|
|
Баскетбол |
Блатт - самый русский, по-моему. Попробуй поискать другого такого патриота. Явно видно, что не из-за денег человек работает. Дай Бог ему здоровья! |
Хранцузы могучие. Даже позволили себе парочку белых в команду взять, для толерантности |
Что-то очень тревожно за наших,если не возьмуться играть, то КАПЭЦЦЦ |
Да, не вышло... Но будем за бронзу играть... Что вообщем-то тоже не плохо... |
Спасибо нашим. Жаль, что не выиграли, но выступили достойно. Будем болеть против македонцев. |
| Alexey1979 16 Сентября 2011 - 23:54 # | 0 |
||||
Хана! Тока за 3 место поборемся. |
Эх был бы Холден мы бы выиграли уж он то смог бы Паркера успокоить. А так нет у нас надежной задней линии |
| Илья с Питера 17 Сентября 2011 - 9:57 # | +1 |
||||
потеряли прямой выход на олимпиаду |
МОЛОДЦЫ!!! Бились, не жалея себя!!! Судьи были против нас, но на последних секундах повезло!!! Сильнейшим!!! |
| Alexey1979 18 Сентября 2011 - 21:47 # | 0 |
||||
Всех со второй победой над македонцами и бронзой!!! |
| Alexey1979 18 Октября 2011 - 22:32 # | 0 |
||||
Дааааа, |
Баскетбол на авианосце Фото с баскетбольного матча между командами Северной Каролины и Мичигана на борту авианосца «Карл Винсон» ![]() |
| Alexey1979 04 Декабря 2011 - 19:35 # | 0 |
||||
Мишан Привет я играю. |
Вот думал вписаться куда-нить поиграть,а то из старого зала нас "поперли" в силу смены директора в колледже, где снимали...сам я из Питера) |
| Alexey1979 05 Декабря 2011 - 9:44 # | 0 |
||||
Ну к нам вписываться смысла нет я думаю |
Понятно) а может из Питера кто играет или ходит в ДС Юбилейный "болеть" за Питерский спартак? |
Попытайся это узнать в Питерской ветке БК Спартак СПб Баскетбол - новый список желающих! Хотя судя по активности в первой ветке болел не осталось но попробовать можно |
Сын Риверса дальним броском на последней секунде принес победу Университету Дьюка (ВИДЕО) http://news.sport-express.ru/2012-02-09/492444/ |
Как вы думаете кто-то из них попал? Картинка целиком под катом Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 17:56 |
| Alexey1979 19 Марта 2012 - 14:16 # | 0 |
||||
Креативный чувак |