ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Вокруг и Внутри  

−8
Прибалтика. Политика, экономика, реальность

02 Ноября 2009 - 9:40
−10

Вот и снова здрасте...
Не было печали, как заново мы возвращаемся к национальной нетерпимости. Xуже всего то, что это проиcxодит в стенах больницы, куда люди приходят за помощью.
Источник

Статья

#  Отредактировано: Slonikov- 13 Января 2011 - 23:48

Manimal   12 Марта 2012 - 19:25  #
−6

KOM   13 Марта 2012 - 9:47  #  
0

цитата (Manimal)
Вероятно не в твоей живу.

Вероятно, т.к.
цитата (Manimal)
Я спрашиваю про государственную программу помощи угнетаемому русскоязычному населению Прибалтики. Самостоятельно переехать можно хоть в Эфиопию, было бы желание и силы.

Мои друзья как раз и переехали по госпрограмме, с оплатой переезда, перевоза багажа в контейнере, льготе по растаможке автомобиля, подъёмных, + средств на строительство дома. А так, то да лозунги покричать большого ума не надо.
 Manimal   13 Марта 2012 - 12:22  #
−5

KOM   13 Марта 2012 - 12:39  #  
0

цитата (Manimal)
К чему ты тогда вообще все это? Лишь бы брякнуть? Посмотри ниже, твой же дружбан написал...

К твоему вопросу
цитата (Manimal)
Я спрашиваю про государственную программу

Или ты лишь кнопки жмёшь без смысла?
 KOM   13 Марта 2012 - 12:40  #  
−1

цитата (Manimal)
как замечательно русские переехали в контейнере в Россию

Ах, как весело троллишь.
 Manimal   13 Марта 2012 - 13:05  #  
−3

цитата (KOM)
Или ты лишь кнопки жмёшь без смысла?

C некоторых пор для меня ссылки важнее ваших слов. Вы вышли из доверия. К тому же не вы ли требуете каждое мое слово подтверждать ссылками? Вот и шлите. А рассказики в стиле
цитата
…а также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе… (с)
, меня не интересуют
 KOM   13 Марта 2012 - 13:08  #  
0

цитата (Manimal)
C некоторых пор для меня ссылки важнее ваших слов. Вы вышли из доверия. К тому же не вы ли требуете каждое мое слово подтверждать ссылками? Вот и шлите. А рассказики в стиле

Ссылка
И да, сказки про "достоверные источники" пиши ещё.
 Manimal   13 Марта 2012 - 13:15  #  
0

KOM

Дал мне ссылку на гугл... Типо остроумно пошутил. Сами же себя выставляете посмешищем перед всем форумом. У вас спрашивают конкретные вопросы,а вы постоянно съезжаете. Не приходится удивляться что вас называют троллями. И таких людей все больше. Скоро пора будет ники менять, а то разговаривать с вами никто не будет. Будете слать как Хатха свои посты в пустоту.
 KOM   13 Марта 2012 - 14:00  #  
−1

Manimal
я пока ни в одном твоем посте не увидел подтверждающих ссылок, начни с себя, разбанься в гугле, может и вопросы отпадут. Про факт переезда я писал раньше, даже фотографии приводил.
 mikekk   13 Марта 2012 - 19:24  #  
+2

цитата (Manimal)
Говоришь, что россиянам стало лучше в Прибалтике - один пишет про угнетение, а второй про то, как замечательно русские переехали в контейнере в Россию

Казалось бы с чего русские которым в прибалтике так хорошо как ты рассказываешь в Россию едут?

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
 Manimal   13 Марта 2012 - 23:23  #  
0

mikekk

Перечитай еще раз мой первый пост в этой теме и скажи, где в нем идет речь о русских, которые живут в Прибалтике постоянно?

цитата
Кстати по сравнению с советским союзом, в Прибалтике русские, которые приезжают, могут почувствовать себя хозяевами. Теперь за бабло им улыбаются и везде они желанные гости. А вот в СССР нос некоторые воротили. Вероятно государство в геополитическом смысле что-то проиграло, но вот простое население РФ определенно выиграло.

Твой дружок КОМ посоветовал всем, кого угнетают в Прибалтике переехать в контейнере в РФ, аж по государственной программе. Вроде никаких проблем и противоречий
 mikekk   14 Марта 2012 - 0:00  #  
+1

цитата (Manimal)
mikekk

Перечитай еще раз мой первый пост в этой теме и скажи, где в нем идет речь о русских, которые живут в Прибалтике постоянно?

цитата
Кстати по сравнению с советским союзом, в Прибалтике русские, которые приезжают, могут почувствовать себя хозяевами. Теперь за бабло им улыбаются и везде они желанные гости. А вот в СССР нос некоторые воротили. Вероятно государство в геополитическом смысле что-то проиграло, но вот простое население РФ определенно выиграло.

Твой дружок КОМ посоветовал всем, кого угнетают в Прибалтике переехать в контейнере в РФ, аж по государственной программе. Вроде никаких проблем и противоречий

Этот пойдет? Прибалтика. Политика, экономика, реальность (сообщение #11865735)

цитата (Manimal)
так почему нет до сих пор программы государственной в РФ по которой русские из Прибалтики могут устроиться в России? Это наверное не к тебе вопрос, как впрочем и твой комментарий насчет положения русских в Прибалтике не ко мне. Своим первым постом в этой теме я сказал ровно то, что хотел сказать, без всяких подтекстов.

Ты сюда троллить пришел?

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
#  Отредактировано: 14 Марта 2012 - 0:02
 Manimal   14 Марта 2012 - 0:50  #  
0

цитата (mikekk)
Этот пойдет?

не пойдет. читай первый мой пост внимательнее. много раз. а по поводу того поста - все вопросы к КОМу . Он специалист по контейнерным перевозкам и государственным программам. в посте на который ты ссылаешься вопрос, а не ответ. Вот и отвечай на него. Чего ты мне вопросом на вопрос отвечаешь?
 Kuznez   14 Марта 2012 - 10:32  ipad  #  
−1

Вчера общался с товарищем, который уже год как переехал из Питера в Ригу. При этом он русский. Весьма доволен. Возврат обратно не планирует. Не олигарх, работает по найму, но на хорошей позиции, учит потихоньку язык, хотя говорит, что вполне и русским можно обходиться.
 egika   20 Марта 2012 - 5:48  #  
0

Латвия, шествие легионеров СС 16 марта 2012 года. Ключевое - музыкальное сопровождение.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых