|
|
ремонт советы по ремонту |
Вова, имхо ты должен быть счастлив что такие детали есть в твоей машине. дельфи поставщик комплектующих для вертолетов "черный ястреб" http://delphi.com/news/pressReleases/press...2007_12_05_001/ p.s. а вот и вроде матчасть. изучай.. |
мне кажется,что фары на Конектах нормальные и коректор стоит,единсвенное,что нет омывателя фар. Ворпос: какие лампы лудше ставить,какую цветовую температуру: 4300К, 5000К, 6000К чтобы ближе к дневному цвету,не люблю синий свет. |
absuhanov вот вы по лен.области на ксеноне в туман как ездить потом будете? |
а я в противотуманки не собираюсь ставить ксенон,только в головной свет. |
Берите 4300K, и будет Вам счастье! |
Я думал,что ксенон устанавливается только с автокорректором фар и омывателем. Или я ошибаюсь? Ведь этого в коннекте нет! ** добавлено в 23:58 По поводу 4300К, свет конечно будет желтый, но думаю встречные авто будут моргать, чтоб выключил дальний. А с голубым светом сразу понятно-ксенон |
| ВладимирЛюбопытный 04 Май 2008 - 21:16 # | 0 |
||||
Вот, вот! Видимо у них там как при советской власти, весь неликвид из военки поступает на автосборочные предприятия |
Да, судя по форуму на украине, там у них с дизелями те же проблемы. И тоже за диагностику и ремонт никто браться не хочет, точнее единицы и цены тоже большие.. Во всем виновато наше топливо и ремонт судя по всему решит проблему ненадолго. |
| beliykosmos 04 Май 2008 - 23:39 # | 0 |
||||
serafim14 ну вопервых у нас не европа,во вторых от омывателя фар толку нет(с нашей химией зимой на дорогах он несправляется),а для техосмотра у нас (за 15 лет ниразу не проходил сам ,покупал |
Сразу после покупки машины поменял маршевые лампы на PHILIPS GT150. Год езды, 50 тысяч, удачный спектр и цветовая температура... Удовольствие в любую погоду!!! |
vakero и цена под 1000 р? и покупка только парой. я вот после найт-гайд для коннекта уже боюсь покупать дорогие лампы, хотя о gt воспоминания только положительные (на другой машине) p.s. фары днем включаете? |
здравствуйте ! Вот ксенон устанавливаете - рад за вас ,а у меня в течении недели оба корректора фар накрылись . и чего делать не знаю моторприводы жужжат аж в крылья отдаёт . разборка ничего не дала всё литое и склееное и гордая надпись здроблено в турции! и вот опять форд и ступицу я вспомнил. отсоеденил клеммы корректоров (хоть это есть ,спасибо туркмали) и жужжание прикратилось. вот так ещё одна очередная кастрация форда, хорошо нет электопривода зеркал ,стёкол, нет кондиционера ,нет парктроника, нет магнитоллы ,нет второй здвижной двери не складывается переднее сиденье - это хорошо ! сколько было иномарок ,но форд -это чудо! |
Projig в смысле приводы включились и не выключаются? или фары регулятора не слушаются? тут у кого-то был похожий случай. человек попал в яму колесами - после этого заклинило приводы.. |
да такое впечатление ,что штоки регуляторов выскочили и не замыкаются концевые выключатели и в результате постоянный грохот я сначала подумал, генератору кирдык, как свет включаешь визг- писк ,как-будто подшипник генератора . а про яму и фары я читал, но результат не знаю удалось чего у человека или нет не знаю тперь без корректора гоняю как на святогоре(москвич) |
Projig мой совет - если авто уже не гарантийный, выставить фары на ноль (для ТО) и забыть про него. за два года я его крутил несколько раз только чтобы удостовериться жив ли он еще. пусть следующий тюнингер этим занимается.. |
| beliykosmos 06 Май 2008 - 19:28 # | 0 |
||||
просто надо померить напряжение бортовой сети(воткнуть в прикуриватель тестер),если при движении больше 13.5 вольт,то поменять таблетку на генераторе(и гореть,кроме китайских ламп ничего небудет) |
| ВладимирЛюбопытный 06 Май 2008 - 22:46 # | 0 |
||||
serafim14 Проблемы с этими дизелями решит только продажа оных. Хотя есть еще один вариант, фантастический. Взять и пересадить наших уважаемых бандю.., простите, народных депутатов на дизельные авто. Мне думается проблема с топливом тогда возможно была бы хотя бы частично решена (ну хотя бы в Москве - и то хорошо |
| ВладимирЛюбопытный 06 Май 2008 - 23:13 # | 0 |
||||
beliykosmos Озвучте, плиз, стоимость таблетки (генераторной Чувствую, что тут стопудово какой-то прикол! Видимо ФМК не может сделать нормальный регулятор напряжения (если в нем проблема) для коммерческого авто, т.к. это очень сложная инженерная задача, непосильная для её потенциала. |
ВладимирЛюбопытный Они на бензине уже ездят, только он от этого лучше не становится, лотерея до сих пор! |
| beliykosmos 07 Май 2008 - 9:30 # | 0 |
||||
ВладимирЛюбопытный не думаю,что на коннекте стоит какой-то марсианский эксклюзивный генератор и регулятор, а цена самой дорогой(не у дилера |
| beliykosmos 07 Май 2008 - 10:02 # | 0 |
||||
порылся в каталоге HUCO,для фордов есть любые регуляторы,но нужен оригинальный номер детали,чтобы подобрать таблетку |
| ВладимирЛюбопытный 07 Май 2008 - 11:58 # | 0 |
||||
Projig Фары так и не починил, т.к. подоспел ремонт дизельной аппаратуры и есть чем размяться. Будет время попробую снять фары и стекла фар - они вроде как несложно отделяются от корпуса ловким просовыванием отвертки. А затем - опять на герметик силиконовый, благо не дорого. Одно смущает - снимаются фары неудобно, жо..ой на перед: болт (или гайка) крепления фары находится с противоположной внутренней стороны. По идее надо бампер снимать. Хотя по-большому счету это фордовский турецкий колхоз, не стал бы этим заниматься, если бы не хотел установить сетку на низ радиатора (камень пробил трубку радиатора гидроусилителя - поставил хомут за 15 р с заплаткой из вспененного полиэтилена, а цену на ТРУБКУ ЗАОДНО С РАДИАТОРОМ даже не стал уточнять, дабы не кончить жизнь суицидом |
| ВладимирЛюбопытный 07 Май 2008 - 12:29 # | 0 |
||||
beliykosmos Ага, любители! Генераторы померают! Вот я Вам цену на генераторные марсианские запчасти. А то НЕДОРОГО, СОЗДАН ДЛЯ ЖИЗНИ. -генератор Motorcraft в сборе - 21 925 р. (например, Форд Измайлово - 739-99-90-даже есть на складе Отдельно запчасти (регулятор, подшипники и т.п.) уважаемая фирма ФОРД НЕ ПОСТАВЛЯЕТ!!! В ремонте генераторов на Корчагина сообщили: - стоимость реле-регулятора, можно с заменой - 3 700р; - полный ремонт - порядка 6 000р . (ГЕНЕРАТОРОВ И СТАРТЕРОВ ремонт (1 час). Обмен. Продажа. Покупка. Гарантия. Снятие. Установка. Выезд к заказчику. М.ВДНХ, платформа, по-моему Маленковская |
| ВладимирЛюбопытный 07 Май 2008 - 13:05 # | 0 |
||||
Дык на финском же ездят, супостаты |
| MadAlexSPb 07 Май 2008 - 16:29 # | 0 |
||||
За полтора года почти 40000 тысяч пару раз менял стопы щас осрам стоит и по одному разу верхний стоп на двери и передней фары. Пока тьфу тьфу все работает и стоит вс лампочки осрам не жалуюсь |
| MadAlexSPb 07 Май 2008 - 17:00 # | 0 |
||||
Спасибо господину ВладимирЛюбопытный за указание конторки в граде Перта по обслуживанию дизелей! В понедельник поеду диагностику сделаю! Что приятно удивило по телефону. Два момента это что не надо записываться! К слову Аларм-Моторс апись аж на 20 мая!!!!!!! И стоимость диагностики на месте выйдет мастер и все посмотрит и бесплано!!!!! Тот же Аларм - 750 рублей!!!!!!!!!!!!! Вынь и положь!!!! Вопщем остально после посещения данной фирмы!!!! |
| ВладимирЛюбопытный 07 Май 2008 - 17:41 # | 0 |
||||
Вот-вот! А меня в Форд Измайлово аж на 24 мая записали, красавцы |
в питере на азс аэро есть и норвежский по 40 р/литр |
| ВладимирЛюбопытный 08 Май 2008 - 11:54 # | 0 |
||||
Как раз соответствующая стоимость топлива для такого дизельного эксклюзива, как Коннект. Кстати, так его еще и не сделал - холодно и время жаль тратить на фордюшное чудо инженерной мысли. Дубак, однако А какой красивый был из Германии! Покупался у дилера в Бурдвегеле. |
| MadAlexSPb 08 Май 2008 - 12:09 # | 0 |
||||
Вот чудесный воздушник надо свой сфотографировать будет вапще жесть хотя менялся регулярно но я даже его на память оставил! |
| ВладимирЛюбопытный 12 Май 2008 - 14:40 # | 0 |
||||
Ремонт дизеля - в разгаре. А это - сальник-затычка топливного насоса. Презабавная штуковина, крепеж - а-ля Жигули на малюсеньких гаечках. Текло ИЗ-ПОД него ручьем, хотя все было затянуто, а по виду не мятый эластичный уплотнитель. Форд фореве |
если внимательно приглядеться, на фото видно, что внутренняя окружность сальника не идеально круглая. может в этом причина? |
| ВладимирЛюбопытный 12 Май 2008 - 22:56 # | 0 |
||||
Да нет, сальник пропускал не по шкиву, а по прижимающемуся к корпусу прилива двигателя уплотнению. Видимо повинна усталость тонкой металлической пластины, на которой наварен сальник. Кстати стоимость этой крышки у дилера порядка 1700 р. В EXIST,е - 1390р. |
Интерестно, какая -нибудь защита для передней оптики есть? Я имею ввиду прозрачнный пластик. |
serafim14 а чем тебе пластик головных не нравится? |
От камней хочется уберечь ** добавлено в 01:32 Ну, а на сухую многие вещи вредно делать... |
serafim14 удивительно но вот фары камнями почему-то не бъются. у меня в них даже не было ни одного попадания вообще бывает защитная пленка http://www.mirplenok.ru/service_protect.html |
Да жаль у нас их нет, хотя надо поискать может кто занимается. Спасибо. ** добавлено в 01:45 Блин, ну цены у них! |
имхо если по периметру пластины был еще уплотнитель-прокладка, то при неправильной затяжке винтов могла произойти ее деформация |