|
|
Москва: "Авилон" (Нью-Йорк Моторс) |
|
|
04 Августа 2009 - 15:14
Делимся впечатлениями об Авилон Москва(ребрендинг Нью-Йорк Моторс), а также задаем интересующие вопросы.
Официальный сайт дилера Отредактировано: tired_pilot- 24 Май 2011 - 17:38 |
Выбирал дилера, решил посетить Авилон. Впечатление однозначное без права на пересмотр - смотрят на тебя как депутаты на народ. |
Фокуса купил в Авилоне 23 апреля 2011г. В этом салоне была в наличии нужная мне модель. Менеджер Алексей Суханов все и оформил, а навязчивость я сам не приветствую. Я пришел все посмотрел, и никто не мешал, а когда нужна была информация - мне ее дали сполна. Вчера сделал 1 ТО, обычно перед тем как что нибудь купить или сделать - уже привычка, смотреть нет. Про Авилон часто негатив пишут(может быть поэтому что то и бывает плохо? Следующее ТО наверное сам буду делать, авто не подводит, поэтому знакомство с Авилоном - все |
| stelsbiker 27 Ноября 2011 - 17:05 # | +1 |
||||
borman01, т.е. Александр, 2е место, специально для отзыва зарегился? |
Спросите в Авилоне про гарантийный ремонт - узнаете и про запись на месяц вперед, и про другие сложности |
Stelsbiker меня зовут Владимир. Я понял в вашей реплике сарказм? Просто я доволен своим авто купленном в авилоне, а в последствии ТО1, и ничего более! Сейчас еще отзыв накарябаю на двух сайтах (помогли при выборе авто). Garret, 23 ноября у них был по моему недобор клиентов! Отзыв написал только для того, чтобы людям, которых я упомянул- было приятно. Я думаю они читают ветку. Отредактировано: 27 Ноября 2011 - 20:18 |
| Не_сегодня 28 Ноября 2011 - 15:03 # | 0 |
||||
А есть в Авилоне услуга регистрации авто, чтоб потом в гаи не ездить? И если есть, кто знает сколько стоит? Спасибо! |
Не_сегодня Звонил спрашивал, говорят стоит в Москве 13500 руб , МСК область 16500 руб |
| Не_сегодня 28 Ноября 2011 - 16:57 # | 0 |
||||
Madzorro Спасибо! |
Делают в принципе не плохо. Был у них 2 раза. НО каждый раз что то прут из машины и заботливо ставят замену. Я не знаю мастерам там платят что-ли мало. В первый раз сняли щетки - как раз жара была не сразу заметил, плюнул. В воскресенье забирал машину, в магнитоле заботливо заменили microSD 8GB с навигацией (ну забыл я про нее считал частью магнитолы), на microSD 2GB снятую с сотового ребенка (10-11 класс собирается поступать в МИРЕА). Короче даже не знаю. |
Доброго всем времени Ремонтировался в Авилоне по каско - меняли крыло и бампер - сделали очень хорошо, машину перед ремонтом помыли, после ремонта даже пропылесосили салон, из машины за время ремонта ничего не пропало, в общем дебютный ремонт оказался хорошим, а впечатления позитивными. |
| Не_сегодня 14 Декабря 2011 - 18:41 # | 0 |
||||
Такой вопрос.. Никто не знает, можно ли например внести официальному дилеру 100% предоплату чтобы защитить ожидаемую машину от возможного новогоднего подорожания? |
Не_сегодня Нет, т.к. дилер будет выкупать птс у фмк только тогда когда придет машина, и по тем ценам, которые будут на тот момент |
| Не_сегодня 14 Декабря 2011 - 19:38 # | 0 |
||||
Valery_ch Спасибо! |
Гы, вот и меня коснулось :-( В августе 2011 оставил положительный отзыв об Авилоне. Тогда порадовало все, чо не отписать. А в январе 2012, находясь в финке, с удивлением (зачеркнуто) - с наивысшей степенью удивления, возмущения и прочих эмоций за гранью литературного языка - обнаружил, пропажу в своей машине компрессора из ремкоплекта колес и рым-болта для буксировки. Герметик остался. В январе 2011 года все было на месте. Ключи от машины оставлял только сервисменам авилона. (Мойку отбросил от подозрений, т.к. уж больно далеко упрятан ремкомплект в S-максе, да и моют машину минут 15-30, почти на виду) Справедливости ради, замечу - вчера, вернувшись в МСК, позвонил в Авилон, пожаловался. Сегодня пригласили приехать - выдадут новый ремкомплект взамен, как бы это помягче сказать, украденного... Но для себя на будущее решил - ни ногой |
Такое может случится в любом салоне или дилере...я как то тоже ранее доверял красивым приёмщикам, но теперь даже заезжая на мойку как параноик свирепствую, а учитывая, что я по Москве езжу на 76-х номерах, дык у меня традиция начинать фразу "Ты не смотри, что у меня 76-е номера, я тут рядом живу..." а вообще о пропаже или замене чего либо, часто об таком слышу от знакомых кто купил шевроле или китайца (тут совсем уж беспредел особенно ГЕРМЕС на Дмитровке) Отредактировано: 21 Января 2012 - 20:30 |
Получил направление на ремонт по КАСКО в Авилон. Перед тем как оттащить своего федора туда, я конечно же залез сюда и почитал не много, ужаснулся. Потом все таки решился. Для того что бы переиграть направление на другую СТО надо было заявление писать и ждать. Теперь сижу и жду что они решат с СК, делать или тоталить. коробка вроде в норме, скорости включаются, двигатель целый. Колеса передние оба овальные. Лонжерон правый повело маленько, и бампер под капот ушел чуть чуть, когда замочную эмблему форд поворачиваешь что бы ключ вставить, она упирается под капот, приходится оттягивать. Вот фото, как вы думаете? ![]() |
iurcosta а, кстати, у меня регион 178, может потому и тиснули ремкомплект. В остальном у меня об Авилоне только положительные эмоции |
Сначала сказали предварительно через неделю будет готова, неделя прошла, теперь говорят ориентировочно еще через две. Все запчасти получили, а проводка двери через две недели должна прийти. Её из Америки возят? |
daluno Да не переживай особо, сделают они все нормально, главное по меньше эмоций |
Всем привет. Перед покупкой авто, сам перечитал много отзавыв о данном автосалоне и вот теперь, спустя месяц после покупки, сам решил написать отзыв. Итак: автомобиль Форд Куга, автосалон Авилон на Волгоградском просп., дата 13.01.2012г. Именно той комплектации не было ни в одном из автосалонов кроме данного. Созвонился с ними, начал со мной работать менеджер Дмитрий Крылов. Перед этим я начитался отзывов, поэтому ко всем ответам менеджера относился с опаской. Отзывы в Интернете в основном негативные, НО как я сделал вывод позже - это отзывы в большей мере о сервисном центре, а не об отделе продаж. Первый раз позвонил в понедельник, сказали, что авто есть и готово к продаже, т.е. ПТС в наличии. Я объяснил, что буду ехать из другого города, и что меня интересует можно ли зарезервировать авто до пятницы, т.к. раньше приехать не мог. Дмитрий мне всё разъеснил, сказал, что "на словах" они могут резервировать только на сутки, а если на большее, то нужна предоплата. Если честно, изначально я отнёсся к этому подозрительно, но т.к. сумма предоплаты была всего 10т.р., то решил рискнуть, да и выбора другого у меня не было. Предварительно я так же договорился и о скидках/бонусах. На сайте в то время было несколько акций, я конечно же их все озвучил менеджеру и сказал, что жду его предложений. Скидки - это конечно отдельная тема)) Думаю, что все мнеджеры проходят большой курс по устойчивости к "разводам на скидки")) Вообщем всё, что смог стрясти, так это комплект 17" зимней шипованной резины)) Либо предлагали скидку в цене на сумму резины, но т.к. ехал за машино я уже по снегу, то решил взять резину. Далее достаточно оперативно мне на эл.почту пришли документы от Дмитрия: образец договора и реквизиты для пердоплаты. Дмитрий меня предупредил, что машина находится на складе, неподалёку от салона, и что после предоплаты он поставит её в заказ на привоз в салон, предпродажную подготовку и шиномонтаж зимней резины. Сказал, что в четверг машина будет уже в салоне. Я сделал перевод и стал ждать пятницы. Созвонился со своим московским товарищем и попросил его приехать в четверг в салон и посмотреть есть ли авто - я всё ещё не доверял автосалону)) И вот в четверг звонит мне мой товарищ и сообщает, что в данный момент ходит вокруг моего будущего авто!! Я немного успокоился, но всё равно мысли об отсутствии ПТС, заминки с оформлением, выдачей авто не оставляли меня в покое, да и ещё тот факт, что данная комплектация авто была в наличии единственная на весь ЦФО + МО!! Итак, пятница, я рано утром еду в аэропорт и через полтора часа полёта я в "Нерезиновой". Ещё полтора часа и я в салоне)) В дверях две девушки с улыбками на лице - я спрашиваю где такой-то менеджер, они мне - сейчас он выдаёт авто, подождите немного. У меня появляются мысли, что просижу до вечера, а менеджера так и не увижу и т.д. Спустя минут пять я пошёл "проверить на вшивость" других менеджеров - подхожу к первому попавшемуся и спрашиваю есть ли авто данной комплектации, на что получаю утвердительный ответ!! Я говорю - "И что я прям сейчас могу её плучить??" - они мне - "да, без проблем"!! Я в лёгком недоумении, как можно продать авто, который у них один на складе и уже зарезервирован/предоплачен??!! Но долго мне в этом состоянии прибывать не пришлось, т.к. подоспел мой менеджер. Первым же делом он ведёт нас не заключать договор а прямиком во двор смотреть авто!! И вот оно свершилось!! Выходим во двор и я вижу её)) Открыли, посмотрели, понюхали, пощупали, потыкали, завели, посидели, проверили все допы - всё ок!! Вернулись в салон и сели оформлять документы. Вот тут самое интересное!! В четверг вечером по Первому каналу была передача "Среда обитания" и как раз об обманах в автосалонах!! Сколько мы там всякой всячины насмотрелись и это при том, что за считанные часы до вылета!! Тут Дмитрий мне рассказывает дальнейший расклад-говорит, сейчас подписываем договор, оплачиваете в кассу и после этого он отдаёт документы на оформление ПТС. Я начал ему задавать прямые вопросы по пунктам договора, о недочётах в них, обо всех моих опасениях, в том числе о том, что что если мы сейчас оплатим, а потом окажется, что нет ПТС, либо начнуться заминки и т.д. На всё это Дмитрий давал чёткие ответы и после всех заверений с его стороны о 100% положительном исходе дела я пошёл оплачивать. адльнейшее оформление документов заняло минут 40, за что отдельный респект Дмитрию - он с нашими бумагами бегал из кабинета в кабинет и ни на минуту не давал им там залёживаться. А вот оформление страховки, по моему мнению, заняло необосновано много времени - около 1,5 часа, но претензий к автосалону за это нет, т.к. это работники страховой. Вообщем я успел получить все свои документы: ПТС, договора, сервисную книжку и т.д. и после этого ещё минут 30 ждал страховку. Итак,могу подвести итог: в салон я зашёл в 11:15, выехал в 14:30, и если бы не страховка, то ещё раньше. Что могу сказать относительно отрицательных отзывов об этом автосалоне - думаю, что они достаточно правдивы и им можно верить, т.к. их пишут реальные люди, столкнувшиеся с трудностями при сотрудничестве, НО думаю, что большинству людей не нравиться именно сервисный центр, а не отдел продаж!! Я лично прошёл через весь этап покупки авто - от дистанционного заказа и предоплаты, до оформления и получения авто, и я не могу сказать ничего существенно плохого!! Всё проходило так, как должно быть!! Лично я считаю, что менеджер Дмитрий Крылов отработал на 100% и у меня нет к нему притензий. Конечно же в любом месте, есть люди, которые халявно выполняют свою работу, но куда ж без них)) но не стоит сразу делать выводы обо всех в совокупности. Прям при мне, когда я сидел на оформлении страховки, на одного из менеджеров звонит клиент и спрашивает: "Я звонил час назад, мне сказали, что через час мне перезвонят и скажут, что мне можнозабрать свой новый Мерен S500"!!! Какого чёрта кто-то перевёл разговор из Авилон-Мерседес в Авилон-Форд, причём на менеджеров по страховке!!?? Это я к тому, что есть люди, которые недобросовестно делают свою работу!! Если кто-то сидит в раздумьях, то я могу сказать, конечно же всегда хочется "доверять, но проверять", но сильно не забивайте себе голову всякими предрассудками - приезжайте и сами убедитесь!! Отзыв касается только Авилон-Форд. Основан на моём личном опыте, поэтому на одобрение в последней инстанции не претендую)) |
мое впечатление: к ремонту, его качеству и быстроте выполнения претензий нет, деньги вытянуть не стремятся, что приятно (подозрение на неисправность стартера, но при них машина заводилась и настаивать на его замене, а он дорогой достаточно, не стали) но такой факт: дали мне бумажку со стоимостью ремонта и отправили в кассу, я решила расплатиться карточкой и тут выяснилось, что имя плательщика и заказчика НЕ МОЁ! я конечно, сама виновата, что не посмотрела, поэтому без претензий вернулась к тому товарищу, он мне заново распечатал, я пошла и оплатила. При этом он не извинился. Ну, ничего, мы люди не гордые Приехав домой, я обнаруживаю, что таки заказчиком в документе остался значиться незнакомый мне человек, а в графе "плательщик" - уже я. Нет, я понимаю, что сама виновата, что надо проверять документы, однако тот факт, что во второй раз этот странный человек (это приемщик?) мне внёс чужое имя, говорит о том, что сделано это было не случайно. В общем, осадочек остался. КАк-то совсем не профессионально, не серьезно, не уважительно. |
Покупкой машины доволен. Сроки ожидания нормальные с учетом 2.0PS. Машина пришла на первый взгляд без дефектов. Заказанные допы установили до моего приезда. Менеджер Евгений Фадеев дал время на осмотр машинки и провел инструктаж. Документы оформили четко и быстро. Получил скидку. Поеду к ним на ТО, по ФФ2 проходил ТО особого "криминала" не заметил. |
В субботу 26 февраля прошли первое ТО в Авилоне. Все прошло на уровне, главное проситесь в цех, присутствуйте при осмотре - и время сэкономите, и будете все знать. Нам попался очень хороший дядечка, все рассказал, показал и никаких проблем. А те кто сидели в зоне ожидания сдали машинки еще до нас, а когда мы уезжали еще сидели и ждали. лично мое мнение -моя машина, куплена на мои деньги и я хочу видеть, что с ней делают. Все ТО встало в 6900 с копейками ( с учетом мойки и снятие/установка защиты). |
Нормальный дилер. Это уже 2-ая машина, купленная в Авилоне. Первая была куплена в 2007, вторая в 2011. Три годовых (гарантийных)ТО и одно посгарантийное на первой машине делал в Авилоне. На второй машине в 2011 по КАСКО был сделан небольшой ремонт с покраской, сейчас записал её на первое ТО. За всё время общения с Авилоном проблем не было, всё делалось качественно, без разводов и в срок, который оговаривал. Я доволен на все 100%. Сраховал второе авто в салоне и застрахую в салоне снова. |
ale10460 не, не сделали еще, согласовывали с СК месяц почти. Только сейчас вроде как дело пошло. Как сделают, отпишусь. У меня там нормальный удар был по подвеске, лонжерон ушел, ну короче с тотала чудом сорвался. |
ale10460 А вот сегодня уже сделали, забрал. Есть не дочеты, если интересно отпишусь, а так в целом не плохо. По крайней мере не ведет и т.п. По кузову вроде тоже ничего. |
машину сделали в целом хорошо, для меня в принципе всё не мало важно но в приаритетах была подвеска, машина едит ровно, не видет, все как положено. По кузову тоже вроде всё ничего, но не расматривал еще. Из минусов! Сразу что заметил это отсутствие одного из Амортизаторов крышки багажника (хетч)( тут же поставили) Горел чек подушек безопасности (меня это насторожило) устранили, не работал и до сих пор не работает кондиционер, возвращался обратно по этому поводу, загоняли обратно на пол часа, сказали всё исправили, сел поехал, аказывается не исправили ))) потом. И еще один косяк который пока что был мною обнаружен, это криво стоящая ВОДИТЕЛЬСКАЯ дверь, удар был с права если что. Из машины ничего не пропало. СТО в целом доволен пока что. Отредактировано: 10 Май 2012 - 23:35 |
не знаю чего так много людей плюются в сторону АВИЛОНА, лично меня в этом СТО пока что ничего не разочаровало. И делают нормально вроде, и обслуживание вроде нормальное, никто ни разу не нахомил, а девушка приемщица по имени Арина очень милая, я ей даже шоколадку сегодня подарил ))). ps Сегодня позвонил в Независимость по поводу регулировки двери, там мне предложили только на 7-ое число, почти неделю ждать, в АВИЛОНЕ сказали приезжай что нибудь придумаем на месте, приехал, 10 минут и порядок. Делайте вывод, нет плохого СТО, есть плохие люди которые работают в той или иной организации. На кого попадеш. |
В апреле месяце 2011 года брал у них S-Max. По части покупки всё понравилось, хотя и обошлось без подарков. В принципе, сам дурак -увидел цену, приехал и забрал. Наступило время первого ТО- приехал, сдал вечером, утром забрал уже готовую. А вот дальше... Попал в дтп -повреждения: -царапины на переднем бампере -мятое левое переднее крыло -мятая водительская дверь -зеркало водительское разбито -царапины на задней левой двери -царапины на передних дисках от удара об бордюр Приехал и сдал в авилон, напрягла только длительная процедура оформления страхового случая у них за столиком. После на следующий день улетел отдыхать. После прилета пришлось подождать еще недельку, так как не было в наличии колесных дисков. Приехал забирать-по качеству покраски всё отлично, ну и забрал на радостях. Потом посмотрел получше при дневном свете- морда собрана тяп-ляп. Зазоры между бампером, левой фарой, крылом левым передним и капотом такие, что ощущение возникает что собирал слепой и явно не смотря на машину. Не так давно появилось свободное время и я решил сдать машину повторно, чтобы поправили зазоры. По приезду в салон, менеджер уверял что зазоры поправят прямо сейчас и за полчаса-час, в чем я сомневался. Решили с женой подождать в салоне. Через 20 минут мне перезвонил манагер и сказал что машинку придется оставить на ночь, что на деле оказалось что времени потребуется гораздо больше. На следующий день я приехал забирать в салон машину, зазоры конечно поправили, но могли бы сделать гораздо аккуратнее, зазорчики явно отличаются от заводских. Девушка на выдаче уверяла при осмотре что мол машина битая и все равно лучше сделать невозможно. Плюнул, забрал машину, придется со знакомым договариваться в ара-сервисе, у них гораздо лучше собирают. Этим же вечером, паркуясь во дворе задним ходом, я услышал стук при работе заднего дворника. Вышел из машины и с удвилением обнаружил что щетка заднего дворника задевает за спойлер крышки багажника! Осмотрев внимательно дворник, я обнаружил что мне заменили поводок и щетку дворника на детали более длинные и со сломанными креплениями. Вот тебе и официальный дилер! Обшарив весь инет и не найдя кодов пластикового поводка дворника, я заказал в экзисте поводок и щетку от пежо, цены на запчасти от пежо оказались гораздо более приятными, чем на запчасти от форда. Полторы недели назад я парковался на стоянке, заезжал в карман задним ходом. Во время парковки я обнаружил что рычаг акпп не переходит в позицию "драйв", паркинг-реверс-нейтралка и дальше упирается, драйв не включался вообще. Сняв верхний пластик и осмотрев визуально кулису, я решил что пора бы обратиться в авилон с гарантийным случаем. На следующй день я позвонил в авилон, оператор переключила на службу эвакуации. Девушка из службы эвакуации записала адрес, где стоит машина, пообещала то эвакуатор будет в течение 2-3 часов. Далее девушка сказала что переключает на гарантийный отдел, где с ее слов мне нужно было предупредить гарантийщиков о своем визите и записаться на прием. В гарантийном отделе подняли трубку, раздался грубый мужской голос с фразой "Аллё". Сложилось впечатление что молодого человека застали во время дефекации в заведении с надписями М и Ж на дверях. Я изложил ему суть своей проблемы и сказал что вызвал эвакуатор. В ответ мне прозвучала фраза "А кто вам сказал что можно просто взять вот так и притащить свою машину без предварительной записи?", на что я ему возразил что сотрудники собственно автосалона, в котором он работает, порекомендовали сначала вызвать эвакуатор, а потом записываться. Посветовав на то, что в автосалоне все расписано чуть ли не посекундно и на длительное время, сотрудник (который не представился, кстати) согласился все-таки прять моё авто, правда с оговоркой "без каких-либо сроков ремонта". Притащив на эвакуаторе свое авто к авилону, ласковые и пушистые сотрудники (среди которых оказался этот Аллё*ля-Андрей, как я подозреваю) в течение часа оформили мою машину и я ....ал пешком к метро. Буквально через три часа (вот тебе и длинная очередь с посекундной росписью) мне перевознил тот самый Аллё*ля Андрей, который сказал что какая-то деталь сломалась в кулисе, что случай гарантийный, что деталь заказали и ждать эту деталь неизвестно сколько (!). Никаких сроков ремонта мне при этом не назвали. Машину я сдал в ремонт 15 марта, с тех пор тишина. Занавес. |
Сегодня (в субботу) забрал машину, кулису целиком поменяли. Тип, сидящий за третьим столом, напоминает своей недовольной физиономией и ответами сквозь зубы очередного зажравшегося чинушу. |
| R2d2_MEPhI 15 Апреля 2012 - 11:25 # | 0 |
||||
Покупал там машину, ибо это были последние 2 фокуса II с 2,0 в Москве. Процесс оформления бумаг - ничего особого, менеджеры ленивые, но работают. А вот дальше началось - по идее менеджер должен был ознакомить меня с машиной, в итоге это мне пришлось его знакомить, ибо он даже не удосужился прочитать комплектацию. В машину не положили инструкцию по магнитоле - обнаружил через 2 недели, когда решил включить RDS Но это все цветочки. Ягодки начались потом. Сдавал туда машину 2 раза по КАСКО - один раз править дверь, второй раз вставлять заднее стекло. Приемщица откровенно предупреждает что из машины надо забирать все, что только можно, ибо иначе упрут!. ... какой-то, если про это знает руководство, то может стоит этим заняться, а? Ремонт делают быстро, но. Когда принимал дверь - с виду все было пучком. Затем машина попала туда же уже без стекла. В ремонт была включена уборка салона от осколков, которую провели супер-халтурно. Я до сих пор выковыриваю осколки отовсюду. При приемке машины обнаружилось, что мастера оторвали мне экранчик парктроника (у меня видит на допстопе) и решили, что приклеивать его обратно им лень. Он так и болтался на своем проводе. А недавно у меня задребезжал динамик в двери, которую чинили. Решил сам разобрать и у меня волосы встали дыбом - дверь не прикрутили обратно! И я так ездил почти полгода! Вставили два винтика в петли, повернули на полоборота и так и оставили. В принципе больше ничего в процесс разборки-сборки не нашлось, но после динами не дребезжит. Чего они еще накосячили я так и не понял, но, видимо, исправил случайно Мой вывод - в этот сервис ни ногой, даже если они сами предложат приплатят! Либо стоять над душой мастера и крайне внимательно смотреть, чего он там делает. Отредактировано: 15 Апреля 2012 - 11:26 |
мне жаловаться особо не на что, так как моя машина вообще в хлам попала к данному дилеру. Ремонтировали по КАСКО. Сделали в целом не плохо, если учитывать что там нормальный удар был, по ходовой части в основном, лонжерон ушел и т.п. Все сделали не ведет ни отличается цвет, но двигатель на холостых подтраивать начал, и кондей через раз включаться, на мои притензии мне было дано понять что ничего они больше доделовать не будут, так как страховая их кинула ))) деваться не куда было, поехал в Независимость, там машину приняли, провели диагностику, и сказали что машина греется, что нужно делать и это обходиться мне в 14500 руб. Вот так сделали мне машину в СТО АВИЛОН. |
| АВИЛОН_Форд 03 Май 2012 - 14:02 # | 0 |
||||
Уважаемые владельцы автомобилей форд фокус, В связи с тем , что мы возобновляем систему взаимоотношений с клиентами , хотелось бы получить более точные отзывы о случаях обращения в наш салон (желательно с именами менеджеров, которые с Вами общались) Мы в свою очередь будем устранять подобные случаи. Благодарим Вас за то, что обратились в нашу компанию и надеемся на дальнейшее сотрудничество. |
АВИЛОН_Форд хотелось бы уточнить, кто возобновляет систему взаимоотношений? имена, пароли, явки |
| АВИЛОН_Форд 03 Май 2012 - 15:30 # | 0 |
||||
специалист по взаимоотношению с клиентами |
| tired_pilot 03 Май 2012 - 15:51 # | 0 |
||||
|
| R2d2_MEPhI 03 Май 2012 - 16:55 # | 0 |
||||
ой, да ладно вам. Дайте людям работать, если это реально поможет - то это прекрасно. Сервис-то относительно удобно расположен и большой, так что очередей больших нету. Если довести планку качества ремонта до 100%, то цены б ему не было |
я уже в эту хрень не верю. Отредактировано: 03 Май 2012 - 20:04 |