|
|
Выборы модераторов |
Если что, я могу. Правда, опыта нет, зато свободного времени завались. Еще можно предложить Nexian и Edwood Blues из ростовчан, они энтузиасты клуба, ИМХО |
ter Может покажусь не очень скромным??!!!! Но с самого начала, если помнишь??!!. Когда еще ветку ЮГ "выцыганивал"... Сколько вообще планируется на нашу ветку 1 или 2??!!! Если два человека, то будет разумно и справедливо.... одного от Краснодара, 1-го от Ростова... Если же один человек, то......... читать первый абзац |
| сашаФОРДОВ 20 Декабря 2005 - 23:36 # | 0 |
||||
ter Это ShuriKh-если он сам этого желает... Думаю, у него есть всё, чтобы следить за веткой... А чистить и содержать в порядке её надо! Это уже, кстати, очень заметно... |
сашаФОРДОВ Спасибо, за доверие.............. Один момент, я не только по ночам...я и днем.... шарюсь |
| сашаФОРДОВ 20 Декабря 2005 - 23:51 # | 0 |
||||
Я тоже очень часто на форуме, но я ни черта ни бачу в том, как это всё подчищается, удаляется и переносится (расписался в собственной колхозности |
Я считаю, надо того, кто давно на форуме. ShuriKh отлично справится. Ну, может, еще кого из ростовских ветеранов ему в компанию. |
| dima_spider 21 Декабря 2005 - 1:38 # | 0 |
||||
я как тож давно на форуме предлогаю из Ростовчан Nexian'а и Berly... да и потому что тож не знаю как энто все делаеться и сижу чаще в текстовом режиме(из-за трафа).. |
ter ........оЧепятка....у Вас вышла..... с КраСнодаром... |
| highwayman 21 Декабря 2005 - 10:29 # | 0 |
||||
Я могу и хочу этим заниматься. Понимание прав и обязанностей имею. Здравый смысл тоже, полагаю, присутствует. Но, разумеется, если в этом вопросе самым важным качеством является опыт, то пусть пробуют другие. |
Итого уже 4 кандидатуры из Ростова - Berly Nexian Highwayman и Edwood Blues. Я, пожалуй, все-таки слишком недавно на форуме, хотя и являюсь флудером № 1 в Ростове (судя по счетчику сообщений) Я думаю, в демократию может не стоит играть? Пусть ter назначит да и все. |
| dima_spider 22 Декабря 2005 - 2:12 # | 0 |
||||
ага...как второй "флудер":-) на форуме потдерживаю последнее предложение...:-) |
Зря отводишь свою кандидатуру. ИМХО. Думаю справился бы и стал бы неплохим модератором |
ZEWS Да я не отвожу |
Nexian нельзя модером... он в Тойоте работает... контра шучу... А зачем тут модер то? Все и так нормально... |
| сашаФОРДОВ 22 Декабря 2005 - 17:03 # | 0 |
||||
Модер по-любому нужен... |
| highwayman 23 Декабря 2005 - 18:25 # | 0 |
||||
Со всеми высказавшимися согласен. Модератор нужен (я об этом уже говорил тут). О демократии. На настоящий момент (вечер 23 декабря) эту тему просмотрели 119 раз. Для сравнения, тему про дилеров Ростова-на-Дону просмотрели 2116 раз. Можно сделать вывод (несмотря на то, что вторая тема была создана намного раньше), что выборы модераторов не так уж и сильно интересуют большинство посетителей форума. А значит, нет смысла устраивать голосование. За исключением активных (тех, кто пишет, читает и вчитывается), никто друг друга не знает. Предвыборные программы и лозунги составлять тоже никто не будет. Так зачем выборы? Так что я - за назначение. А там посмотрим, как назначенный себя покажет. |
| dima_spider 24 Декабря 2005 - 3:02 # | 0 |
||||
так короче я теперь "с большой уверенностью" выдвигаю Berly - он у нас парень знающий, его стихия... |
Да уж....... развернули темку.... От себя хотел бы отметить berly .... Он себя первым инициатором показал.... от Ростова...насколько я помню.... P.S. давайте жить дружно |
А что-то сам berly молчит |
| Elwood Blues 26 Декабря 2005 - 23:38 # | 0 |
||||
Да, Лёха - быть тебе модером! А свою кандидатуру я сниму, если никто возражать не будет, т.к. полноценно только по вечерам на форуме бываю, да и то не каждый день получается. А за доверие - спасибо! =) |
| dima_spider 27 Декабря 2005 - 20:56 # | 0 |
||||
ну все....все вроде за Леху.. пускай "принимает обязанности":-) или кто против? |
ладно, нефиг ждать, большинство за Как и что делать - читать тут: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=1559 все вопросы - туда же |
| dima_spider 30 Декабря 2005 - 2:16 # | 0 |
||||
мы в тебя верим-с!:-) вперед! (и с песней:-) )... |
Спасибо всем за поддержку.... Будем стараться.....оправдать.... ваши надежды... |
Уважаемые одноклубники! К сожалению в связи с личными обстоятельствами и большой загруженностью все меньше и меньше могу уделять времени клубу и его развитию. Поэтому принимаю решение об уходе с поста модератора. В связи с этим предлагаю выдвигать кандидатуры на замещение. После выдвижения будет создано голосование и уже большинством голосов будет выбран новый модератор. Со своей стороны предлагаю рассмотреть: 1. Паладайн 2. Анатолий 13 Люди зарекомендовавшие себя на фокусировках и поездках на море От себя хочу сказать всем участникам клуба огромное спасибо за вашу поддержку, за помощь в продвижении, за все высказанные советы, замечания и критические высказывания. Мне было очень приятно со всеми вами общаться, дружить, обмениваться мнениями и решать проблемы. Спасибо всем кто помогал в поездке в детский дом, кто помогал в поездках на моря. Во всяком случае я остаюсь в клубе и постараюсь обязательно участвовать в его жизни по мере возможности. |
Да что же такое творится... вторая смена модератора... Макс... ты чего...?!!! Новым же кандидатам успеха... и желания развивать ФФ...
Отредактировано: maks_ka- 15 Октября 2007 - 13:00 |
maks_ka Давай порешаем проблемы с большой загруженностью...........Я могу помогать по дому, пылячьку протереть, в холодильнике порядок навести(там наверняка много лишнего), ну и ёще какие нидь функции на себя возьму.... |
А кстати, они в курсе? |
maks_ka Ну тогда полностью поддерживаю кандидатуры и считаю, что пора приступать к голосованию! |
Valiev Давайте подождем их личного высказывания. И может быть кто то еще готво предложить кандидатуры. Будем действовать по регламенту |
| Анатолий13 15 Октября 2007 - 20:07 # | 0 |
||||
maks_ka А каков должен быть характер высказываний??? Характер тяжелый, сильно развито чувство справедливости, женат, сын Форум излазил, вдоль и поперек, иногда даже читать уже нечего. Времени хватает... |
Жаль,конечно,что maks_ka уходит,спасибо ему за всё,но это его выбор. Я за Анатолий13. |