|
|
Иваново и область - как все начиналось! |
Там самый последний вариант макета |
Итак. Список вопросов,что нужно для шашлыка?: 1-й,онже самый главный-Отличная погода 6 июня. 2-й,выбор поляны. 3-й,кто возьмет мангал,шампура,угли,розжиг,спички 4-й,количества челове и кол-во шашлыка? 5-й,напитки ,салаты,салфетки,однараз.пасуду. Могу взять на себя покупку шашлыка (готового всмысле марино-ва),напитков(список обязательно).Если есть еще вопросы доболяйте. |
3 пункт готов взять на себя!!! на центральном рынке кстати брали недавно шашлык 200р 1 кг и там же нам замариновали! |
я думаю главное подбить список людей. там мистер андрюха что то пытался сделать похожее. расчет наверно гдето полкило шашлыка на нос. потом определиться кто как будет ехать. я бы кому нить на хвост упала. а потом уже кто что будет пить - пью все кроме водки. в малых количествах зы: имхо лучше шашлы делать либо из спики либо из шейки-где есть жиринки, ато чистую отбиную не вкусно. а еще у меня есть решетка для барбекю. ну если нада |
Вы что не заметили,что у нас своя ИВАНОВСКАЯ ВЕТКА! С днём рождения форд фокус клуб ИВАНОВО! Алекс давай модерь разбивай темы! Отныне всё пишем туда,эта ветка пойдёт в архив.Там же обсуждаем фокусировку.Все в КЛУБ! Отредактировано: sergey M- 25 Май 2009 - 8:11 |
Ура ребяты! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТКРЫТИЕМ ВЕТКИ ФФК-ИВАНОВО! P.S. Придумывайте краткую подпись, ярко характеризующую Иваново. |
Ну наконец то свершилось!!!! Ветка!!!Своя!!! "Город Невест"-как изадумывали!!! Меня чё то прёт от радости!!! |
Сообщение всем- mr.Andrew.ru появится на форуме 27 мая,(бан за наруш.) Поздравляю всех с веткой. -- Добавлено: 10:20 |
а я родилась в этом городе с открытием ветки!!!!!! |
Просветите, люди добрые, как свою ветку заполучили? И какая доп. нагрузка ложиться на ваши плечи в связи с этим? Можно -=У НАС=-! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
Однако.... Отсутствовал всего неделю, а тут... Ивановская ветка!!!! Поздравляю всех с этим долгожданным событием!!! С меня редирект на ffclub37.ru |
Отспамил по личкам последним 45 человек из Иваново зарегистрированых на форуме |
| mr.Andrew.ru 04 Июня 2009 - 22:33 # | 0 |
||||
Все на основной форум!!!!!!!!!!!!!!! |