ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Великий Новгород  

0
Форд-Центр Великий Новгород

12 Декабря 2009 - 0:45
0

Всётаки предлагаю все что касается нашего дилера выделить в отдельную тему, а в теме "СТО Великого Новгорода" обсуждать все остальные станции тех. обслуживания города
#  Отредактировано: 77777- 28 Октября 2010 - 5:00

Pepe   11 Май 2011 - 19:33  #  
0

Подробности. К сообщению Тынц.

Раньше на приёме сидела Алёна - всё всегда знала и нормально работала.
1. Теперь девушка сидит другая. Записывался на ТО-не спросила, какое ТО и т.п. Не то, чтобы совсем беспонт, но как-то не очень;
2. Попросил дополнительно мастера отрегулировать противосолнечный козырёк (при полном опускании отвисал см.на три) - сделали, но на обивке потолка оставили пятно грязи;
3. Канистру с остатками масла (кстати тоже заляпанную) плохо завинтили. Хорошо,что сразу проверил,а то бы весь багажник в масле был;
4. Попросил заменить (за деньги-не по гарантии!) защитную прозрачную плёнку на заднем пороге - отклеилась на второй неделе. Проблема. Нерешаемая. Надо записаться на кузовной ремонт, подождать и т.п. Плюнул, короче. Найду я где мне эту плёночку приделают;
5. Деньги взяли и сказали "До свидания!" А ведь к этой поре никто отметочку о ТО ещё не сделал! Я должен об этом помнить и напоминать-).

Короче, чего-то не очень. Мелочи всё за исключением потолка заляпанного и плохо завинченной канистры, но всё же.

З.Ы. Мастер тоже отчебучил- после того, как отметил - мол, "...чего Вы специально помыли машину перед ТО - у нас тоже мойка есть...", предложил расписаться, что машину принял "в грязном виде" и отметил наличие сколов на морде, которых ни одного нету, хоть под микроскопом ищи.
 E.V.Geniy   11 Май 2011 - 20:50  #  
0

цитата (Pepe @ Сегодня в 19:33)

...4. Попросил заменить (за деньги-не по гарантии!) защитную прозрачную плёнку на заднем пороге - отклеилась на второй неделе. Проблема. Нерешаемая. Надо записаться на кузовной ремонт, подождать и т.п. Плюнул, короче. Найду я где мне эту плёночку приделают...

Защитную пленку на Маяке моно установить...дешевле!

Мне тоже нужно защитную пленку приклеить...подкрашу и поеду клеится
#  Отредактировано: 11 Май 2011 - 20:51
 Skon   11 Май 2011 - 20:54  #  
0

Pepe да потолок фигня, купи очиститель для обивки Ликви Молли - очень хороший - все отчистит, а вот когда разводят на деньги это уже серьезно, мне на 3 штуки лишних операций написали в акт

по закону в случае разногласий назначается тех. экспертиза, за их счет, в случае, если будет выяснена, что вины исполнителя нет, то расходы на экспертизу несет сторона, по инициативе (требованию) которой она проводилась, а в случае назначения экспертизы по соглашению сторон - исполнитель и потребитель поровну.
#  Отредактировано: 11 Май 2011 - 20:55
 Pepe   11 Май 2011 - 21:48  #  
0

E.V.Geniy спс за совет. Я в другом месте сделаю. Царапину буду заделывать на двери - заодно попрошу.

Skonпотолок очистил за 10 секунд пенным очистителем. Черепашкой. Но осадочек-то остался-).
 Skon   12 Май 2011 - 21:11  #  
0

Pepe тебе проще)
а мне вот что делать, 3 штуки не фантики, думаю надо отжимать, просто я за наличку ремонтировался, если бы по направлению то такой фигни бы не было, СК бы не стала оплачивать то чего не делали
а тут частное лицо-отношение пипл схавает
 Skon   15 Май 2011 - 22:54  #  
0

сегодня ездил на ТО-2, сказал чтобы залили Formula 5w-40, забирал машину уже под самый конец рабочего дня, приехал на стоянку- обнаружил что из багажника изчезла канистра с остатками масла Formula 5w-30, там было еще почти поллитра наверно зато появилась канистра с отстатками Formula 5w-40

канистру попросту спиз...ли, решив что раз залили другое масло теперь мне это не нужно
еще сиденье попачкали
#  Отредактировано: 15 Май 2011 - 22:54
 E.V.Geniy   16 Май 2011 - 15:46  #  
0

цитата (Skon Sobaka Вчера в 22:54)
...канистру попросту спиз...ли, решив что раз залили другое масло теперь мне это не нужно
еще сиденье попачкали

Не, ну это борзость! Какое они имели право!? Мало-ли, что лежит в машине?!

Может не стоит с этим мериться?
 Skon   16 Май 2011 - 21:21  #  
0

цитата (E.V.Geniy Sobaka Сегодня в 15:46)
цитата (Skon @ Вчера в 22:54)
...канистру попросту спиз...ли, решив что раз залили другое масло теперь мне это не нужно
еще сиденье попачкали

Не, ну это борзость! Какое они имели право!? Мало-ли, что лежит в машине?!

Может не стоит с этим мериться?

так ничего не докажешь, забирал уже в 20-40 когда работать закончили , сначала все бумаги подписал а потом машину получил, все работники уже торопились домой, я тока масло проверил уровень сел и уехал, а пропажу обнаружил только на стоянке, когла открыл багажник чтобы выкинуть старые фильтры
 Pepe   17 Май 2011 - 12:05  #  
0

цитата
еще сиденье попачкали

тенденция однако...
 Хазаныч   21 Июня 2011 - 1:06  #  
0

сегодня в 23 часа 23 минуты раздался звонок на мобильный, я смотрю высветилось - Форд малярно-кузовной цех (т. 222-884), я звонку удивился, но больше обрадовался так как жду уже 3 недели когда же они мне согласуют ремонт со страховой, беру трубочку, а мне говорят "Гульнару позовите пожалста"
не знаю, что и думать теперь =)))
 77777   21 Июня 2011 - 17:37  #  
+1

цитата (Хазаныч Sobaka Сегодня в 01:06)
не знаю, что и думать теперь =)))

А чего думать. Иди ищи Гульнару
 serginho   28 Июня 2011 - 22:03  #  
0

Добрый вечер! кто-нибудь обращался в Форд-центр по поводу сколов около хромированной накладки на задней двери хэтчбэка ?
 ilychoff   30 Июня 2011 - 14:50  #  
0

serginho Я такую фигню слышал, что ФМК это признает как гарантийный случай, так что обращайтесь смело к диллеру. Если будет отнекиваться, можно его попугать жалобой на горячую линию форд.

И еще есть ветка у нас на форуме профильная по ЛКП, там этот вопрос обсуждался.

цитата
На встрече в субботу (на тест-драйве ФФ3) представитель ФМК заявил, что косяк крышки багажника признается 100% гарантийным случаем, даже если вышел срок гарантии. Я несколько раз переспросил на счет тех, у кого гарантия закончилась - гарантия и точка, однозначно. На отказывающих дилеров жаловаться на горячую линию, с горячей линией будет проведена профилактика по поводу футбола клиентов обратно к дилерам.

Таки вот прочтите. ТЫНЦ
#  Отредактировано: 30 Июня 2011 - 14:52
 serginho   30 Июня 2011 - 22:27  #  
0

да я это читал. все понятно , но моей машине 3 года, а в этом случае как пишут в той ветке могут и послать. поэтому просто так прокатиться из Боровичей до дилера не интересно - поэтому и спросил может кто уже красил дверь по гарантии.
 Pepe   01 Июля 2011 - 11:16  #  
0

serginho, попробуйте им позвонить и спросить их мнение на этот счёт.
 serginho   01 Июля 2011 - 14:27  #  
0

по телефону девушка с сервиса сказала : "Вы приезжайте, мы посмотрим". На вопрос является ли это гарантийным случаем был ответ: " надо инженеру по гарантии смотреть". Вообщем на следующей неделе поеду в Форд-центр. О результатах напишу.
 dimmsbar   07 Июля 2011 - 16:40  #  
0

Глубочайшее разочарование в очередной раз постигло меня при обращении в наш "любимый" дилерский центр .
обслуживание ниже плинтуса...долго согласовывал время ремонта и ТО-2, потом выяснилось, что меня не записали...
решал уже на месте. Поставил машинку на ремонт...Стояла она родимая на улице, под дождиком без дверей и стёкол...пока я не сказал загнать её под навес. При приёмке обтянули руль плёнкой! Молодцы! Хотя грязный руль ничто по сравнению с усвиняченными сиденьями, замятым пластиком на передней двери и порванной обивкой дна багажника...Пластик потом выпрямился, но осадок остался до сих пор... Получал машинку с ТО-2 ко мне никто не вышел. Потребовал! Пришёл! попросил у меня перечень выполненных работ и стал читать по бумажке, так ведь я и сам читать умею... Кузовные работы действительно на высоте, сделали хорошо, ну а всё остальное если скажу правду, то меня забанят, т.к. будет один лишь мат. В следующий раз пойду туда лишь по крайней нужде, а так поеду в Питер.
 E.V.Geniy   07 Июля 2011 - 22:21  #  
0

цитата (dimmsbar Sobaka Сегодня в 16:40)
...В следующий раз пойду туда лишь по крайней нужде, а так поеду в Питер.

В Питере дороже! Да и где гарантия, что питерские сервисмены лучше наших?! фирма то одна...

нужно в Новгороде искать "свой" сервис...

ПЫ.СЫ. тоже в раздумьях...
 ilychoff   07 Июля 2011 - 22:42  #  
0

У нас то блин безрукие работают. Тоже нет желания ехать к ним.
 Pepe   15 Июля 2011 - 19:30  #  
0

serginho, съездил к дилеру? Чего сказали?
 serginho   17 Июля 2011 - 20:53  #  
0

да был у дилера. Вообщем был послан к производителю , сказали что как только ФМК пришлет бумагу, что этот случай подходит под гарантию - так милости просим приезжайте. Уже звонил на горячую линию ФМК - сказали пиши письмо и с фото присылай , будем рассматривать.
Все только начинается!!
П.С. ни у кого случайно нет адрес штаб - квартиры ФМК в Великобритании. После покупки авто было письмо оттуда, не могу найти конверт с адресом . Так бы и туда заодно письмишко чирканул!!
 dimmsbar   17 Июля 2011 - 21:47  #  
0

цитата (serginho Sobaka Сегодня в 20:53)
П.С. ни у кого случайно нет адрес штаб - квартиры ФМК в Великобритании. После покупки авто было письмо оттуда, не могу найти конверт с адресом . Так бы и туда заодно письмишко чирканул!!

постараюсь поискать...А писать на аглицком будешь?
 serginho   18 Июля 2011 - 22:04  #  
0

цитата
А писать на аглицком будешь?

Yes of course
 SpeedbI4   05 Февраля 2012 - 13:34  #  
0

Да уж быдлятина у нас ещё та - помню решал вопрос по плавающим оборотам - вышел чёс какой то с компьютером поглядел - и вынес вердикт - если я залью новую прошивку обороты будут подвисать , езди лучше так
 Lesha_K   23 Марта 2012 - 16:28  #  
+2

Вот и еще ложка дегтя на наш сервис центр.
Забрал машинку у них поездил вроде все работает, машинка ездит. Но сегодня на свадьбе надо было посигналить, а вот бибикалка моя и не работает.
Стал смотреть предохранители (те которые под капотом) и обнаружил что чудесным образом исчезла реле звукового сигнала. Естественно все открещиваются и говорят что так и было. Вот так. Реле ежели чего на existe стоит 1200 ....овых.
 Dtyz   23 Марта 2012 - 19:38  #  
0

цитата (Lesha_K)
Вот и еще ложка дегтя на наш сервис центр.
Забрал машинку у них поездил вроде все работает, машинка ездит. Но сегодня на свадьбе надо было посигналить, а вот бибикалка моя и не работает.
Стал смотреть предохранители (те которые под капотом) и обнаружил что чудесным образом исчезла реле звукового сигнала. Естественно все открещиваются и говорят что так и было. Вот так. Реле ежели чего на existe стоит 1200 ...овых.

Понимаю, разок забрал у них машину себе без задних мыслей сел завел вкллючил свет и поехал, проехав немного меня останавливает товарищ инспектор и говорит нарушаем я ему говою не может быть такого, оказалось ближнего света у меня небыло вобще, лампочки сгоревшие, точто они перед сдачей работали это 100%, выписали мне предупреждение и я поехал освоясь
 Nostar   08 Май 2012 - 18:08  #  
0

Только что позвонили с Форд-Сервис и сообщили о том, что у них отзывная кампания. Якобы вопросы по системе охлаждения. Предложили подъехать 12.05.2012. У меня Форд Фокус Хетчбек, 2008 г.в.
 FOCUSER39   08 Май 2012 - 18:18  #  
0

Nostar
Испанец или Всеволжск?
Всем привет
 Nostar   09 Май 2012 - 2:36  #  
0

Made in Russia
 ilychoff   09 Май 2012 - 22:54  #  
0

Nostar Мотор какой ?
 Nostar   11 Май 2012 - 20:15  #  
0

1,6 100 л.с.
 ilychoff   11 Май 2012 - 20:50  #  
0

Nostar Так что за отзыв то ? Что менять то собираются.
 Nostar   20 Май 2012 - 21:37  #  
0

одним словом, каким то образом прогнили заглушки блока цилиндров. предполагают, что из-за антифриза. а также в гнездах установки свечей скапливается влага. причин этого на сервисе не знают. сфоткали и послали в Москву. через 2 недели попросили подъехать на проф.осмотр ))

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых