ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+2
Выборы модераторов  

Кто достоин быть модератором ЮГа ?

(Всего голосов: 0)

20 Декабря 2005 - 19:00
0

Товарищи, высказывайтесь, какие кандидатуры есть, обсудим, и потом поставим на голосование.

Важный вопрос упустили smile.gif
#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 14:03

stepanych   20 Декабря 2005 - 20:14  #  
0

Если что, я могу. Правда, опыта нет, зато свободного времени завались. Еще можно предложить Nexian и Edwood Blues из ростовчан, они энтузиасты клуба, ИМХО smile.gif
 ShuriKh   20 Декабря 2005 - 22:56  #  
0

ter
Может покажусь не очень скромным??!!!! Но с самого начала, если помнишь??!!. Когда еще ветку ЮГ "выцыганивал"... yes.gif выдвигал себя...... самостоятельно...независимым кандидатом wink.gif . Попробую сделать еще раз....
Сколько вообще планируется на нашу ветку 1 или 2??!!!
Если два человека, то будет разумно и справедливо.... одного от Краснодара, 1-го от Ростова... Если же один человек, то......... читать первый абзац yes.gif cool.gif
 сашаФОРДОВ   20 Декабря 2005 - 23:36  #  
0

ter
Это ShuriKh-если он сам этого желает... Думаю, у него есть всё, чтобы следить за веткой... А чистить и содержать в порядке её надо! Это уже, кстати, очень заметно... yes.gif Вот пусть и подчищает по ночам, когда не спится... biggrin2.gif wink.gif
 ShuriKh   20 Декабря 2005 - 23:40  #  
0

сашаФОРДОВ
Спасибо, за доверие.............. Один момент, я не только по ночам...я и днем.... шарюсь yes.gif
 сашаФОРДОВ   20 Декабря 2005 - 23:51  #  
0

Я тоже очень часто на форуме, но я ни черта ни бачу в том, как это всё подчищается, удаляется и переносится (расписался в собственной колхозности ph34r.gif ). Так что меня хоть заставь-захламлю форум к чертям lol3.gif lol3.gif lol3.gif А Шурик спец-в общем, ter, модер-это он, а выборы, это как в думу... Чисто для легитимности lol3.gif lol3.gif lol3.gif
 stepanych   21 Декабря 2005 - 0:26  #  
0

Я считаю, надо того, кто давно на форуме. ShuriKh отлично справится. Ну, может, еще кого из ростовских ветеранов ему в компанию.
 dima_spider   21 Декабря 2005 - 1:38  #  
0

я как тож давно на форуме предлогаю из Ростовчан Nexian'а и Berly...
да и потому что тож не знаю как энто все делаеться и сижу чаще в текстовом режиме(из-за трафа)..
 ter   21 Декабря 2005 - 2:19  #  
0

С Кранодаром понятно, но нужен и из Ростова кто-то smile.gif
 ShuriKh   21 Декабря 2005 - 2:21  #  
0

ter
........оЧепятка....у Вас вышла..... с КраСнодаром... yes.gif Хе-хе.... это я так...разминаюсь wink.gif
 highwayman   21 Декабря 2005 - 10:29  #  
0

Я могу и хочу этим заниматься. Понимание прав и обязанностей имею. Здравый смысл тоже, полагаю, присутствует.

Но, разумеется, если в этом вопросе самым важным качеством является опыт, то пусть пробуют другие.
 stepanych   21 Декабря 2005 - 12:18  #  
0

Итого уже 4 кандидатуры из Ростова - Berly Nexian Highwayman и Edwood Blues. Я, пожалуй, все-таки слишком недавно на форуме, хотя и являюсь флудером № 1 в Ростове (судя по счетчику сообщений) smile.gif smile.gif
Я думаю, в демократию может не стоит играть? Пусть ter назначит да и все.
 dima_spider   22 Декабря 2005 - 2:12  #  
0

ага...как второй "флудер":-) на форуме потдерживаю последнее предложение...:-)
 ZEWS   22 Декабря 2005 - 12:22  #  
0

QUOTE (stepanych Sobaka Dec 21 2005, 11:18)
Итого уже 4 кандидатуры из Ростова - Berly Nexian Highwayman и Edwood Blues. Я, пожалуй, все-таки слишком недавно на форуме, хотя и являюсь флудером № 1 в Ростове (судя по счетчику сообщений) smile.gif smile.gif
Я думаю, в демократию может не стоит играть? Пусть ter назначит да и все.

Зря отводишь свою кандидатуру. ИМХО. Думаю справился бы и стал бы неплохим модератором yes.gif
 stepanych   22 Декабря 2005 - 14:08  #  
0

ZEWS
Да я не отвожу unsure.gif Просто есть ребята, которые организовали отдельную ветку, сайт rostov.ffclub.ru По-справедливости кого-то из них надо. Ну а если никто не захочет или времени нет, тогда другое дело smile.gif
 SaNeo   22 Декабря 2005 - 16:46  #  
0

Nexian нельзя модером... он в Тойоте работает... контра biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
шучу...
А зачем тут модер то? Все и так нормально...
 сашаФОРДОВ   22 Декабря 2005 - 17:03  #  
0

QUOTE (SaNeo Sobaka Dec 22 2005, 15:46)
А зачем тут модер то? Все и так нормально...

Модер по-любому нужен... nono.gif Много просто мёртвых тем об одном и том же... Многие темы отмирают или будут отмирать-их же надо удалять... Без "хирургичесого" вмешательства в ветке будет хлам...
 highwayman   23 Декабря 2005 - 18:25  #  
0

Со всеми высказавшимися согласен. Модератор нужен (я об этом уже говорил тут).
О демократии. На настоящий момент (вечер 23 декабря) эту тему просмотрели 119 раз. Для сравнения, тему про дилеров Ростова-на-Дону просмотрели 2116 раз. Можно сделать вывод (несмотря на то, что вторая тема была создана намного раньше), что выборы модераторов не так уж и сильно интересуют большинство посетителей форума. А значит, нет смысла устраивать голосование. За исключением активных (тех, кто пишет, читает и вчитывается), никто друг друга не знает. Предвыборные программы и лозунги составлять тоже никто не будет. Так зачем выборы? Так что я - за назначение. А там посмотрим, как назначенный себя покажет.
 dima_spider   24 Декабря 2005 - 3:02  #  
0

так короче я теперь "с большой уверенностью" выдвигаю Berly - он у нас парень знающий, его стихия...
 ShuriKh   25 Декабря 2005 - 4:43  #  
0

Да уж....... развернули темку.... wink.gif а ter.... уж подзабыл....про нее yes.gif или присматривается... ко всему происходящему ph34r.gif
От себя хотел бы отметить berly .... Он себя первым инициатором показал.... от Ростова...насколько я помню....

P.S. давайте жить дружно yes.gif
 ter   25 Декабря 2005 - 13:22  #  
0

А что-то сам berly молчит smile.gif Нельзя же насильно, вдруг у человека времени нет, это же отбирает время, как ни крути
 berly   25 Декабря 2005 - 17:03  #  
0

Если мне доверяют, я только ЗА. Готов приступить так сказать:)
 Elwood Blues   26 Декабря 2005 - 23:38  #  
0

Да, Лёха - быть тебе модером!
А свою кандидатуру я сниму, если никто возражать не будет, т.к. полноценно только по вечерам на форуме бываю, да и то не каждый день получается.
А за доверие - спасибо! =)
 dima_spider   27 Декабря 2005 - 20:56  #  
0

ну все....все вроде за Леху..
пускай "принимает обязанности":-)

или кто против?
 Дима-К   28 Декабря 2005 - 11:45  #  
0

И я за. Один Нексиан не отписался
 berly   28 Декабря 2005 - 17:30  #  
0

Nexianа я возьму на себяsmile.gif))
 ter   28 Декабря 2005 - 20:40  #  
0

ладно, нефиг ждать, большинство за smile.gif поздравляем двух кандидатов с вступлением в должность модераторов smile.gif

Как и что делать - читать тут: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=1559

все вопросы - туда же
 berly   29 Декабря 2005 - 12:59  #  
0

Спасиб! Будем стараться!:)
 dima_spider   30 Декабря 2005 - 2:16  #  
0

мы в тебя верим-с!:-)
вперед!
(и с песней:-) )...
 ShuriKh   30 Декабря 2005 - 2:16  #  
0

Спасибо всем за поддержку.... Будем стараться.....оправдать.... ваши надежды... yes.gif
 maks_ka   15 Октября 2007 - 11:21  #  
0

Уважаемые одноклубники!

К сожалению в связи с личными обстоятельствами и большой загруженностью все меньше и меньше могу уделять времени клубу и его развитию. Поэтому принимаю решение об уходе с поста модератора. В связи с этим предлагаю выдвигать кандидатуры на замещение. После выдвижения будет создано голосование и уже большинством голосов будет выбран новый модератор.

Со своей стороны предлагаю рассмотреть:
1. Паладайн
2. Анатолий 13

Люди зарекомендовавшие себя на фокусировках и поездках на море smile.gif

От себя хочу сказать всем участникам клуба огромное спасибо за вашу поддержку, за помощь в продвижении, за все высказанные советы, замечания и критические высказывания. Мне было очень приятно со всеми вами общаться, дружить, обмениваться мнениями и решать проблемы. Спасибо всем кто помогал в поездке в детский дом, кто помогал в поездках на моря.

Во всяком случае я остаюсь в клубе и постараюсь обязательно участвовать в его жизни по мере возможности.
 ShuriKh   15 Октября 2007 - 12:43  #  
0

Да что же такое творится... вторая смена модератора... Макс... ты чего...?!!!
Новым же кандидатам успеха... и желания развивать ФФ...

Это нормальный процесс. Мы все растем, развиваемся. Сейчас много вопросов связанных с бизнесом которые требуют внимания. Командировки, встречи, переговоры. Много проблем с личным обучением. Именно поэтому дабы не остановиться и приходится делать выбор. Но это не значит что ухожу из клуба безвозвратно :)

#  Отредактировано: maks_ka- 15 Октября 2007 - 13:00
 Valiev   15 Октября 2007 - 16:05  #  
0

Блин.... нет слов.......
 Slave   15 Октября 2007 - 16:40  #  
0

maks_ka

Давай порешаем проблемы с большой загруженностью...........Я могу помогать по дому, пылячьку протереть, в холодильнике порядок навести(там наверняка много лишнего), ну и ёще какие нидь функции на себя возьму....
 Valiev   15 Октября 2007 - 17:29  #  
0

QUOTE (maks_ka Sobaka Oct 15 2007, 11:21)
Со своей стороны предлагаю рассмотреть:
1. Паладайн
2. Анатолий 13

А кстати, они в курсе?
 maks_ka   15 Октября 2007 - 17:53  #  
0

Valiev

Конечно. Мы говорили с ними об этом.
 Valiev   15 Октября 2007 - 18:05  #  
0

maks_ka
Ну тогда полностью поддерживаю кандидатуры и считаю, что пора приступать к голосованию! smile.gif
 maks_ka   15 Октября 2007 - 18:27  #  
0

Valiev

Давайте подождем их личного высказывания. И может быть кто то еще готво предложить кандидатуры. Будем действовать по регламенту wink.gif
 Анатолий13   15 Октября 2007 - 20:07  #  
0

maks_ka
А каков должен быть характер высказываний??? biggrin2.gif
Характер тяжелый, сильно развито чувство справедливости, женат, сын biggrin2.gif
Форум излазил, вдоль и поперек, иногда даже читать уже нечего.
Времени хватает...
 mager   15 Октября 2007 - 22:27  #  
0

Жаль,конечно,что maks_ka уходит,спасибо ему за всё,но это его выбор.
Я за Анатолий13.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Чтобы написать сообщение, пройдите простую регистрацию или зайдите под своим логином.

Привет, Гость! :)

Пройдя простую регистрацию, вы получите доступ ко всем возможностям сайта, сможете участвовать в обсуждениях, получите удобные средства слежения за темами, и сто тысяч друзей.