ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Иваново  

+12
Иваново и область - как все начиналось!  

04 Января 2006 - 1:16
0

Здравствуйте все!!!!

наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой wink.gif )
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл.... sad.gif полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше. sad.gif unsure.gif ohmy.gif Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад) smile.gif если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся

P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.

Лёхыч   24 Май 2009 - 22:34  #  
0

Цитата (sergey M Sobaka Сегодня в 16:41)

Лёхыч
Дай мне макет наклейки,который сделал ты,ивановский Нашол в Нижнем фирму http://www.namashinu.ru/cont.htm

Там самый последний вариант макета
 -Руслан-   24 Май 2009 - 22:50  #  
0

Итак. Список вопросов,что нужно для шашлыка?:
1-й,онже самый главный-Отличная погода 6 июня.
2-й,выбор поляны.
3-й,кто возьмет мангал,шампура,угли,розжиг,спички biggrin2.gif.?
4-й,количества челове и кол-во шашлыка?
5-й,напитки ,салаты,салфетки,однараз.пасуду.
Могу взять на себя покупку шашлыка (готового всмысле марино-ва),напитков(список обязательно).Если есть еще вопросы доболяйте. yes.gif smile.gif
 patrik152   25 Май 2009 - 0:47  #  
0

3 пункт готов взять на себя!!! на центральном рынке кстати брали недавно шашлык 200р 1 кг и там же нам замариновали!
 pAlena   25 Май 2009 - 2:22  #  
0

я думаю главное подбить список людей. там мистер андрюха что то пытался сделать похожее. расчет наверно гдето полкило шашлыка на нос. потом определиться кто как будет ехать. я бы кому нить на хвост упала. а потом уже кто что будет пить - пью все кроме водки. в малых количествах dry.gif dry.gif

зы: имхо лучше шашлы делать либо из спики либо из шейки-где есть жиринки, ато чистую отбиную не вкусно. а еще у меня есть решетка для барбекю. ну если нада
 Серый   25 Май 2009 - 7:43  #  
0

Вы что не заметили,что у нас своя ИВАНОВСКАЯ ВЕТКА! С днём рождения форд фокус клуб ИВАНОВО! Алекс давай модерь разбивай темы! Отныне всё пишем туда,эта ветка пойдёт в архив.Там же обсуждаем фокусировку.Все в КЛУБ!
#  Отредактировано: sergey M- 25 Май 2009 - 8:11
 Kenz   25 Май 2009 - 8:38  #  
0

Ура ребяты! smile.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТКРЫТИЕМ ВЕТКИ ФФК-ИВАНОВО! smile.gif
P.S. Придумывайте краткую подпись, ярко характеризующую Иваново.
 Серый   25 Май 2009 - 8:57  #  
0

Так давно есть ГОРОД НЕВЕСТ! wink.gif
 BARCAS   25 Май 2009 - 9:23  #  
0

Ну наконец то свершилось!!!!
Ветка!!!Своя!!! "Город Невест"-как изадумывали!!!
Меня чё то прёт от радости!!! biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 -Руслан-   25 Май 2009 - 10:19  #  
0

Сообщение всем- mr.Andrew.ru появится на форуме 27 мая,(бан за наруш.) Поздравляю всех с веткой.

-- Добавлено: 10:20
biggrin2.gif
 milashka   25 Май 2009 - 23:33  #  
0

а я родилась в этом городе Laie_60B.gif но уже давно не живу)) тольков в гости приезжаю happy.gif

с открытием ветки!!!!!!
 latysch   28 Май 2009 - 8:52  #  
0

Просветите, люди добрые, как свою ветку заполучили? И какая доп. нагрузка ложиться на ваши плечи в связи с этим? Можно -=У НАС=-!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif
 Ёжык   29 Май 2009 - 21:00  #  
0

Однако.... Отсутствовал всего неделю, а тут... Ивановская ветка!!!! Поздравляю всех с этим долгожданным событием!!! С меня редирект на ffclub37.ru
 Лёхыч   30 Май 2009 - 1:19  #  
0

Да да редирект пора поменять
 Ёжык   30 Май 2009 - 16:10  #  
0

Редирект сделан
 Серый   31 Май 2009 - 20:16  #  
0

Отспамил по личкам последним 45 человек из Иваново зарегистрированых на форуме soldier.gif Итого имеем без нас порядка ста человек зарегеных.Так что форум по людям полностью отработан soldier.gif Надо придумывать и задействовать новые способы привлечения клубней soldier.gif
 mr.Andrew.ru   04 Июня 2009 - 22:33  #  
0

Все на основной форум!!!!!!!!!!!!!!!
 ILDAR   18 Июня 2009 - 1:51  #  
0

Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Привет, Гость! :)

Пройдя простую регистрацию, вы получите доступ ко всем возможностям сайта, сможете участвовать в обсуждениях, получите удобные средства слежения за темами, и сто тысяч друзей.

Иваново → обновления: