|
|
Нарушения и Штрафы |
|
|
25 Ноября 2009 - 10:53
Было бы полезно нам всем знать, какие бывают штрафы: реальные, не реальные и без протокола. Так же, если Вы можете умело общаться с патрульным, поделитесь с одноклубниками!
Предупрежден, значит вооружен! Буду вести список нарушений и реальных штрафов. Прошу! Телефоны доверия Отредактировано: 28 Января 2012 - 14:51
|
| Владимирыч2 12 Марта 2012 - 9:29 # | +1 |
||||
ОБРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ СПЕЦ.БАТАЛЬОНА ДПС ГИБДД ОР ГУВД по КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ Отредактировано: SHaDOwww- 12 Марта 2012 - 11:32 |
| Владимирыч2 13 Марта 2012 - 14:53 # | 0 |
||||
Дант Старенько! Смотри первый пост в этой теме ->Распространенные нарушения и штрафы ->Штрафы в картинках |
обьясните вторую картинку справа и еще такой вопрос, если я перестравиваюсь для поворота через трамвайные пути встречого направления, это нарушение? |
Новость. Спалили нашего водилу в районе водораздела. Время около часов 3 ночи. Камера стояла где то на разделителе. Показывали фото видно и горящие фары и номер. Клянется что не более 130. Показали 150 с хвостиком. Поймали не одного. В т.ч. и классику примерно с таким же скоростным пределом. Как на классике гонять 150 реально - сам не представляю. Скорее всего развод, но смущает наличие фото. Вспышку говорит не видел. Значит ИК подсветка? |
Пару раз как-то приходили "постановления", но ни разу не платил, ибо считаю всё это хрень! (лица не видно, к постановлению акт поверки прибора нет, ...) И потом, как они могут доказать, что на момент фиксации прибор был опломбирован?! Короче, недавно был у приставов. Нет ничего по этим постановлениям! |
Ему не письмо... его на месте прессанули на тонну рублей. Или 2000 или лишение. Он согласился. |
А-ха! Развод! Камера в автоматическом режиме? Чего они тагда там делают и тем более останавливают? Коррупция! Граждане! Знайте свои законные права! А при нашей нынешней жизни, на нашей любимой родине, и законы почитать бы не мешало, знать права и обязанности полиции! |
Камера стояла на отбойнике. Они ей управляли на расстоянии. Фотки были у них. По идее должны выписывать письмо счастья. Но у них денег нет на отправку, вот и колымят... на канцелярские услуги. |