|
|
Астрахань и область |
Есть, правда на Симаксе езжу |
| ЕВГЕНИЙ АСТРАХАНЬ 04 Января 2006 - 17:15 # | 0 |
||||
Привет всем! Постоянно читая форум, понял что я купил неправильный С-МАХ. Все чем-то недовольны и почти каждый промывает кости своему автомобилю. А мне он нравится. Прошел 11000, все работает идеально. Сверчков в салоне нет. Подвеска молчит. Щетки стеклоочистителей скрипнули пару раз и замолчали. Расхода масла и антифриза нет, омывайку жрет с аппетитом (с учетом омывателя фар). Правда сразу после покупки (через 300км) сделал шумоизоляцию дверей и багажника. Результат: на летней резине в салоне тишина, на зимней - посвистывание или гул шипов (кому как нравится) прослушиваются чуть чуть на скорости до 100км, после - легкий общий аэродинамический шум. Расход в городе 11л, на трассе 8.5 (в режиме 90-140км) Максимальную разок попробовал развить - 195 (по навигатору) на спидометре было больше, но закончилась свободная дорога. Один раз прошел от поста ДПС (Светлый Яр Волгоградская обл) до поста ДПС (Стрелецкий Астрахань) за два часа 40мин - 352км. СОНЬКА на мой взгляд достойная. На разных скоростях сама прибавляет или убавляет звук. Звучание нравится. Настройки рулевого управления (комфортный, стандартный и спортивный) очень уместны. При спортивном режиме автомобиль на трассе - цельный, сбитый и упругий. Автомобилем доволен. С уважением к всем участникам форума |
Смотрю, Вы все на С-МАХах рассекаете. А я на ФФ2, хэчбек 5-ти дверный. Особых проблем тоже пока нет и машина нравится очень. Тем более, что это моя первая машина и сравнивать могу только с нашими... Но с ними нет сравнения! Очень жалею что не поставил зимний пакет. |
Свой ФФ2 приобрел в Астрахане на боевой, часто здесь бываю, сам живу в махачкале!!! |
Решил поднять эту ветку Народ, подскажите как точно соблюдают условия договора в автосалоне на Боевой (по срокам, по комплектациям)? Если были какие косяки, как все решилось? |
ВСЕМ, привет! Если получится,то с сыном ( 16 лет ) ,хотел бы на машине ( может рассмотрю и поездной вариант,как запасной)отправиться в Ваши края,в Астраханку.Рыбки половить,это основное. и отдохнуть набраться положительных эмоций. Но я там, в ваших краях ,НИЧЕГО не знаю,где остановиться достойно,где рыбки половить-оторваться, отдохнуть просто и тому подобные вопросы возникают. КТО может что посоветовать и помочь? Буду ждать ответа. Ориентировочно начало-середина августа,дней на 7-10 максимум. Заранее спасибо, с уважением, Андрей. ( если кому что надо клубное,могу из Москвы прихватить с оказией и привезти ). Очень жду помощи и Ваших советов. |
Andre1414 Ветка называется Краснодар и Ростов.... поэтому... может и малоактивен здесь народ... |
Andre1414 У нас?? Зашибись... Море...горы...реки...лиманы.. что хочешь??!!.... |
Привет, у нас тут родилась идейка.... ждем вашего мнения. Хотим объединить весь ЮГ! Вот темку в Ставрополье открыли.... Краснодар, Ростов и Ставрополье за, а вы?! http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=82313 У вас наконец-то появится свой собственный раздел!!!! |
мдя уж... ожидал бОльшего кол-ва народу:) Принимайте в ваши ряды:) Официальный дилер у нас один, но, все же, хотелось узнать Ваше мнение по уровню обслуживания, может, кто поделится? |
C NДаа, официал у нас один! Работают нормально ребята...Выбор аксессуаров правда маловат, ну а так все в норме! Механики есть грамотные ребята, есть кто учится... Большой минус - это то, что у них в сервисе нет оборудования для регулировки сход-развала! Свою машину обслуживаю только у них, весь стайлинг и тюнинг устанавливал тоже у них... Цены, в принципе, приемлимые, но есть и заоблачные! А у тебя какой фокус? гос.номер? скинь в личку! |
Похоже астраханцев надо в эксплуатации разыскивать |
| RODGER JANG 04 Марта 2011 - 1:20 # | 0 |
||||
Эй!Астраханцы!АУУУУ! Вы где? Отредактировано: 04 Марта 2011 - 1:20 |
| RODGER JANG 09 Марта 2011 - 12:54 # | 0 |
||||
-Galand- А С-МАХоводы есть? |
| Boris30rus 07 Июля 2011 - 19:32 # | +1 |
||||
+1 фокус 2 rest hetch в Астрахани))) |
Ну так я гляжу Тема астраханская совсем подзатихла. Если хоть кто-то есть - давайте еще раз перекличка. Поделиться опытом о пользовании фокусом в астрахани стоит на мой взгляд. Если что продублируйте сообщение в личку. _______________ FF2 2.0 ghia седан |
Только приехал из Астраханской области ( Ахтубинск, оз. Баскунчак, Астрахань ) , очень надеялся встретить местный клубней, жаль что не увидел ( Надеюсь ветка будет развиваться и в след. году приеду к вам на фокусировку |
lukin А как ты хотел их идентифицировать? У них рамок и наклеек похоже нет. Разве что кто-нибудь из местных тебя сам спалит. |
Астраханцы, нужна помощь... Питер на связи... Кто бывает в Харабалях откликнитесь пож-та. Надо пару фоток сделать в Братском саду... |
| Medicalhead 01 Февраля 2012 - 22:01 # | 0 |
||||
Холодно нынче фокусоводам в Астрахани, но есть любитеди. |
| Medicalhead 02 Февраля 2012 - 11:16 # | 0 |
||||
Блин а с утра нереальная метель! |
Привет астраханцам! Подскажите сервисы какими сами пользуетесь. Кроме Агата и автопрестижа. Бабки там дерут ни за что. Не хочется к ним. |
Всем Hi! Только что уперся в этот раздел. Смотрю здесь активности никакой ((( |
| Aleksastra 16 Марта 2012 - 12:31 # | 0 |
||||
+1 в Астрахань |
| Medicalhead 01 Апреля 2012 - 17:08 # | 0 |
||||
Кто где заказывает расходники и запчасти? Я до сегодня на экзисте, может где дешевле? Отредактировано: 01 Апреля 2012 - 17:09 |
Я смотрю цены на экзисте и в автодоке, заказываю где дешевле. И у того и у другого цены и наличие можно через интернет посмотреть. Чаще всего автодок выигрывает. |