|
|
Мега-сбор Самарских автоклубов. 19.12 на ипподроме |
|
|
04 Декабря 2009 - 8:06
Сбор завтра 19.12.09 строго с 10-15 до 10-30 у Храма Кирилла и Мефодия.
В 10-30 организованно двигаем колонной на ипподром. Был на встрече по организации Мега сбора автоклубов Самары. Решение: место проведения - Ипподром, 19.12.2009г., в 11-00 ч. Подробности в ссылке - http://www.drive2.ru/communities/drive2sam...e=1#replieslist
Отредактировано: esn- 23 Января 2011 - 15:48 |
-Admiral- Причина в их неорганизованности! Мы в футбол пытались пригласить другие клубы поиграть, безрезультатно! |
RUM008 Полностью с тобой согласен. Надо у Никитского было взять интервью. У него хорошо получается его давать. Скрытый текст Отредактировано: MaximusCM- 24 Декабря 2009 - 13:59 |
MaximusCM а никто не видел, только я, Никитский и те, кто был в Ташле около нас в тот момент |
я это и имел ввиду |
| Дмитрий Никитский 24 Декабря 2009 - 20:27 # | 0 |
||||
Нарыл на просторах инета. Только почему-то упор сделан на Лансер и Калина клубы, а в футбол там играли Шкодеры. |
| Дмитрий Никитский 05 Января 2010 - 19:09 # | 0 |
||||
esn автоспорт, обкуренный голос , мдя. Причем снимали уже когда все почти закончилось. |
интересно планируют еще такой мегасбор устроить? вчера по драйву смотрел московскую фольцвагиновку подготовили на карьере спец трассу спуски, подъемы и т.д. вроде как полазить, чоб не как в городе по асфальту тока. с детьми занимались отдельно, что-то вроде детсада пока папы и мамы катались, мангальчики, мясцо ![]() турегов 12-15 было неплохие кадры и интервью были, а то что у нас по тв показали про мегасбор клубов Самары не в какие ворота не лезет, толи специалистов нет по подготовке репортажей толи еще что |
калхоз |
63crank Ж_А_В_Е_Р А может выходы на Бурцева ("Мужская территория") искать, чтобы прогреметь? Массы вроде бы к нему прислушиваются А по сути все зависит от репортажа, места проведения, освещения данного мероприятия в СМИ, ну и конечно в стремлении участников в олицетворении своего клуба (чего сомнений на 100% не вызывает). |
Top-Master А оно нам надо греметь то? Нас и так многие знают, тем более по ежегодным акциям "Газбанка"! |
Познакомились мы с ним когда в Тольятти фокусировка была, и общие знакомые тоже есть, но... не думаю что за бесплатно он будет пиарить ФФКлуб |
63crank Лично как друга, товарища или просто знакомый. Т.е. ты можешь на него подействовать чтоб например приехал к нам на фокусировку, поснимал, сделал передачу про нас? |
esn клуб у нас вейкбордический думаю что сюжет какой-то нужен как говорится изюминка ,а так просто что нас снимать? как мы кушаем а потом на порковке общаемся не то, короче надо что-нить устроить поглабальней ЗЫ и кстати целой программы о ффк думаю не будет, у него там несколько сюжетов о том о сём, т.е. небольшой отчетец о данном мероприятии |
Не вопрос, сюжет придумать можно. И НУЖНО!!! Можно вообще подкинуть ему идею сделать серию передач про самарские автоклубы, но чтобы мы были первые |
esn ну вот тема для размышлений чоб такого придумать кстати не все форумы автоклубов такие общительные как ффк как чо нить хорошее на ум придет нам всем, обещаю с ним связаться Отредактировано: 06 Января 2010 - 15:44 |
Seroff87 Пусть знают многие, но не все! Чем больше будут о нас знать, тем больше возможностей для клуба будет открываться, в т.ч. и со стороны администраций и т.д. 63crank Все включаем мозговую активность в части Изюминки, но связаться с ним по-моему стоит раньше, может подкинет начало идеи и, что ему самому будет интересно осуществить (что нам хорошо, то ему рейтинг). esn Вообще, чтобы уложиться в минимальное эфирное время необходимы нарезки из всей жизни клуба, фокусировки, отдых семьями (чтобы знали, что люди все серьезные, а не просто пацаны), обязательно благотворительность, но не показную как у нас в стране иногда практикуют, |
планируют.:-)Tрансбит-один из тех кто за этим следит говорит,что планируют в мае месяце,когда тепло будет.:-)чтобы люди не сидели по кучкам и в машинам,а общались между собой и клубами.в общем знакомились.а это встреча была разминкой.:-) посмотреть-откликнутся ли клубы-клубы откликнулись.:-) |
Evusik
Честно говоря разминка не удалась. В наше время нужно, чтобы обратить внимание, сразу драйв, а получилось судя по видео отчету почти отстой. В следующий раз надо постараться!!!
И уж во всяком случае не ждать тепла и т.д. Будет тепло и все на природу, не дожидаясь очередного сбора. |
В мае месяце и сами для себя можем замутить фокусировку, типа как в Тольятти делали. |
ну это, можно снять сюжет как мы в мафию играем, или в бильярд, у нас по этому делу постоянный флуд, т.е. соревнования проходят ну а если серьезно, то волейбол или футбол регулярно флудят, тьфу, играют |
Top-Master Администрации все равно в Самаре нет, а по возможностям всегда сами двигаемся! |
Seroff87
Я имел ввиду Администрацию городского округа.
Честь и хвала! |
Top-Master Витю Тархова? Витальку Ильина? Да им кроме как свой карман деньгами набить, других целей и интересов нет! Отредактировано: 08 Января 2010 - 11:26 |
Seroff87 Это ты круто взял! Есть молодежные движения в Думе которые также уважают. |
Top-Master Я состоял в таком молодежном движении при Губернской Думе, и ничего! С мнением молодежи у нас в стране прислушивается только Мишка Гамми! Просто вернусь к тому, что если у нас есть возможность кому-то помочь, то мы помогаем! И помогаем не ради пиара! |
Seroff87 Дебаты зашли в тупик! |