|
|
Аксессуары и тюнинг |
Предварительный фото-отчет по установке Ангельских глазок продолжение следует Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 22:40 |
igoro4ek Фары донорские. видно при установке линз через заднее отверстие был поцарапан отражатель, царапины глубокие |
| Nikis_23_rus 02 Февраля 2012 - 0:01 android # | 0 |
||||
люди добрые!!!ну подскажите где выхлоп 4-2-1 в краснодаре продают(делаю) на 1,6-100 л.с...уж больно хочется!!! |
D0KT0R-93 Плюс от мнея. Отлично смотрится, теперь бы посмотреть на машине. |
а мне такие диски нравятся ппц как все походу буду менять |
Приобрел на лето 18" колеса от популярного некогда, да и поныне авто Ну и собственно, если кому не трудно - опрос мнения, что лучше: было или будет? Б Ы Л О (17" VOLVO Cassiopea) ![]() Б У Д Е Т (18" MONDEO ST220) ![]() ... пока что это фотошоп, но поставить колеса плевое дело P.S.: Так же к лету планируется атермальное лобовое стекло! Ну уж больно оно гармонирует с цветом морелло Всем спасибо! |
kovex На мой взгляд лепесток смотрится ярче чем спица но так как это фотошоп не видно разницы размера и просвета арки!а на счет жесткости нормально ездить будешь аккуратней как я |
| Nikis_23_rus 11 Февраля 2012 - 11:05 android # | 0 |
||||
kovex 17" на зимку, 18" на лето !!! |
Вет151 Угу, многие из за цены на зимнюю резину на 15 уходят с 16, а тут наоборот. Хотя почему наоборот, то же с большего 18, на меньшее 17 |
Вет151 С зимой в Краснодарском крае этой резины на 3 года хватит |
kovex Если так- вопросов нет Отредактировано: 12 Февраля 2012 - 11:12 |
товарисчи форд фокус ТРИ воды... может кому то не приглянулась черная окантовка фар на своем авто, предлагаю замутить взаимный тюнинг и обмен на серебро |
| Nikis_23_rus 18 Марта 2012 - 23:17 # | +1 |
||||
фактически + АДЫН )) но так все +100500 )) Супер Отредактировано: 19 Марта 2012 - 13:27 |
sunny56 Фару разбирал феном, дело конечно долгое ну и зима было долгой |
D0KT0R-93 ))) я просто думаю себе заказать ты за сколько брал я нашел за 2.5)ну думал надо резать |
| Флакон_Геленджик 20 Марта 2012 - 9:45 # | 0 |
||||
Данька, если надумаешь делать зови в помощь. У меня у знакомого есть строительный фен. а вдвоем фару еще легче разобрать, так как один будет тянуть и поддевать, а второй греть. В профильной ветке про оптику есть подробные отчеты по фарам. что и как. Так что все можно сделать!!! |
Флакон_Геленджик Окай))а ты себе не хочешь ангельские?? Отредактировано: 20 Марта 2012 - 10:11 |
| Флакон_Геленджик 20 Марта 2012 - 11:25 # | 0 |
||||
sunny56 Да я пока об этом не думал |
Флакон_Геленджик ну да лето дело серьезное нельзя ударить в грязь лицом |
sunny56 Короче с линзой фары вышли в 7тыс. Думаю резать лучше будет вариант! так как сложновато феном и я удалил верхнею часть скобы фары куда вставляется стекло. Короче, герметика не жалей |
Парни! Ну вот и я постепенно приближаюсь к идеальному для меня варианту внешнего вида моего авто Огромное спасибо Wolfу за осуществление моих мечт |
| Nikis_23_rus 09 Апреля 2012 - 21:31 # | 0 |
||||
kovex Ты как всегда на высоте ступеней стайлинга |