РАЗЪЁМ И КАКИЕ КОНТАКТЫ ОТВЕЧАЮТ ЗА ПОДСВЕТКУ, ЛУЧШЕ ФОТО ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ. |
Sergei01 искал ответ, сознавайся сразу? |
Топик в основной пролистал,так и ничего не понял чё куда подключать,решил сразу сюда с вопросиком. |
Вобщем, ребят, возник такой вопрос, если штатную антену еще запараллелить с проводом и подключить в качестве телевизионной, будет телек на магнитоле работать? Или разная частота приема сигнала? |
про частоту не знаю... но антенна должна быть другая конструктивно для ТВ |
SmithZhas Я просто не знаю, стоит ли мне впаиваться в радиоантену, будет ли результат? |
FF2R ТВ диапазон дециметровых каналов в разы выше, т.е. ловить будет плохо - это раз. Второе - надо высокочастотный разветвитель, входы приемников между собой не соединяют, антенна и вход приемника должны быть согласованы |
FF2R Я в электронике не силен, но судя по всему тебе придеться купить отдельную ТВ-антенну, я катаюсь с "рогаткой"... аки таксист |
FF2R, Серёга (Серый_К.) плохого не посоветует Ответственно заявляю! |
Серый_К. tumanoff Ваган Я так понял мне прямая дорога на радиорынок. Ну а что можно взять за 1-1.5тыр деревянных? |
Хочется внутрисалонную, а к Сергею точно нужно обратиться, он то тот еще электронщик |
FF2R Если что то найдешь внутрисалонное, дай знать! Я в своё время, в июне 2010 года перетестил моделй 5 антенн, от 1000 р. за кЕтай и за 6500 типа Пионер, все салонные... ни одна даже рядом не стоит с выносной "рогаткой" по качеству приёма, кузов а/м огромный экран, даже при размещении антенны на стекле! Удачи, если что получиться, дай знать! |
Ребята, не подскажете из-за чего может быть проблема? сегодня был на заправке, бензин был почти на нуле, запаса хода было около 20 км, после того как залил бензин, начал отъезжать, заметил что стрелка не поднялась и запас хода не обновился... Остановился, стрелка медленно но поднялась, а вот запас хода до заправки по бортовому компьютеру так и остался, даже уменьшился до 8 км...после этого проехал ещё порядка 15 км, + машина стояла какое-то время, но ничего не изменилось. |
smarteg Читал об этих глюках на форуме,через пару перезагрузок наладится |
smarteg Если стрелка медленно поднималась, скорее всего заело/замерз датчик уровня топлива, а борткомпьютер не понял - как это так при включенном моторе уровень бензина поднялся, заправляться же надо с выключенным мотором |
smarteg При заправке у меня зажигание всегда выключено, когда заправился и включаю зажигание стрелка медленно но верно растет в сторону плюса. А когда ешо разок включить-выключить зажигание, так ешо больше бортовик покажет топлива до конца поездки |
smarteg если заправился на 100-200р то БК не покажет прирост топлива, а вот стрелка хоть маленько но подниметься. Была такая байда, ехал по трассе, бензина на 30км, левая заправка - залил на 150р БК запас хода нек увеличил, проехал километров 20 а по бк запас хода на 11км, опять левая заправка еще на 100р. В итоге приезал в НН стрелкка чуть выше 0 а по БК запас хода 0 последние пару километров показывал. На дружеской встчере с работниками Нижегородца (когда Антон еще работал), сказали что это не бага, это фича |
Всем спасибо, возможно сказались и морозы, и то что заправился действительно временно-немного) В итоге БК отмер сегодня при новой заправке, я рад) |
Народ подскажите, у меня сигналка иногда плохо реагирует на кнопки с пульта и как итог может долго не открываться или не закрываться авто раньше в таких ситуациях закрывал ключом, а сейчас замок либо насмерть замерз либо заело его и ключ не поворачивается ни в одну сторону (побывал жидким ключом, но не помогло побрызгал все) как можно за дешево решить мою проблему? а то стоять на улице и 20 минут тыкать в кнопку холодно нынче |
CTaKaH Частенько такая фигня бывает (в основном когда очень близко от машины), лечиться хождением вокруг машины (шаг влево, шаг вправо, назад) и сменой направления антены брелка (относительно машины) |
Одноклубники,подскажите пожалуйста.Вот уже как два дня идет гул сзади.Отец сегодня глянул,правое заднее колесо гуляет?Что лучше всего сделать?Замена подшипника или посмотреть гайку?Может с ней что? |
smarteg батарейку менял, не помогает причем поменял, не пашет и также жимкаешь в кнопку пока не "прокнет скилл" |
Q2ZA Если гудит, да еще и гуляет, то это не просто менять - срочно менять! |
Сегодня опять стоял 10 минут с утра пока не открылась машина, пробовал ходить вокруг нее крутить брелок в руке и жимкать на кнопку что делать? |
smarteg было такое же, после какой-то гарантийной чинилки в Нижегородце, благодаря одноклубнику Zimus-у, выяснилось, что перегорел какой-то предохранитель, после замены всё стало как надо!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ МАРКУ!!! |
Для тех, кого мучает скрип дверей, как и меня о недавнего времени ( то сваливал проблему на мороз, то на влагу, попавшую после мойки). Воспользовался силиконовой смазкой(спасибо основному форуму, почитал похожие случаи) стоит 116р, Скрытый текст проблема решается за 5 минут, скрипа больше нет! Отредактировано: Hifish- 19 Февраля 2011 - 16:51 |
Вчера поменяли задние колодки.Пропали задние тормоза,ручник не держит.Что может быть? Кто что посоветует? |
Q2ZAвидно при замене что то не то сделали. сам менял или на сервисе? Взади барабаны или диски? |