|
|
Иваново и область - как все начиналось! |
Торможу- в пятницу после 18,а субботу в 11 игра. Да можно и после Пасхи пересечься,а то погода не климатит. А под каким номером играешь если получится в субботу заскочу,в аккурат перед открытием охоты. |
Дрюн Ого! А куда на охоту катишь? Чёто надо мной ещё ни один гусь не пролетел! |
| dirty alex 16 Апреля 2009 - 16:31 # | 0 |
||||
Народ завтра вечером встречаемся или нет? Нас тут уже 4. Прогресс! |
Ну а на счёт пятницы - я бы съехался на полчасика. Поздаровкаемся хотяб! |
| dirty alex 16 Апреля 2009 - 16:39 # | 0 |
||||
Pion_1411 У тополя на Отредактировано: 16 Апреля 2009 - 16:40 |
Только что отзвонили,хоккей переносят на следующую суботу. Хотели бесплатно,теперь решили с каждой команды взнос,вобщем как всегда без бабла никак,теперь обсуждают сумму взноса. Играю под номером 13 так как родился 13ого Отредактировано: sergey M- 16 Апреля 2009 - 16:44 |
| dirty alex 16 Апреля 2009 - 16:44 # | 0 |
||||
sergey M
Чорд! Наш человек... Отредактировано: 16 Апреля 2009 - 16:51 |
Pion_1411 Открытие сам знаешь(если знаешь) алкоголь,еда с костра,стрельба по бутылкам.Далеко узжать не будем за Кохмой есть местечко лет 8 уже туда на весеннее открытие гонзаем, вальдшнеп хорошо тянет. dirty alex Готов подтянуться в пятницу к Тополю с 17 до 18. Жду подтверждения и погнали. |
| dirty alex 16 Апреля 2009 - 17:29 # | 0 |
||||
Останавливаемся на 18:00. ЗЫ: только я буду грязный... |
всем привет. какие планы встречи? кто че думал или так постоять потусоваться? |
Для начала давайте встретимся,пусть у нас хоть полчаса будет но пару толковых мыслей успеем я думаю обговорить. Пока подумайте над своими идеями,чтобы быть так сказать подготовленым. Только прошу Вас без излишнева фанатизма и максимализма |
Привет Ивановцам!!! Хотелось бы подъехать, но не смогу в пятницу. до 19 работаю. ((( |
| mr.Andrew.ru 17 Апреля 2009 - 10:59 # | 0 |
||||
Всем фокусникам привет! Был у меня первый фокус , теперь второй, в городе нас много и думаю действительно многое можно обсудить для нашей же пользы. Главный вопрос у меня сейчас стоит по поводу перечиповки, кто-то решился , сделал? ....я так понимаю , что сегодня небольшая тусня намечается в 18.00 у Тополя. Ок! я подъеду вот только мин на 20 |
| dirty alex 17 Апреля 2009 - 11:10 # | 0 |
||||
По предварительным подсчетам нас уже 6 человек. Дрюн Pion_1411 sergey M dirty alex am1982 mr.Andrew.ru Дело движется... так глядишь и весь паркинг у тополя заставим! Для тех кто еще не в курсе: Сегодня 17 апреля 2009г в 18:00 у торгового центра "Тополь" на Лежневской намечается первая ивановская фокусировка! |
Эх жаль не попадаю( Вот моя машинка. Почти постоянно тусуется в Балашовке. Отредактировано: 17 Апреля 2009 - 11:41 |
| dirty alex 17 Апреля 2009 - 11:40 # | 0 |
||||
Лёхыч Будем надеяться это не последняя встреча! |
Лёхыч Нам надо отличаться от всех как-то,фокусов в городе навалом,но думаю клубное движение в нашем городе наберёт обороты и тогда будут и рамки и стикеры и наклейки FORD FOCUS CLUB IVANOVO. |
Лёхыч Привет балашовским фокусникам |
sergey M Ничего страшного To All Мне кажестя, что лучше всего встретиться в правом дальнем углу (это если стоять к "Тополю" лицом) у бордового заборчика. А то будем ходить и спрашивать у всех фокусников не на фокусировку ли они приехали Отредактировано: serges77- 17 Апреля 2009 - 13:08 |
| dirty alex 17 Апреля 2009 - 13:08 # | 0 |
||||
sergey M ты прав... и так имеем на данный момент следующий состав: Дрюн Pion_1411 sergey M dirty alex am1982 mr.Andrew.ru sеrgеs77 sеrgеs77, звиняй... тебя то и забыл! Однако, город у нас - большая деревня! Сегодня 17 апреля 2009г в 18:00 у торгового центра "Тополь" на Лежневской намечается первая ивановская фокусировка! Pion_1411
А у нас есть другие? |
dirtyВ alex С Лежневкой не сравнишь! Мужики чё мы там к забочикам жмёмся! С правой стороны площадь большая. Приехали и в центре скучковались!!! А то может у 56 школы спрячемся? |
Pion_1411 Встать опосля можно где угодно! Главное признать своих |
| dirty alex 17 Апреля 2009 - 13:27 # | 0 |
||||
Pion_1411
На моей машине красных заборчиков нет! -- Добавлено: 13:28 Pion_1411
Может лучше красный заборчик нарисовать? чистота меня пугает |
dirtyВ alex В курсе. Но тебя местом встречи назначили. |
| dirty alex 17 Апреля 2009 - 13:31 # | 0 |
||||
Pion_1411
Почую неладное, буду кричать "окружили демоны!" -- Добавлено: 13:34 to all записался на мойку... согласен выступить флюгером. |
А я так понял все сегодня на мойку записались -- Добавлено: 14:11 Тоже заеду - марафет наведу!!! |
Свершилось. Вы наконец начинаете сплочение, я рад за Вас. Молодцы!!!! |
То ли еще будет,пособираемся окрепнем,подкопим бабла. Зафрактуем паром,загрузим на него фокусы и как "Аншлаг" рванем в круиз по Волге |
На своём Фокусе я за любой кипеш кроме голодовки. По Волге значит по Волге(только без Регины Дубовицкой |
Согласен общение плюсовое и темок совместных вал,да и люди все как на подбор ДУШЕВНЫЕ!!! Разъехались час назад,а уже опять назад тянет!!! sergey M Универсал и впрямь красивый. |