|
|
Настольный теннис |
Ну чтож не получилось ..., будем тогда еще тренироваться |
|
DiRoS Поддерживую боевой настрой! p.s. В прошлый разнас трое было: я, Антон и Илюха... Нормально так поиграли! Плюс там ещё паренек годков 13 нас драл ))) Но мы сражались достойно! Отредактировано: 26 Ноября 2010 - 23:42 |
по многочисленным просьбам - в это воскресенье объявляю сбор желающих поиграть в теннис!! адрес тот же время начала 12-30. до 12-00 занимаются детишки, мы можем начать в 12.30. пока забронировал один стол. если будет много желающих, перебронируем поехали!! |
| Shamatarev 16 Августа 2011 - 10:58 # | +1 |
||||
слушай давай может лучше в будний день после работы ? а то пол дня в выходные на это потратить просто неполучится Отредактировано: 16 Августа 2011 - 10:59 |
Shamatarev а полдня и не надо. заезжай на часок. я же не заставляю и раньше ведь получалось |
| Shamatarev 16 Августа 2011 - 11:26 # | 0 |
||||
-Admiral- ну на часок тут не получается .. пока разомнешься по ка поиграешь минимум 2 часа + дорога туда сюда час .. вот 3 часа и нет .. а вот вечерком после работы милое дело ! |
| Сергей Сергеевиччч 16 Августа 2011 - 19:00 # | 0 |
||||
воскресенье не вариант...поддерживаю Антоху |
| Shamatarev 17 Августа 2011 - 13:57 # | 0 |
||||
-Admiral- Илюх да ладно давай какой нить день в будни выберем ! надо прислушиваться к мнению большинства! |
Shamatarev да я только ЗА!!! просто на этой неделе не получается никак... |
| Shamatarev 17 Августа 2011 - 23:43 # | 0 |
||||
-Admiral- ну давайте в след среду ! мне кажется оптимальный день |
Shamatarev давай запланируем!!! в воскресенье там будем, узнаю насчет среды! прост когда мы раньше там играли, мне говорили что вечера в основном все заняты!! народу там вечером тоже нормально так играет! и все после работы) |
| Shamatarev 18 Августа 2011 - 14:10 # | 0 |
||||
-Admiral- ну спроси какие дни свободные там и решим что да как ... |
Я? Я буду играть? А, ну да... а так - я за любой вечер кроме пятницы) в Пятницу - футбол, это святое Отредактировано: 18 Августа 2011 - 15:25 |
YgreK просто больше играть негде теперь))) недеюсь я выживу в воскресенье после веломарафона в субботу))) |
| Shamatarev 01 Сентября 2011 - 9:10 # | 0 |
||||
чет тема с тенисом заглохла |
Shamatarev в ту среду было занято, не стал тут отписываться. на этой неделе вообще некогда! антох, позвони сам, уточни когда свободно, назначь время всем! |
| Shamatarev 17 Ноября 2011 - 11:58 # | 0 |
||||
может как нить соберемся ! разомнемся ? А то чет шарик погонять захотелось ! |
| Сергей Сергеевиччч 17 Ноября 2011 - 19:04 # | 0 |
||||
Shamatarev ты инкубационный период после тая сначал пройди |