|
|
Форд Центр Иваново |
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО
Скидка 15% распостраняется в т.ч. и на машины по ФСК ? |
а какова стоимость (и количество) масла, входящего в то (двиг. 1.6)? тут кстати цена тоже другая указана: 6590 с маслом форд и 7090 с маслом кастрол http://www.ford.ru/Service/Prices |
| ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО 17 Октября 2011 - 14:43 # | 0 |
||||
Valic В данный момент мы делаем скидку 15% для автомобилей старше 2х лет. |
| ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО 17 Октября 2011 - 15:08 # | 0 |
||||
dmi3n Стоимость запасных частей и расходных материалов можно узнать по телефону 56-99-99 |
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО сколько можно перекатать километров от межсервисного пробега? похоже получается так что я смогу подъехать на ТО-1 за 15 500 км где-то или около того |
| ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО 17 Октября 2011 - 15:17 # | +1 |
||||
Satan777 Допускается перепробег 1000км |
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО сделали сегодня ТО-1, всё гут... только не совсем понял, про помощь на дорогах, когда можно записаться, и что для этого нужно? |
Satan777 В рабочий день с паспортом и документами о пройденном ТО заедь к ним, на 2 этаж тебя проводят. В выходные у них менеджер не работает, который договора эти оформляет. Может опять ББФФкнемся. |
Satan777 Об этом вам должен был сообщить мастер приёмщик но вот почему то одним говорят (мне сказали) а кому то нет (родственнику моему) Я приехал и спросил их почему вот такому то не дали "Помощь на дорогах"? Оказывается надо в течении недели после ТО оформить это договором "Ну и поскольку неделя прошла то фиг вам и не может быть,что вам не говорили об этом" Вот так |
Серый в целом то верно подмечено... но я вот думаю что смысла от этих помощей нет... колесо сменят мне... да я и сам не плохо справлюсь |
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО опишите пожалуйста нам все плюсы от помощи на дорогах... з.ы. я могу приехать к вам на любом эвакуаторе для помывки авто или замены колеса? или вообще у вас договор на оказание услуг эвакуатора с конкретной конторой? если я окажусь за тридевять земель, на Корсике, Майорке или Кипре эвакуатор от туда тоже за ваш счёт? |
| ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО 14 Ноября 2011 - 11:23 # | 0 |
||||
Satan777 Программа "Форд помощь на дорогах" действует на дорогах Российской федерации. Провайдер услуги Русский АвтоМотоКлуб. Оформляется при прохождении ТО. |
день добрый! хотел уточнить несколько вопросов (сам в данный момент нахожусь в московской области, но на праздники/каникулы планирую поехать в ивановскую область и заодно пройти то-1 у вас например на 11-30 5/01.) 1. какие доп.траты взымаются в вашем сервисе помимо 6590 руб. с маслом форд? в москве например некоторые дилеры пытаюсь впаривать клиентам навязанные услуги - типа "смазка замков дверей и клемм аккуулятора" - не хотелось бы иметь конфликтные ситуации и с вашим уважаемым сервисом (хотя ивановский сервис а/м сангенг меня вполне удовлетворил - в кассу отдал именно столько, сколько объявили заранее.) 2. сколько у вас стоит с/у защиты картера (это как я надеюсь единственная доп.трата)? 3. можно ли записаться на то через интернет (по эл.почте/заполнив форму)? |
thanx! тогда запишите меня - если это время свободно? отложу 6590+210+400=7200 кроме сервисной книжки и св-ва о регистрации, рукописной доверенности от жены (машина на нее оформлена) ничего не нужно? |
dmi3n Позвоните 84932569999 и запишитесь,заодно получите ответы на интересующие вопросы |
Здравствуйте! Могу я узнать полностью марку масла Castrol, предлагаемого Вами при прохождении ТО? Т.е. какой именно Castrol? |
wild_guy CASTROL Magnatec 5W-30 A1 Допуски и спецификации:ACEA A1/B1, A5/B5, API SM, ILSAC GF-4 по спецификациям Ford: Meets Ford WSS-M2C913-C, WSS-M2C913-B and WSS-M2C913-A з.ы. внешне такое же продаётся в магазах, но с голубым овалом - в магазах не видал |
отзыв о посещении: сделали всё как надо, по деньгам не обманули (в кассу отдал 7226 руб.) девочки на ресепшн\мастер-приёмщик - все молодцы! на то-15.000 ушло 3 часа (с мойкой.) б\у воздушные фильтра положили в пакетик.) в отличии от московской "независимости" не стали втюхивать "обязательные смазки за 1000 руб. сверху" (не буду писать похабщины.) есть тв, кофейный автомат (правда сдачи не даёт.) в общем-приеду через год снова.) из пожеланий: указать на сайте часы работы. |
| dirty alex 09 Января 2012 - 14:42 # | +1 |
||||
У меня вот тоже есть пожелание к дилеру... после последних двух посещений. К выполненным работам, к приемщику нет никаких нареканий. Все на отлично. А вот с организацией мойки стоит что-то изменить. Нужно еще при записи на обслуживание запланировать мойку (если клиент согласен). И что бы в это время мойка не оказалась занята. А на рецепции предлагать оставить машину до мойки, если клиент не собирается оставаться в салоне на время обслуживания (знаю что вроде можно договориться с мастером приемщиком... но про это точно знают не все). зы: Оба последнии раза почти по часу приходилось ждать, когда машина заедет на мойку. И это при том, что на обслуживания я записывался заранее. Отредактировано: 09 Января 2012 - 14:42 |
dirty alex аналогично. в последний раз когда сдавала машину на техобслуживание - с мойкой ваще бардак. - стоит очередь на мойку, подъездных путей нет, каша, половина машин буксует. в результате при выезде с мойки я совершила ДТП |
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО Сколько стоит новый передний бампер с покраской и установкой на фокус 2 рестайл? |
| ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО 28 Апреля 2012 - 10:42 # | 0 |
||||
Уважаемые дамы и господа! По техническим причинам телефонные линии ДЦ Форд Центр Иваново временно не работают. Связаться с нами Вы можете по ВРЕМЕННОМУ тел: 938312, 938313 Отредактировано: Дмитрий Никитский- 28 Апреля 2012 - 10:58 |
| ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО 02 Май 2012 - 12:47 # | 0 |
||||
МГК Извините за задержку. Бампер будет стоить 8636 (с учетом скидки 20%). Покраска и замена в районе 6500. |
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО Уважаемый дилер в 21 веке оперативность ответов на поставленные вопросы могла бы быть и побыстрей. С момента задачи вопроса прошло целых восемь дней!!! |
| ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО 02 Май 2012 - 16:58 # | 0 |
||||
BARCAS Иногда люди уходят в отпуск. Самый простой вариант, если требуется стоимость и наличие запасных частей, набрать телефон 56-9999. Ответ получите через несколько минут. |
ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить диагностика (фокуса 2 2009 год) - коробки (автомат), двигателя и ходовой? И еще, сколько будет стоить капот и передний бампер с окраской и как долго ждать? Отредактировано: 20 Май 2012 - 17:18 |
| ФОРД_ЦЕНТР_ИВАНОВО 21 Май 2012 - 14:28 # | 0 |
||||
Mf. Капот 9550, замена с покраской около 9т.р. Бампер 8637, замена с покраской около 6,5 т.р. Если будете заказывать до четверга, то в понедельник или вторник получите. IDS диагностика 900р. |