|
|
Иваново и область - как все начиналось! |
могу ответить так, - я ждун и из москвы, частенько езжу в г.Южа Ивановской обл, - можем впринцыпе пересекаться или переписываться! Я тока за! на всякий номер моей Аськи 142 294 813 ** добавлено в 19:10 кстати я на своей 21103 и друг на фф2 епоедем в Южу 23 в ночь обратно 27 - можно пересечься! |
ПРиветствую обоих! Жду встречи.... Очень постараюсь чтоб она сосотоялась.... |
Встретились, пообщались, очень рад новому знакомству, в следующий раз, недели через две обязательно опять встретимся! |
kosh103 ТОже очень рад знакомству!!! Жду в гости!!! viva La foks Заранее пиши когда в Иваново собираесси..... пересечемся.... |
Уважаемые фокусоводы! Я отчаливаю в страну турляндию..... с 10-19 июля...... так что прошу меня извинить если вдруг ктото хотел приехать в иваново и встретиться..... Всем удачи! |
YarKaz ничего, я ещё в Августе собираюсь! недаром говорят город невест! |
esn Ждем открытия 19-го августа!! (ура!!!!).... надеюсь дождемся.... |
YarKaz я собираюсь в Южу на неделю с 12 по 19 августа, надеюсь, что удасться встретиться снова, но я всё ещё ждун, фф2 обещают к концу августа начало сентября! |
kosh103 Миш, приезжай, встретимся.... вот сегодня к самым активным ивановсцам письма послал можт кто откликнеца.... |
YarKaz Мне просто везёт, мало того, что я в суботу на неделю приеду, так ещё завтра по работе в Иваново еду почти на весь день в Текстиль Профи! Касательно встречи я ещё позвоню - договоримся, а касательно Ивановцев - это правельно, вдруг кто откликнется |
kosh103 Сегодня буду в иванове.... намечена встреча с одним из местных фокусников.... |
YarKaz удачно? встретились? Кстати производство вроде как 31 августа у меня! |
Встретились, пагаварили. у него америкосик. машину есче не изучили. пару фишек им рассказал. договарились есче встретиться. |
YarKaz я в иванове видел много фокусов причём даже новых, неужели только один пошёл на встречу? моё ждунство заканчивается 30 производство 1 09 будет в салоне! |
Привет Фокусники из Иваново. Хотелось бы пообщаться по этой теме. Я ждун с августа 2006г. Поставку обещали в мае 2007. Заказ делал в Ярославле. На эту страницу давно уже никто не заходил. Надеюсь кто нибудь откликнется. Очень много вопросов особенно по программе "Фокус кредит ". Жду единомышленников. |
Джорж Я можно сказать все есче единомышленник А для того чтоб я быстрей среагировал на новый пост стукни мне в личку... |
Привет! Всегда рад пообщаться с тобой Ярик. Будешь в Иванове заходи в гости! |
Mix564543 Дарофф! будет возможность заеду в гости.... Удачной тебе эксплуатации моей бывшей машинки ! |
Товарисчи!! Из Иваново!!! Ну что же мы такие не активные???? Московская ветка во всю гудит и би делает а у нас куча фордов, встречаються даже с именитыми рамками и наклейками и ездим мы не обращая друг на друга внимание!!! давайте объединяться.....!!!!!!!!!! кстати! ББФФ форду первому цвета джинс встреченому 12.02.2008 в районе 11 часов утра на пересечении ф. энгельса и поворота на шереметьев центр! |
Да народ что-то вы скромничаете совсем не активизируетесь. На новый год ездил к вам в гости ни одного клубного Фокуса |
shilo alena_84 фокус 1 с наклейкой есть один |
| dirty alex 26 Марта 2008 - 14:41 # | 0 |
||||
YarKaz
Усиленно изучаю данный вопрос! Но, если что меня можно опознать по номерам 666. Рестайлинговый темно-бордовый фокус. |
ну вот сегодня в кохме ехал на газели напугал парня на первом фокусе. с наклекой в верхнем правом углу заднего стекла. номер чето не запомнил. подьехал открыл дверь и поздаровался. парень был в шоке )))) девушка сидевшая рядом смеялась звонко))) я бы тоже наверное был в шоке подъезжает газель и орет из нее мужик привет одноклубик))) |
| dirty alex 02 Июня 2008 - 10:51 # | 0 |
||||
Первый пойманый мною одноклубник! Мало нас в городе... Лови открытку и удачи на дорогах! |
Особые приметы моего авто - крааассный тонированный 7 аккорд на 17" колесах с одной трубой и именными рамками ффклуба. Если учесть что крассных аккордов в иванове штуки 3, то увидев сей папелац есть большой шанс нарваться на меня |
| Vosten_MK4 01 Сентября 2008 - 23:24 # | 0 |
||||
Периодически бываю в Иваново, но зная активность на форуме даже и не надеялся встретить одноклубника, а сегодня!!! Уррря!!!!! Одноклубнечег у ОДЦ"Дербенев": ![]() Хто это??? Признавайтесь! P.S.: Звиняюсь, что ББФФ нарисовал на чеке -- чистого листочка не было... |
а где все Ивановцы??? или все затихарились Отредактировано: 18 Февраля 2009 - 11:02 |
Сделайте одну общую по Иваново и области. Отправьте запрос админам по редактированию заголовка. Нарастите активность, составляйте список из 15 человек и вас выделят как регион. Потом любые ветки у себя будите делать. |
Привет соседи! Что тут у нас тишина? Сколько тут ивановцев более мение регулярно бывает? |