|
|
Помощь одноклубникам. |
Друзья, подскажите, может у кого есть знакомые специалисты по вентиляции? Нужен совет-консультация по организации вентиляции и вытяжки.Буду очень благодарен. Отредактировано: 21 Января 2012 - 22:53 |
Народ, кто-нибудь может помочь бензопилой? Нужно попилить в хлам два куба дров! Отредактировано: 25 Января 2012 - 0:49 |
zemlecop Да дело такое, что и в Оленегорск скататься не проблема. Дрова девать некуда. Отредактировано: 25 Января 2012 - 19:45 |
Alex51 тогда - вэлкам, в субботу я выходной, а в воскресенье - " с утра", свободен буду только вечером после 17.30и. мой № телепона: +7 906 286 0007, Володя. |
привет, ребята. З.Ы. знаю, что 1е - среда, просто у меня 2го выходной. |
Nkvlad Спасибо, Константин. я здесь уже был, на этих ресурсах только на 01.02., а мне надо на 02.02. ладненько, завтра погляжу. |
подскажите, где достать (*** удалено модератором ***)
Отредактировано: Drakula_51- 02 Февраля 2012 - 18:23 |
Товарисчи! Никто не может уделить немного времени, чтобы определить насколько дохлый мой аккумулятор, замерить его плотность и напряжение? А то у меня ни вольтметра, ни ареометра |
не думаю, Дима, что мое предложение тебе понравится добро пожаловать в Оленегорск-сити |
zemlecop metel Для бешеной собаки сто верст не крюк Игорь, я в Североморск могу |
-DM- Прошу прощения за опоздание, но ареометр имеется в Мурманске. Сегодня в гараже напротив пожарки на Старостина. Завтра могу доставить к КРЭСу и оставить в залог |
UTS
Вы как всегда бескорыстно меркантильны Благодарю sdi_ilja Илья, спасибо тебе большушее, извини, что во дворе у меня ездят всякие уроды А вообще, друзья, спасибо Вам за предложенную помощь! Готов отплатить той же монетой |
| pilot636@rambler.ru 20 Февраля 2012 - 17:02 # | 0 |
||||
Парни, нужна помощь. У товарища сломился Фьюжик, предположительно ЭБУ. Нужны телефоны Мурманских разборок. Буду очень признателен. |
pilot636 rambler.ruпроще в Питере купить и отправить или заказать с доставкой. Есичо у меня скидка на Евроавто 10%. |
Двигатель какой? Может смогу помочь, по крайней мере взять попробовать. |
Ребят подскажите где можно найти (*** список запчастей - удалено модератором ***) ?Или может у кого есть? Так же было бы интересно найти (*** наименование запчасти - удалено модератором ***) на фокус))
Отредактировано: Drakula_51- 21 Февраля 2012 - 0:47 |
| pilot636@rambler.ru 21 Февраля 2012 - 15:33 # | 0 |
||||
metel Хотел на месте найти, спасибо. Мурман-2 Андрей, написал в личку. |
Добрый день , ребят может кто сталкивался ? поставил диоды вместо обычных без цокольных лампочек в салоне , и теперь закрытие двери в плафоне спереди тускло светиться диод, выключаю спереди начинает светиться сзади . Может кто в курсе как решить эту проблему ? |
Kosmos770 это нормально, остаточное напряжение или типа того, минут через 10-20 должно потухнуть, по идее обычная лампа накаливания в цепи проблему устраняет. диоды везде, включая подсветку косметических зеркал? |
| alex_murmansk 27 Февраля 2012 - 19:25 # | 0 |
||||
Kosmos770 у меня тоже светятся, Олег правильно сказал, это остаточное напряжение, не обращай внимания и должен быстро к этому привыкнуть |
| NIKIT@FORD 23 Марта 2012 - 17:25 # | 0 |
||||
Уважаемые одноклубники! Требуется ваша помощь! Знаю что среди нас в клубе есть фотографы-любители со своей профессиональной техникой и нормальными руками Отредактировано: 25 Марта 2012 - 17:41 |
Доброго времени суток!!! Перестал нармально функционировать штатный брелок, а именно открывать и закрывать авто с кнопок. |
Drakula_51 спасибо за подсказку, заказал в известном интернет магазине "пульт управления ключа зажигания в сборе" жду затая дыхание |
Друзья, помогите, подскажите, по собственной глупости поломал телефон-коммуникатор, в какую мастерскую лучше отнести, чтобы его качественно починили, а не доломали совсем? |
Добрый день! Ребята нужна помощ. Не могу найти инструкцию от штатного бк на ff1 2002. Есть две интересные кнопочки R и S . Сколько пытался разобраться пока ни чего не получилось. Может у кого есть ссылочка. Буду благодарен. Заранее спасибо! Отредактировано: 20 Май 2012 - 14:11 |
кто-нибудь едет из Мончегорска, Мурманска, Оленегорска, короче из Мурманской области в Санкт-Петербург 31 мая 2012 года после 15-00? HELP очень надо!!! Дочка победила в конкурсе всероссийском, а 31 утром ЕГЭ... Награждение будет 1 июня в 14-00 в Питере. Поездом не успеваем, а самолетом не потянуть по финансам... Ребята, выручайте !!! |