|
|
MP3 плеер для штатных магнитол |
|
|
20 Ноября 2009 - 10:37
www.car-gadgets.ru
inventor_box mail.ru+7(915)016-9216 Сергей В настоящее время проблема отсутствия поддержки некоторыми магнитолами музыки в mp3 - формате решается владельцами автомобилей с помощью обыкновенных mp3-плееров, которые подключаются к внешнему штатному аудиовходу (AUX). Однако это решение имеет ряд существенных недостатков: - выбор песни осуществляется с помощью кнопок на самом плеере, что неудобно и даже опасно во время движения автомобиля; - необходимость постоянной зарядки, встроенного в плеер аккумулятора; - невозможность включения плеера в условиях низких зимних температур после стоянки автомобиля, что требует его постоянного ношения с собой; - цена MP3 – плеера с объемом памяти от 8 Гб уже достаточно большая. Предлагаемый MP3-плеер избавляет водителя от всех перечисленных недостатков и дает возможность иметь в машине огромное количество музыки, аудиокниг и другой звуковой информации. Имея возможность управлять файлами с помощью штатного подрулевого переключателя, водитель получает возможность комфортного и безопасного прослушивания своей музыкальной коллекции во время движения. Особенности: - подключение к AUX входу штатной магнитолы; - управление с помощью штатного подрулевого переключателя (джойстика); - дополнительное управление с помощью кнопок на лицевой панели магнитолы и на самом плеере; - поддержка SD и SDHC карт памяти объемом до 32 Гб с файловой системой FAT32 (в том числе длинные имена файлов и кириллица); - не требует подзарядки – питание от аккумулятора автомобиля; - воспроизведение mp3 файлов с максимальным битрейтом 320 Кбит/сек и частотой дискретизации 48 кГц (в том числе режимы CBR, VBR, ABR); - воспроизведение wav файлов (PCM + IMA ADPCM); - поддержка плейлистов формата m3u (Winamp); - 4 режима воспроизведения: 1) последовательное проигрывание выбранной папки (по кругу), 2) последовательное проигрывание всей карты памяти (по кругу), 3) случайное проигрывание файлов в выбранной папке, 4) случайное проигрывание файлов всей карты памяти, - не требует наличия штатно установленного разъема AUX; - перемотка с регулируемой скоростью; - возможность подключения наушников; - индикация названий файлов, папок и ID3-тегов на приборной панели (только для авто после 2008 г.в., необходима активация функции индикации RDS). Поддерживаются магнитолы 6000CD и Sony всех разновидностей с 2003 г.в. Технические характеристики: 1. Размер - 82*51*14(мм); 2. Вес (без карты памяти) - 42 (г); 3. Напряжение питания – 8 .. 16 В (допустима непродолжительная работа устройства в диапазоне 5В .. 8В и 16В .. 25В); 4. Защита от импульсных перенапряжений +100В .. -200В; 5. Потребляемый ток: - в режиме ожидания типичное значение – 3,5 мА; - в режиме воспроизведения типичное значение – 50 мА (максимальное определяется типом карты памяти); 6. Температурный диапазон: -30 .. + 85 С; 7. Воспроизводимые форматы - MPEG 1.0 & 2.0 Layer III (CBR, VBR, ABR), WAV (PCM + IMA ADPCM); 8. Максимальный битрейт – 320 кБит/сек, максимальная частота дискретизации – 48кГц; 9. Носители информации – SD и SDHC карты памяти (FAT32), объемом до 32 Гб. Подключение плеера не требует специальных знаний и навыков и может быть проведено самостоятельно. Отчет по установке плеера (Anikiy) Отчет по установке плеера №2 (Bonez) Руководство по эксплуатации Инструкция по подключению ЦЕНА ПЛЕЕРА 2599 руб. Доставка по России - 200 руб. (бандероль 1го класса). Установка плеера в автомобиль в Москве - 300 руб. Варианты оплаты: WebMoney, ЯндексДеньги или переводом Мигом (migom.com). Реквизиты высылаю по запросу. Если вам интересно, как проходил весь процесс разработки, отладки и тестирования с участием форумчан, то можно почитать тему: MP3 плеер для 6000CD Официальный представитель на юге Москвы и МО: Магазин 4TOCHKI. Тел.: (495) 789-41-60 Адрес: 41-км трассы М-2 (Крым). Техцентр комплекса "Мотель-Авто". www.podolsk.4tochki.ru 4tochki-south mail.ruПоявилась версия для Opel (магнитола CD30 mp3). ![]() Отредактировано: 29 Марта 2012 - 19:32
|
| justeastsee 29 Декабря 2011 - 13:39 # | |||||
-Inventor- Вы меня очень обрадовали) Заказ в январе наверно можно сделать после 10? С наструпающим вас кстати) |
| -Inventor- 29 Декабря 2011 - 13:41 # | |||||
Да, я сегодня уезжаю. Все заказы после 10 января. С наступающим!!! |
как заказать в Минск? сколько обойдется 1 шт. и сколько если заказывать несколько (2-5)? |
| -Inventor- 11 Января 2012 - 13:13 # | |||||
dezamer Написал в личку. |
| -Inventor- 11 Января 2012 - 22:05 # | |||||
Mike4 Реквизиты в личке. |
| -Inventor- 15 Января 2012 - 23:47 # | |||||
kpdsss С Новым Годом!!! В первом сообщении топика написан мой телефон, звоните договоримся о месте и времени. |
| Petrovitch23 21 Января 2012 - 20:00 # | |||||
на данный момент ее цена изменилась? |
| -Inventor- 21 Января 2012 - 20:02 # | |||||
Petrovitch23 Нет. Цена такая же. |
Люди добрые, подключите мне такую (уже заказал) в Санкт-Петербурге. Хотелось бы внимательного отношения к машине и опыта подобных действий. Алексей |
| Alex197308 30 Января 2012 - 11:49 # | |||||
Доброго времени суток! Хотел бы приобрести данный плеер под магнитолу Ford 6000CD с кнопкой AUX. Как можно это сделать? Сколько стоит? Заранее Вам спасибо |
| -Inventor- 30 Января 2012 - 20:06 # | |||||
Alex197308 Здравствуйте! Реквизиты в личке. |
| -Inventor- 01 Февраля 2012 - 18:47 # | |||||
eiko Добрый день! Есть. Звоните, приезжайте. |
ЗДравствуйте, заинтересовала данная вещь! С удовольствием бы приобрел,жду ответа. |
| -Inventor- 07 Февраля 2012 - 22:26 # | |||||
mal Добрый вечер! Реквизиты в личке. |
Добрый день. Меня интересует Ваше предложение. Хочется уточнить некоторые моменты. 1. Я живу в Подольске. Где мне можно приобрести сей девайс с установкой? 2. При условии, что Вы будете осуществлять установку, где и как можно будет расположить его в салоне? Авто: ФФ2 2007г. SONY MP3 (AUX в бардачке) Жду ответа. Спасибо! |
| -Inventor- 16 Февраля 2012 - 17:28 # | |||||
velnick Добрый день. Я устанавливаю в Медведково. Самое лучшее место на сегодняшний день - пространство между пассажирским сидением и тоннелем, где расположен ручной тормоз. Плеер не виден + удобный доступ к SD карте + ничего не надо пилить, резать, сверлить. |
Ок! И все это удовольствие будет стоить "стоимость прибора + 300 р." ? Может у Вас есть фото как он там будет располагаться? |
Продам этот МР3 с торгом, брал тут, но сейчас оказался не нужен, помогу с установкой. Все работает. |
Добрый день! Хочу заказать мп3 плеер для 6000сд квадрат с кнопкой аux . Есть у вас ещё джойстики под руль? |
-Inventor- здравствуйте ,по телефончику не дозвонился, вопрос может и баян, но как ваш плеер работает совместно со штатным бт или совсем не работает, на сколько понял он через аукс сигнал дает магнитоле? и в тоже время бт модуль тоже на него завязан, заранее спасибо |
| -Inventor- 25 Февраля 2012 - 12:42 # | |||||
dimgreen Добрый день! Джойстики можно посмотреть в разделе Куплю/Продам. Реквизиты отправил в личку. |
| -Inventor- 25 Февраля 2012 - 12:42 # | |||||
niv26 Со штатным бт плеер не работает. |
| -Inventor- 26 Февраля 2012 - 12:20 # | |||||
eiko Звоните, договоримся о времени. |
-Inventor- Сасибо за плеер (девушка забирала от вас), сегодня буду колхозить |
| -Inventor- 27 Февраля 2012 - 10:20 # | |||||
eiko Если будут вопросы, звоните, помогу. |
А возможно просто приехать на место оплатить и сразу установить себе данную радость? Или обязательно надо заранее оплатить? |
Добрый день. Хочу заказать плеер. ФФ2 2008г. рестайл SONY MP3 (AUX в бардачке), джойстик, без ВТ. Доставка почтой. Предоплата. Отредактировано: 28 Февраля 2012 - 13:44 |
| -Inventor- 28 Февраля 2012 - 14:30 # | |||||
amboo Конечно можно. Звоните договоримся о времени. |
| -Inventor- 28 Февраля 2012 - 14:33 # | |||||
OldCadet Добрый день! Написал реквизиты в личку. |
простой способ подключение к сд 6000 при наличие aux.для этого нужно 1 кабель мини джек 3.5 мм. мп3 плеер.подзарядное уст-во от прикуривателя для плеера.ваши затраты составят 1500-2000 руб.при этом гарантия остается |
| -Inventor- 29 Февраля 2012 - 14:57 # | |||||
chipner При этом отсутствует управление с подрулевого переключателя, с магнитолы, а также mp3-теги, названия файлов и папок. При подзарядке от прикуривателя для квадратных магнитол и овальных до 2008 г.в. будут шумы колонках от мотора и ксенона. PS Подключение, предлагаемого мной плеера, на гарантию никак не влияет! Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 14:58 |
цена вопроса. разница есть,читатель выберет, что ему подходит больше.вам желаю удачи и процветания -Inventor- |
chipner твоя приблуда и рядом не стоит с плеером -Inventor-. Тем более у -Inventor- все в разы удобнее и функциональнее. Хватит уже офтопить по форуму! |