|
|
Расписание встреч Фокус-клуба |
В холодное время года - в дальнем углу парковки супермаркета "Корона" (со стороны кафе Амстердам |
| Frolov_andrew 01 Марта 2010 - 23:04 # | 0 |
||||
можно смотреть на сайте http://www.ffclub.na.by , стараюсь обновлять инфу |
Предлагается сделать встречу - фокусировку 17 апреля 2011г. у Бизнес центра "Капитал" пересечение Карастояновой и Некрасова, потом желающие могут отправится в лесок на шашлычки. Предлагаю 2 места: Первое - не далеко от места встречи примерно в 1 км. ближайший лесок, мы там уже были, но возможно в лесу будет прохладно. Место на карте- -=Место шашлыка 1=- Второе место - там мы ещё не были, расположено на водохранилище Дрозды, 100 м. от МКАД, есть парковка для автомобилей и оборудованные беседки, но заезд туда возможен только с внешнего кольца МКАД, если будем ехать с места встречи - ничего сложного. Место на карте- -=Место шашлыка 2=- Может есть ещё варианты - предлагайте. Сейчас сделаю рассылку. Отредактировано: 14 Апреля 2011 - 13:50 |
В субботу 19 ноября 2011 г. в 17.00 на стоянке возле Брестской крепости состоится Фордовка Брест! Фокусоводы присоединяйтесь!!! |
Очередная встреча 5 февраля 2012г. ТЦ "Корона" со стороны кафе Амстердам с 12-00 Первая встреча в этом году Предлагаю обсудить выезд на природу - нашему клубу 5 лет если мне память не изменяет Или другие предложения? з.ы. я точно буду Отредактировано: Iga_Minsk- 26 Января 2012 - 12:04 |
| AlexHunter 26 Января 2012 - 9:21 # | 0 |
||||
видимо всё-таки ФЕВРАЛЯ? |
в воскресенье обещают -20. не смущает такой мороз??? или есть план греться где-то внутри? |
Я готов на любой сценарий. Если Мадисон - форма одежды клубные майки |
А мот в ЛеМан, на картинг, или вообще перенести, на потеплее |
theDoctor, после Лемана теплой водой придется от руля отогревать... Byrik, если всех обыграешь - майку сделаем. |
| Addinolchik 20 Февраля 2012 - 16:13 # | 0 |
||||
Так когда следующая фокусировка? |
Очередная встреча 29 апреля 2012г. Бизнес Центр "Капитал", пересечение Некрасова и Карастояновой с 12-00 |
| mishanya.06 14 Май 2012 - 16:13 # | 0 |
||||
Привет всем!!! давно к вам не заходил))) Ну что когда у вас встреча... как и раньше в 12 часов в воскресенье??? Хочу приехать увидеть старые знакомы лица))) ностальгия))) |
Очередная встреча 16 мая 2012г. Бизнес Центр "Капитал", пересечение Некрасова и Карастояновой с 18-00 |
Maslik встреча состоялась??? или может перенесется??? только сегодня зашел в эту тему и увидел, что планировали фокусировку на прошлой неделе |