ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+7
-> МЕГАфокусировки ЮГА !

04 Ноября 2009 - 11:01
+4

Фокусировка 7-9 мая 2012г. в Волгограде!

posted image

После прошлой поездки в Волгоград, та атмосфера, которая царила в городе, тянет как магнит! Хочется снова поехать за непередаваемыми ощущениями!
Можно, конечно и дома погулять по пустому городу, который по большому счёту, мало чем будет отличаться от остальных праздников и просто выходных. НО... Вы знаете, что есть даже туры в Волгоград?!
Тур ''Город-герой Волгоград''

Программу можно взять за основу.
Что ждет волгоградцев на 9 Мая 2012г.

Расстояние Краснодар - Волгоград

Отдыхаем так же в санатории с шашлыком!
Начинаем составлять списки участников!

-------------------------------------
Автопляж 17 сентября 2011г.
Фокусировка с 18-20 февраля 2011г. в Домбае!
Домбай '2009
5 лет ФФКлуб Краснодар. Вечеринка в стиле «Gangsta Party» 17-18 апреля 2010г.
МЕГАфокусировка в честь 65-летия Великой Победы в Городе-Герое Волгоград.

#  Отредактировано: 11 Апреля 2012 - 0:05

Yolka_Star   05 Ноября 2009 - 18:18  #  
0

ShuriKh
ты, помниться, в прошлом году тоже в оппозиции был blum.gif

по жилью оба варианта нормальные, можно в крайнем случае скомбинировать, только посмотреть, чтоб не на разных краях поселка)))
 ShuriKh   05 Ноября 2009 - 18:21  mobile  #  
0

Цитата
MobistarСегодня в 17:18  #
ShuriKh
ты, помниться, в прошлом году тоже в оппозиции был 

то было давно и не правда... И против я был, пока шашлык не попробовал...
p.s. вообще оппозиция всегда должна быть... ))))
 Yolka_Star   05 Ноября 2009 - 18:31  #  
0

ShuriKh
"это я потому раньше злой был, что у меня велосипеда не было" biggrin2.gif
 катран   05 Ноября 2009 - 21:45  #  
0

Mobistar
ShuriKh
Новый год в другую тему, а здесь Домбай nono.gif

-- Добавлено: 21:48
Torch
с прокатом не проблема, много контор как в поселке так и на горе, на горе можно переобуться и оставить снарягу на сушку, в незу не знаю, т.к. езжу со своей снарягой
 ShuriKh   06 Ноября 2009 - 10:43  mobile  #  
0

катран
Ты Торчу типа ответ сразу, не дожидаясь вопроса )))))
И вообще ты не перепутал кому указываешь... Ты на кого это пальцем тут??! Да мы тебя...да я.... ЮЮЮЮЮлляяяяяяяяя!!!!! ))))))))))))
 катран   06 Ноября 2009 - 11:40  #  
0

ShuriKh
Торч задавал вопрос Выше, внимательнее будь wink.gif
 ShuriKh   06 Ноября 2009 - 11:43  mobile  #  
0

Цитата
катранСегодня в 10:40  #
ShuriKh
Торч задавал вопрос Выше, внимательнее будь 

а теперь понял, это просто ты долго готовился с ответом ))))
P.S. А про НГ думать надо.... бы...наверное бы уже..бы... и пока отдельной темы нет, будет думать здесь )))
 катран   06 Ноября 2009 - 11:47  #  
0

ShuriKh
Я её сам заметил толко вечером, как увидел, так и написал blum.gif
Создай тему, и вынеси туда всю инфу по НГ, ты модератор или где, а здесь офтопить ненадо
 ShuriKh   06 Ноября 2009 - 11:56  mobile  #  
0

ЮЮЮЮлляяяяяяяяяяя!!!!!!!!! ))))))))
 SHaDOwww   07 Ноября 2009 - 14:32  #  
0

Уточняйте пожалуйста кол-во человек.
 BeetleJuice   07 Ноября 2009 - 14:38  #  
0

SHaDOwww
Йа записываюсЪ:
BeetleJuice + супруга + 2 человекодетей (дети пока под вопросом)
 Горыч   07 Ноября 2009 - 16:10  #  
0

Я буду рад всех видеть в Домбае)))) у нас на работе ногодний корпоратив решено отмечать 18-20го декабря!!! Выглядеть это будет примерно так:
Цитата
Есть предложение: отметить этот Новый год в SPA-отеле
Крокус 18-20 декабря (http://krokus-dombai.ru/index.html) . Бесплатно
для нас будет: проживание в 2-х местных номерах люкс, 2-х разовое
питание, бассейн, русская парная, турецкий хамам, SPA-ванная, кинотеатр,
караоке, бильярд, аренда мангальной площадки, шатер, автостоянка. С
собой так-же бесплатно можно взять 1 взрослого, 1 ребенка. Заплатить
прийдется за автобус, шашлык (если хотите), доп питание, спиртное,
какие-то доп развлечения.

для нас бесплатно бронируют номера, а весь этот перечень спа, конитеатр и прочее входит в стоимость (как я понял) и если я правильно слышал стоимость номера с таким перечнем услуг около 4-х т.р. Если как один из вариантов этот интересен, то могу в понедельник на работе уточнить и помочь с бронью номеров. Этот вариант врядли назовешь бюджетным но зато приехал и весь отдых вокруг тебя!!! Еще мне оч нравиться что мы с коллективом едем на автобусе - никто не париться на тему как ехать, а сможет ли моя машина, а как там с ГАИцами... и т.д. почему бы не сделать так же? Для не краснодарских, но желающих поехать на автобусе легко можно найти стоибище для их железных коней на пару дней. Ну вообщем есть такая идея, которую еще надо обсуждать)))))
 AVPX   07 Ноября 2009 - 19:20  #  
0

Вот блин... Такой ништяк пропускаю... А как было бы весело... ))) Собственно я пас. (((
 катран   07 Ноября 2009 - 21:50  #  
0

SHaDOwww
я буду, но еду раньше и буду с друзьями, поэтому снимаю квартиру, на меня гостиницу не бронируйте, но в остальном я с вами полностью
#  Отредактировано: 07 Ноября 2009 - 21:52
 Горыч   08 Ноября 2009 - 23:42  #  
0

кстате за выходные удалось разузнать про автобус:
на работе договорились за 25000 руб. 18-го дорога туда, 3 дня там, 20-го дорога обратно. вместимость автобуса 45 чел. Итого менее 500 рэ на чел!!! для сравнения - 900 км туда-обратно это 2 бака бензина или около 2000 рэ. + дорога для водителя напряг, + ГАИцы, + не все знают куда ехать.. а тут загрузились и все вместе одним большим куражом помчали и можно начать отмечание сего мероприятия уже в автобусе!!!! Главное что бы набралось 45 чел.))))))))
 BeetleJuice   09 Ноября 2009 - 0:40  #  
0

Предложенный Катранычем вариант с поездкой на автобусе, а не на своих авто, поддерживаю полностью. Думаю, следует это обсудить.
 Горыч   09 Ноября 2009 - 1:12  #  
0

BeetleJuice
blink.gif Катранычем?! blink.gif
 BeetleJuice   09 Ноября 2009 - 1:15  #  
0

Горыч
Димон в пятницу на фокусировке как раз говорил о возможности заказать автобус для поездки.
 Горыч   09 Ноября 2009 - 1:45  #  
0

BeetleJuice
ясно ... надо не пропускать фокусировки .... rolleyes.gif
 катран   09 Ноября 2009 - 9:06  #  
0

Да вариант такой есть, автобус чуть по меньше, человек на 30 стоит 18 т.р. , в зависимости от наполнения, стоимость на 1 человека колеблеться, и чем больше будет людей, тем дешевле обойдется на 1 человека
#  Отредактировано: 09 Ноября 2009 - 9:07
 SHaDOwww   09 Ноября 2009 - 10:02  #  
0

Focus-автобус еще не придумали! Ну Вы блин даете... wacko2.gif Какой автобус? Весь смысл ехать на авто! Услышали про 2000р. на дорогу и всё, сдулись. Ребята из Ростова готовы ехать. А Вы уж совсем бесплатные варианты ищете.
К стати, про ментов... А что у Вас в команде нет паровоза (человек с мутьтипаспартом) ? Или сопровождение, как вариант. Я у себя сегодня узнаю. wink.gif
 Yolka_Star   09 Ноября 2009 - 10:33  #  
0

SHaDOwww
Мы обсуждаем варианты))) и плюсов поездки на автобусе есть предостаточно, чтобы ехать так, а не на своих машинах, и это в первую очередь не цена nono.gif , а те же менты, усталость водителя и экономия времени (выехали ночью- захотели поспали, с ментами не разбираемся -от снега не зависим yes.gif )

И уж не надо Краснодар обвинять в том "тяжести на подьем" wink.gif

Цитата
а тут загрузились и все вместе одним большим куражом помчали и можно начать отмечание сего мероприятия уже в автобусе!!!!

Laie_60B.gif
 -Phil-   09 Ноября 2009 - 10:40  #  
0

Цитата (SHaDOwww @ Сегодня в 09:02)
Focus-автобус еще не придумали!

nono.gif nono.gif
user posted image

Придумали wink.gif и даже пользуют...
#  Отредактировано: 09 Ноября 2009 - 10:41
 Yolka_Star   09 Ноября 2009 - 11:30  #  
0

Цитата
Focus-автобус еще не придумали!

мы флагами завесим, у нас много есть biggrin2.gif

-- Добавлено: 11:31
SHaDOwww
а как называется гостиница, о которой идет речь?
 Сеня_5   10 Ноября 2009 - 9:51  #  
0

Я то же за автобус.
Есть только пара коментов - автобус нужен :
а. Надежный (ино в хор сост) = безопасность
б. Удобные сиденья = комфорт, все таки не с Авроры на КМР едем.
.
И готов поспорить , что этот автобус будет каждые 1/2 ЧАСА останавливатся ( куряки поймут) , и не привезет ни одного трезвого гражданина. biggrin2.gif

-- Добавлено: 09:51
Плавали - знаем.
 SHaDOwww   11 Ноября 2009 - 10:46  #  
0

Дабы не клонировать сообщения смотрите так же здесь. Появилась новая инфа!
 SHaDOwww   12 Ноября 2009 - 13:39  #  
0

Раз такая песня, мы Ваши автобусы будем сопровождать! А так же думаю, что народ еще захочет записаться на автобус. ПоПоЛнЯеМ списки!!! yes.gif
 катран   12 Ноября 2009 - 14:13  #  
0

Что то тема глохнет, народ определяемся и записываемся, кто едит, организаторам надо же уже начинать резервировать гостиницу, т.к.это будет сезон, а в сезон найти свободные места можно, конечно, но будем разбросаны по всему поселку, так что живее определяемся Laie_60B.gif
 SHaDOwww   14 Ноября 2009 - 11:17  #  
0

катран   14 Ноября 2009 - 11:45  #  
0

SHaDOwww
Архыз по истине замечательное место, но пока там практически негде кататься, только небольшие трассы с бугелями, туда лучше ехать весной или на золотую осень

-- Добавлено: 11:52
dombayinfo.ru
Новости со склона в Домбае
#  Отредактировано: ShuriKh- 15 Ноября 2009 - 11:37
 SHaDOwww   15 Ноября 2009 - 10:46  #  
0

Появилась новая информация!
 катран   15 Ноября 2009 - 11:43  #  
0

SHaDOwww
по ходу самый оптимальный вариант, но желательно конечно глянуть, что данная гостиница, представляет воочию, так как часто за несколько лет гостиницы убиваются до состояния "в хлам" и не ремонтируются, а фото сделаные при открытии выглядят как новые
 Yolka_Star   16 Ноября 2009 - 10:27  #  
0

SHaDOwww
хороший вариант, мы поддерживаем yes.gif
катран
ну может ты заскочишь к ним на этих выходных- глянешь? wink.gif
 катран   16 Ноября 2009 - 10:48  #  
0

Mobistar
Да может и заскочу, все будет зависеть от погоды и количества спусков, а то может будет лень передвигать ногами lol3.gif
 Yolka_Star   16 Ноября 2009 - 10:51  #  
0

катран
я так понимаю, она где-то на главной дороге располагается, должен в любом случае мимо проезжать)
 SHaDOwww   16 Ноября 2009 - 11:41  #  
0

Да прямо не въезде! Можно даже свои фотки сделать и залог оставить до нашего приезда... wink.gif Бронь нужна на человек 30, они уже в курсе, я им звонил. Но что бы уже на верняка места были у нас! Точное кол-во участников, сообщим как и договаривались, за две недели.
 катран   16 Ноября 2009 - 11:59  #  
0

SHaDOwww
Фото сделаю, все посмотрю, вот с броньюпредлагаю не торопиться, как договорились за 2 недели, так и привезете, вот гляну, тогда и решим, стоит или нет cool.gif
 SHaDOwww   19 Ноября 2009 - 15:54  #  
0

А когда ты посмотишь?
 Yolka_Star   19 Ноября 2009 - 16:04  #  
0

SHaDOwww
катран сегодня уехал, приезжает в воскресенье
 катран   21 Ноября 2009 - 22:22  #  
0

Привет всем из Домбая, ну что снега на горе для начала сезона вполне достаточно что бы кататься,но встречаются камни, думаю к декабрю снега насыпет, в поселке пока снега нет. Завтра постараюсь заглянуть в гостиницу, гянуть что к чему

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых