|
|
Аксессуары и тюнинг |
jack040 При дилерах есть тюнинг-ателье..... Там можно... только в копеечку тебе это обойдется.... |
мы с Саньком были в ФМК и нам там сказали, что 2 литровое двигло такое же, как и на мондео, только прошивка другая, следовательно, если прошивку от мондюка залить в федю, должно что-то быстрое получиться |
| сашаФОРДОВ 13 Декабря 2005 - 18:19 # | 0 |
||||
А если нулевик поставить, лямбда-зонды повыкидывать, паука и выпуск-то бедет ваще самолёт |
jack040 Конечно!!... Хотя в "глобусе" ребята знающие, поэтому я думаю проблем не будет и гарантия не потребуется.... |
НЕ, В ГЛОБУСЕ ТОЛЬКО И УМЕЮТ, ЧТО ДЕВЯТКИ ДА ДЕСЯТКИ ТЮНИНГОВАТЬ. Да и зачем Вам jack040 его тюнинговать, неужели не хватит динамики? У меня друг есть, так он свою десятку так заделал, что теперь она за 7 секунд сотню делает, а под капотом 160 коней, мы на ней Z3 bmw, Мондюка ST220 и американскую Boru 1,8Т делали, но если честно, то мне она не нравится, он то и дело что-нибудь в ней делает, ресурс двигателя, я в этом уверен, сокращен как минимум вдвое, но ему это все в кайф. Я это к чему, к тому, что когда ездишь на десятке, жочется всем что-то доказать, а когда на хорошей машине, надобность в этом пропадает... Выводы делайте сами... |
| сашаФОРДОВ 14 Декабря 2005 - 10:16 # | 0 |
||||
Согласен полностью... Делают дорого, долго, и не всегда хорошо ИМХО. Другу ставили на десятину карнизы и чиповали там... Он потом долго локти кусал, когда узнал, что купить такие же и покрасить в "обычной" мастерской было бы в два раза дешевле... Чипанули хреново, теперь у него провалы появились... Короче, не очень хорошее это дело-лезть в конструкцию машины, и ребята в любом ателье вряд ли умнее инженеров хотя бы того же форда |
Focker коней-то хватит , а вот МАХ момент хочется опустить хотя-бы до 2500 тыщ. Видать пидется копить на ST ** добавлено в 21:16 а такие десятки мне самому не нравятся |
jack040 Аватар у тебя уже подходящий..... осталось за малым....... купить ST-ку |
| сашаФОРДОВ 16 Декабря 2005 - 23:33 # | 0 |
||||
Только такой аватар я уже видел у кого то на форуме... У matic вроде... Это как бы ничего, но своих хочется отличать от толпы |
Короче тема будет о том, что всем нам так нравится - о доводке до ума своего авто. Федя, конечно, и так достаточно "умен", но, как сказал кто-то из классиков: "Жить - значит учиться". Вот и я решил своего будущего железного коня, так сказать, подучить немножко уму-разуму, а если точнее, то купил для него и, конечно же, для себя любимого несколько подарков на новый год. Внизу выложу фотки, и предлагаю всем остальным делать то же самое, по мере "учебы" выших Федь. Первый подарок - это диски на 17 дюймов оригинальные фордовские, уже оплачены и лежат в салоне (резина, разумеется, тоже уже есть Dunlop SP Sport 9000). Вот фото: |
Второй подарочек - диски OZ Titan на 16 дюймов и, разумеется, зимняя резина. Вот фото: |
Ну и последний в этом году, но далеко не последний вообще, подарок - это комплект спортивных рычагов: Набалдашник КПП и ручник с алюминиевой отделкой. Вот фото: |
Focker Женя, ну ты красава...... Поздравляю..... P.S. Млин, дожились... уже подарки машинам делают...... Девушка тебе нужна, де-ву-шка... |
OZ конечно супер смотрятся! Поздравляю! а как же с размерами колеса? все подошло? какой там вылет? |
А я сегодня купил две безцокольных лампочки (по 3 рубля каждая) и вставил в разъемы для подсветки ног в салоне |
| сашаФОРДОВ 28 Декабря 2005 - 22:05 # | 0 |
||||
Focker Будет у тебя настоящий Денди... Главное, чтобы со вкусом З.Ы. Осталось только машины дождаться... Мне иногда уже сниться, как в автосалон прихожу-а она там стоит, ждёт меня вся такая красивая...(бред больного, правда?) |
сашаФОРДОВ неправда! ShuriKh Да, ты прав, Сань, нужна, но подарки я все равно буду делать, угадай кому, правильно, машине!!! У меня еще ксенон в планах и колоночки Infinity назад (все остальное уже есть), так что девушки подождут, а как появится Федя, весь такой красивый с хорошей музычкой, ксеноном, на дисочках, может даже и на заниженных пружинах, от них отбою не будет ** добавлено в 23:28 berly я выбирал из множества дисков, среди них были итальянские MAK, StilAuto, и даже К&К, но те, которые выбрал, хоть и совпадали по отверстиям, но их не было в списке, рекомендуемом производителем, т.е. Фордом, зато, среди тех, которые рекомендовали, были OZ Gemini(у моего брата такие 17 дюймовые стоят) и Titan, там было еще много чего, но я остановился именно на этих. И уже жалею, что заказал фордовские, т.к. по той же цене можно было взять любые O.Z. R17 |
| Sergey Golokolosovv 29 Декабря 2005 - 0:13 # | 0 |
||||
Поздравляю!!! Все это супер, но я лучше после сессии в отпуск в Хургаду...за меньшие деньги...А вообще O.Z это супер, по сравнению с ним фордовские как штамповки... У меня сейчас обычные K&K стоят с множеством спиц, резина Good year UG500, лучше не придумаешь!!! Красиво и машине легче колеса крутить... Все равно молодец, машина тебе этого не забудет.... |
| sereja 23region 10 Января 2006 - 16:37 # | 0 |
||||
за OZ сколько отвалил? у меня за 17е точ.такие 1000евро просят а за 16е 27000 лучше бы 17е взял OZ а 16е на зиму попроще. |
sereja 23region За диск просят пять с небольшим, зайди на www.shinosait.ru Только там небольшая загвоздочка, я взял не титан, как на фотке выше(т.к. он, как оказалось известно в последний момент, не рекомендован ФМК на фокус), а OZ Hydra. А 17-е не взял, т.к. наткнулся на этот сайт когда мои заказанные диски уже ждали меня в салоне. |
Oberon Этот перечень есть у манагеров этой фирмы, узнать о рекомендованных дисках можно по телефону. |
| Sergey Golokolosovv 12 Января 2006 - 1:03 # | 0 |
||||
молодцы вы что то покупаете своим коням, я тоже хочу резину на лето... на 15... |
Oberon Володь, все предельно просто - перечень рекомендованных дисков ФМК, это диски ФМК. В принципе так-же как и у любого производителя |
| dima_spider 13 Января 2006 - 0:16 # | 0 |
||||
точно что... вот раньше(еще до форума) говорили что можно взять точно по тем же параметрам... так я и не нашел таких дисков чтоб в точности по параметрам совпадали(у себя в городе во всяком случаи)... и теперь думаю - чего я тогда отказался, когда машинку брал взять у дилера...:-( |
Мужики, я ошибся, цена диска OZ на 16 = 4400р. Производство Италия. Оплата безналом, и они высылают товар сюда. Я так сделал. |
| dima_spider 14 Января 2006 - 0:21 # | 0 |
||||
во прикольно... а параметры сильно различаються? |
dima_spider Я не знаю, с ними отец говорил... Я все знаю с его слов. |
| Веталь Ростовский 14 Января 2006 - 15:02 # | 0 |
||||
Focker А цены только по телефону можно узнать? Что-то я на сайте их не вижу. |
| sereja 23region 17 Января 2006 - 0:29 # | 0 |
||||
Focker спасибо за инфу а я вот начал пока с порогов |
Веталь Ростовский да, звони, не стесняйся, там манагеры достаточно общительные... ** добавлено в 03:15 sereja 23region а где брал? |
| sereja 23region 17 Января 2006 - 21:33 # | 0 |
||||
в тЕМП-аВТО НА рОСТОВСКОМ когда машину забирал сразу взял 2400р пара |
пороги, ручка КПП, ручник, шумоизоляция капота, дефлектора на 4 двери, мухобойка, антиродар, ионизатор воздуха, коврик в багажник и лампочки на ближний IPF 4000 К. Диски 15 для зимней резины GY UG 7 Вот такие подарки. |
| highwayman 20 Января 2006 - 16:29 # | 0 |
||||
Ставил комплект Siemens Car Kit Comfort для телефона Siemens ME45 (S45). Фотка в гараже. С тех пор (то есть уже два года) отлично работает, никаких нареканий. Установка проходила в Юнионе. Автолиги тогда ещё не было. P.S. У меня была статья про это дело в "За Рублем Ростов-на-Дону"... Но я её что-то у себя не найду, а сайт они закрыли. Найду - выложу, если кому интересно. P.P.S. Нашел. Сайт они закрыли но в архивах поисковиков что-то сохранилось. Выкладываю. Отредактировано: 20 Января 2006 - 16:44 |
ПРО НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ. Если у меня седан, а в комплекте всего 2 ал. накл. что делать с задними дверями?? (У меня дети!!) |