ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Череповец  

+5
Наши дилеры

29 Октября 2009 - 17:03
0

Оставляем здесь свое мнение о дилерах

Предыдущая часть здесь

Leha35   01 Июля 2011 - 16:18  #  
+1

сегодя узнял, что недавно закончился суд над директором "Щеглино", в Вологодской области осталось 14 человек оставшиеся без машин и денег. Директору дали срок 4 года лишения свободы. Рассмотрение дела в суде длилось около 2х лет.
 ste   01 Июля 2011 - 16:36  #  
0

Так ужо больше месяца Столяров на казенных
 Alex35rus   01 Июля 2011 - 20:53  #  
0

КМЧ не дилер, а рвач и барыга.
Заехал к ним литрушку масла 5х30 прикупить - ценник 3,5 сотни . Перед этим был у дилера в Ярославле - то же самое за 265 рублей (из них 10 рублей за работу - долив). Почувствуйте разницу.

И что это за ДИЛЕР если его не слышно на форуме. Даже ветку им специально создали для общения. Ау-у-у-у-у... Хде вы там???
 Leha35   02 Июля 2011 - 8:28  #  
+1

согласен, они не только цены на расходники завышают, но и на машины тоже. Недавно знакомый заказал в Питере Опель астру на автомате, у нас в КМЧ той же комплектации и за такую сумму получилась на механике. на автомате на 40 т. дороже. Короче уроды. Недавно хотел купить у них масло 5W40, 5 литров 1950руб. заказали через интнрнет за 1400р.
 PRESTON   18 Июля 2011 - 23:18  #  
+1

Alex35rus
цитата
Перед этим был у дилера в Ярославле - то же самое за 265 рублей (из них 10 рублей за работу - долив)

А самому слабо долить?
 Alex35rus   19 Июля 2011 - 0:21  #  
0

PRESTON
цитата (PRESTON @ Вчера в 23:18)
Alex35rus
цитата
Перед этим был у дилера в Ярославле - то же самое за 265 рублей (из них 10 рублей за работу - долив)

А самому слабо долить?

Чет в этой ветке меня обсуждать стали Вродь и не дилер я
Ну раз спросил, то отвечу... Моде, прости меня, пожалуйста.

10 рублей за работу - навязанная услуга (это юридическим языком), которая при этом и не выполнялась фактически (т.е. к машине их и не подпускал). При продаже этой литрушки масла на ресепшене в автосалоне в Ярославле подписал кучу бумаг (заказ-наряд, акт приемки выполненных работ, счета-фактуры и т.д.). Ведь не к барыге в магазин пришел (деньги-товар дал-взял-пошел), а к ДИЛЕРу !!! Панимать надо... Из этих бумаг и вычитал - за что заплатил, но не возражал, т.к. все вошло в заранее озвученную сумму (да и не стал бы из-за 10 руб пыль поднимать ).

По поводу ...слабо долить самому. Скажем так:"Не слабо..." Потому как по своему суммарному автопробегу пошел на 7-ой круг вокруг земного шарика и машины знаю не по картинкам, и не только где сесть и куда бензин заливать... И первым моим корытом, в свое время, была реэкспортная ВАЗ-2108 полутора десятков лет от роду...
Ничеголичнава... Исличо...
#  Отредактировано: 19 Июля 2011 - 11:45
 Seva1210   19 Июля 2011 - 1:29  #  
0

В автомире в архангельске такая же фигня с маслом, сам сталкивался
 PRESTON   19 Июля 2011 - 21:24  #  
0

Alex35rus
цитата
10 рублей за работу - навязанная услуга (это юридическим языком), которая при этом и не выполнялась фактически (т.е. к машине их и не подпускал). При продаже этой литрушки масла на ресепшене в автосалоне в Ярославле подписал кучу бумаг (заказ-наряд, акт приемки выполненных работ, счета-фактуры и т.д.). Ведь не к барыге в магазин пришел (деньги-товар дал-взял-пошел), а к ДИЛЕРу !!! Панимать надо... Из этих бумаг и вычитал - за что заплатил, но не возражал, т.к. все вошло в заранее озвученную сумму (да и не стал бы из-за 10 руб пыль поднимать ).

А такая схема, я у масло у дилера ни разу не покупал Надо будет купить и ...ться из-за чирика
Мне нравится смотреть на их округляющиеся глаза как только что-то выбивается из привычной схемы (это я про роботов в КМ/Ч)
#  Отредактировано: 19 Июля 2011 - 21:25
 WRC   21 Июля 2011 - 20:22  #  
+1

цитата (Rubi35 Sobaka 19 Июля 2011 (Вторник) 23:15)
кстате, о девочках масле- купил финское Валио и Тысячу озер. Ок.
обычно юзаю наше, крестьянское, там жира 72.5%

чтобы меньше где-то весить- надо меньше где-то жрать я за отечественного производителя!!!
 CaRaMBaS   21 Июля 2011 - 22:38  #  
0

А заказал кто нить ФФ3? И на когда обещали поставку?
ПС весм привет
 ТигрЕц   21 Июля 2011 - 23:06  #  
0

CaRaMBaS
по слухам поставка затянувшийся аффгуст
 masai   22 Июля 2011 - 12:22  #  
0

CaRaMBaS
Илюха вытаял к середине лета. Чего 3-его хочеш? Пиривет
 pwr   10 Ноября 2011 - 17:44  #  
+2

История про дилера Диален Авто Хундай, заказал себе соляриса, жду не прошел месяц авто приходит уже в автосалон, мне звонят - мол приезжайте для оформления бумаг. Очень повезло думаю я, а не так то было. Когда приехал в салон мне менегер четко по русски сказал, машину не продадим без доп. оборудования не меньше 40 т.р. Получил бумаги для банка я поехал домой, потом прочитал инфу в инете что мол не имеют права, я звоню менегеру, что отказываюсь от допов, мол не имеете права. Мой менегер был на обеде и ему передали. Я оформил страховку, иди в банк для оформления автокредита, звонит менегер и говорит, что бы я подъехал в автосалон для осмотра авто, приезжаю, показывают авто - заводят катаемся у них, менегер был уже другой более подвязанным языком, показывает дефект - не работает спидометр и тахометр и заявляет что данный авто мы не можем вам предоставить а в наличии нету, а другой заказ не понятно когда придет, я требую у них справку о дефектах данного авто, сделали только на другой день, звонил на горячую линию, не о чем. После этого я поехал в Вологду в РРТ и заказал там соляриса, с допами без проблем, не вешали. А потом метнулся на фокус 3 после тест-драйва, долго взвешивал и решил его заказать, авто должны привезти в конце ноября, солярис 531 т.р., фокус 557.7 т.р.
Смешно так слились, машина как неделю приехала и проходит проверку...
П.С. не у кого не возникали проблемы с РРТ Вологда?
Справка о неисправности

#  Отредактировано: 10 Ноября 2011 - 17:46
 ROSSIGNOL   19 Декабря 2011 - 14:31  #  
0

видать это стандартная комплектация у "соляриса"- нерабочая торпеда...
 IgorIgorev   10 Февраля 2012 - 16:54  #  
0

Всем пламенный привет!!! На сколько знаю на данный момент в Вологде нет дилера ФМК, а в Череповце есть ? ТО требуется пройти.
 ste   10 Февраля 2012 - 19:28  #  
0

IgorIgorev
ТО первое?
#  Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 19:28
 IgorIgorev   10 Февраля 2012 - 23:53  #  
0

ste
2е надо делать.
 ste   11 Февраля 2012 - 13:57  #  
+1

IgorIgorev
А смысл к официалам ехать? Ну правда если есть лишние деньги В Вологде есть где сделать,ребята из бывшего Щеглино канторку свою открыли по фордикам
 Freef   15 Февраля 2012 - 19:10  #  
0

Ага их даже 2. Одна называется Курс-Авто, другая... ну вообщем под горбатым мостом у заправки. И там и там делают более менее. Если авто на гарантии-я бы не пожалел скататься до Ярика. Дилер там адекватный и мастера грамотные. Если пробеги небольшие в год (10-15 т км)то лучше на самом деле слезть с гарантии, если что и произойдет то только по вине наших дорог- все остальное очень надежно (в чем я убеждаюсь уже 5й год владения). Кстати РРТ успел мне поменять по гарантии заднее стекло с обогревом ))) пара нитей перегорела
 MODERN   22 Февраля 2012 - 13:43  #  
0

цитата

Всем пламенный привет!!! На сколько знаю на данный момент в Вологде нет дилера ФМК, а в Череповце есть ? ТО требуется пройти.

IgorIgorev
А что официальный дилер "РРТ-форд" уже таковым не является???
 IgorIgorev   22 Февраля 2012 - 17:13  #  
0

MODERN
Так точно.
 pwr   27 Февраля 2012 - 10:56  #  
0

MODERN
до апреля может заниматься фордами
 Алексейгородской   10 Май 2012 - 20:12  #  
0

Есть ли какие проблемы в Череповце когда машину заказываеш может кто поделиться опытом??
 suharev   13 Май 2012 - 11:49  #  
0

Заказывал в КМЧ Октябрьский конец апреля 2010, привезли как и обещали через месяц 25 мая 2010, забрал через неделю со всеми документами. При приёмке машины адекватных ответов на вопросы по работе всевозможных приспособ и их особенностей получить не удалось, номер двигателя вообще не смогли показать - пришлось лезть самому, нашёл, показал - "механики" были удивлены. Вымыта машина была похабно, но нашёлся какой-то адекватный дяденька - сам отогнал машину на местную мойку и вопрос был снят. Короче привезли машину нормально. а дальше одни вопросы (приёмка, обслуживание. гарантия). На данный момент не стал бы с ними связываться ещё раз, не симпатичны они мне. FF II new 1.8 Titanium.
 Алексейгородской   13 Май 2012 - 23:47  #  
0

Да жаль только они теперь единственные дилеры в области!!

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых