|
|
Форд-Центр Великий Новгород |
Подробности. К сообщению Тынц. Раньше на приёме сидела Алёна - всё всегда знала и нормально работала. 1. Теперь девушка сидит другая. Записывался на ТО-не спросила, какое ТО и т.п. Не то, чтобы совсем беспонт, но как-то не очень; 2. Попросил дополнительно мастера отрегулировать противосолнечный козырёк (при полном опускании отвисал см.на три) - сделали, но на обивке потолка оставили пятно грязи; 3. Канистру с остатками масла (кстати тоже заляпанную) плохо завинтили. Хорошо,что сразу проверил,а то бы весь багажник в масле был; 4. Попросил заменить (за деньги-не по гарантии!) защитную прозрачную плёнку на заднем пороге - отклеилась на второй неделе. Проблема. Нерешаемая. Надо записаться на кузовной ремонт, подождать и т.п. Плюнул, короче. Найду я где мне эту плёночку приделают; 5. Деньги взяли и сказали "До свидания!" А ведь к этой поре никто отметочку о ТО ещё не сделал! Я должен об этом помнить и напоминать-). Короче, чего-то не очень. Мелочи всё за исключением потолка заляпанного и плохо завинченной канистры, но всё же. З.Ы. Мастер тоже отчебучил- после того, как отметил - мол, "...чего Вы специально помыли машину перед ТО - у нас тоже мойка есть...", предложил расписаться, что машину принял "в грязном виде" и отметил наличие сколов на морде, которых ни одного нету, хоть под микроскопом ищи. |
Защитную пленку на Маяке моно установить...дешевле! Мне тоже нужно защитную пленку приклеить...подкрашу и поеду клеится Отредактировано: 11 Май 2011 - 20:51 |
Pepe да потолок фигня, купи очиститель для обивки Ликви Молли - очень хороший - все отчистит, а вот когда разводят на деньги это уже серьезно, мне на 3 штуки лишних операций написали в акт по закону в случае разногласий назначается тех. экспертиза, за их счет, в случае, если будет выяснена, что вины исполнителя нет, то расходы на экспертизу несет сторона, по инициативе (требованию) которой она проводилась, а в случае назначения экспертизы по соглашению сторон - исполнитель и потребитель поровну. Отредактировано: 11 Май 2011 - 20:55 |
E.V.Geniy спс за совет. Я в другом месте сделаю. Царапину буду заделывать на двери - заодно попрошу. Skonпотолок очистил за 10 секунд пенным очистителем. Черепашкой. Но осадочек-то остался-). |
Pepe тебе проще) а мне вот что делать, 3 штуки не фантики, думаю надо отжимать, просто я за наличку ремонтировался, если бы по направлению то такой фигни бы не было, СК бы не стала оплачивать то чего не делали а тут частное лицо-отношение пипл схавает |
сегодня ездил на ТО-2, сказал чтобы залили Formula 5w-40, забирал машину уже под самый конец рабочего дня, приехал на стоянку- обнаружил что из багажника изчезла канистра с остатками масла Formula 5w-30, там было еще почти поллитра наверно канистру попросту спиз...ли, решив что раз залили другое масло теперь мне это не нужно еще сиденье попачкали Отредактировано: 15 Май 2011 - 22:54 |
Не, ну это борзость! Какое они имели право!? Мало-ли, что лежит в машине?! Может не стоит с этим мериться? |
так ничего не докажешь, забирал уже в 20-40 когда работать закончили , сначала все бумаги подписал а потом машину получил, все работники уже торопились домой, я тока масло проверил уровень сел и уехал, а пропажу обнаружил только на стоянке, когла открыл багажник чтобы выкинуть старые фильтры |
сегодня в 23 часа 23 минуты раздался звонок на мобильный, я смотрю высветилось - Форд малярно-кузовной цех (т. 222-884), я звонку удивился, но больше обрадовался так как жду уже 3 недели когда же они мне согласуют ремонт со страховой, беру трубочку, а мне говорят "Гульнару позовите пожалста" не знаю, что и думать теперь =))) |
А чего думать. Иди ищи Гульнару |
Добрый вечер! кто-нибудь обращался в Форд-центр по поводу сколов около хромированной накладки на задней двери хэтчбэка ? |
serginho Я такую фигню слышал, что ФМК это признает как гарантийный случай, так что обращайтесь смело к диллеру. Если будет отнекиваться, можно его попугать жалобой на горячую линию форд. И еще есть ветка у нас на форуме профильная по ЛКП, там этот вопрос обсуждался.
Таки вот прочтите. ТЫНЦ Отредактировано: 30 Июня 2011 - 14:52 |
да я это читал. все понятно , но моей машине 3 года, а в этом случае как пишут в той ветке могут и послать. поэтому просто так прокатиться из Боровичей до дилера не интересно - поэтому и спросил может кто уже красил дверь по гарантии. |
по телефону девушка с сервиса сказала : "Вы приезжайте, мы посмотрим". На вопрос является ли это гарантийным случаем был ответ: " надо инженеру по гарантии смотреть". Вообщем на следующей неделе поеду в Форд-центр. О результатах напишу. |
Глубочайшее разочарование в очередной раз постигло меня при обращении в наш "любимый" дилерский центр обслуживание ниже плинтуса...долго согласовывал время ремонта и ТО-2, потом выяснилось, что меня не записали... решал уже на месте. Поставил машинку на ремонт...Стояла она родимая на улице, под дождиком без дверей и стёкол...пока я не сказал загнать её под навес. При приёмке обтянули руль плёнкой! Молодцы! Хотя грязный руль ничто по сравнению с усвиняченными сиденьями, замятым пластиком на передней двери и порванной обивкой дна багажника...Пластик потом выпрямился, но осадок остался до сих пор... Получал машинку с ТО-2 ко мне никто не вышел. Потребовал! Пришёл! попросил у меня перечень выполненных работ и стал читать по бумажке, так ведь я и сам читать умею... Кузовные работы действительно на высоте, сделали хорошо, ну а всё остальное если скажу правду, то меня забанят, т.к. будет один лишь мат. В следующий раз пойду туда лишь по крайней нужде, а так поеду в Питер. |
В Питере дороже! Да и где гарантия, что питерские сервисмены лучше наших?! фирма то одна... нужно в Новгороде искать "свой" сервис... ПЫ.СЫ. тоже в раздумьях... |
да был у дилера. Вообщем был послан к производителю Все только начинается!! П.С. ни у кого случайно нет адрес штаб - квартиры ФМК в Великобритании. После покупки авто было письмо оттуда, не могу найти конверт с адресом |
постараюсь поискать...А писать на аглицком будешь? |
Да уж быдлятина у нас ещё та - помню решал вопрос по плавающим оборотам - вышел чёс какой то с компьютером поглядел - и вынес вердикт - если я залью новую прошивку обороты будут подвисать , езди лучше так |
Вот и еще ложка дегтя на наш сервис центр. Забрал машинку у них поездил вроде все работает, машинка ездит. Но сегодня на свадьбе надо было посигналить, а вот бибикалка моя и не работает. Стал смотреть предохранители (те которые под капотом) и обнаружил что чудесным образом исчезла реле звукового сигнала. Естественно все открещиваются и говорят что так и было. Вот так. Реле ежели чего на existe стоит 1200 ....овых. |
Понимаю, разок забрал у них машину себе без задних мыслей сел завел вкллючил свет и поехал, проехав немного меня останавливает товарищ инспектор и говорит нарушаем |
Только что позвонили с Форд-Сервис и сообщили о том, что у них отзывная кампания. Якобы вопросы по системе охлаждения. Предложили подъехать 12.05.2012. У меня Форд Фокус Хетчбек, 2008 г.в. |
одним словом, каким то образом прогнили заглушки блока цилиндров. предполагают, что из-за антифриза. а также в гнездах установки свечей скапливается влага. причин этого на сервисе не знают. сфоткали и послали в Москву. через 2 недели попросили подъехать на проф.осмотр |