|
|
Мировой заговор и судьба России |
|
|
26 Октября 2009 - 0:53
Поскольку самая интересная тема закрыта, давайте здесь обсудим макроэкономические и политические аспекты бытия. Всё применительно к России и ее окружению. Начну с офтопа, но не ответить не имею права (по этическим мотивам не пишу кому).
Мне за державу обидно. Если Вы считаете что фашист это человек который защищает свою страну, свой народ, свой язык и свою культуру, то я фашист. Мне не все равно, что кто-то спонсирует мою власть, кто-то прибирает к рукам заводы и земли, кто-то начисто переврал историю и ежедневно врет по телевизору про борьбу с коррупцией и вывод экономики на технологические рельсы. Мне не все-рано, что бОльшая часть населения пребывает в невежестве и нищите, что у этой бОльшей части населения в принципе не может быть перспектив. В отличие от Вас, у кого, кажется, перспективы страны очерчены и вполне Вас удовлетворяют: Впрочем, и так и так вскоре государство развалится, русские вымрут. Но если будут мигранты, будет кому сохранить хотя бы памятники российской архитектуры, музеи. Ну и часть русского населения может ассимилироваться, смешаться с теми же китайцами, таджиками, украинцами... Отредактировано: stepanych- 29 Октября 2009 - 20:02 |
DIMPOS1 Не надо делать скоропалительных выводов . Если уж польска не сгинела ,Россия тем паче , у нас в деревнях получше . |
Хватит мою фотографию разглядывать! Кстати, раз уж пошла такая пьянка, вот еще показательная фотка. Это русло реки. Заросло. Бетон - остатки ГЭС. 25 лет назад здесь текла река, стояла ГЭС, плотина, от плотины канал который наполнял систему прудов в которых разводили рыбу. Сейчас ничего нет. Несколько лет назад ГЭС взорвали, а река теперь течет в другом месте...А каких сомов я там ловил... |
Самое интересное растет в правом уголку фотографии. Зодчий, балуешь потихоньку? |
зодчий
Да просто так мне это странно - когда не было ни колбасы ни бумаги, советские люди за ними стояли в очередях, да думали у кого трешку до зарплаты перехватить, и что дадут в заказе на Новый Год - а как только поели, попили французского коньяка да поездили по заграницам - тут то и взыграло ретивое - А КАК ЖЕ КОСМОС!? Dimicandum
Так я и говорю - и сейчас Россия летает в космос - 50 лет уже летает, а воду никак наладить не могут. |
| diplomat80 26 Октября 2009 - 22:38 # | 0 |
||||
Nordik Тогда с тобой все понятно....голодное детство, деревянные игрушки, все это вместе с другими комплексами выросло в жгучюю ненависть к России, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПРОДОЛЖАЕТ КОРМИТЬ. Нучто же |
diplomat80
А Россию кто продолжает кормить? |
diplomat80 Ну то что у тебя не все дома, то это не только мне известно, - ты где это увидел жгучую ненависть в моём посте к России? -- Добавлено: 22:50 diplomat80 Ты вообще видел когда-нить как растет конопля? Если нет, то посмотри в правый нижний угол фотографии. Я могу даже с точностью сказать годится она к употреблению или нет ))) |
Чубайс ? -- Добавлено: 23:01
Любитель ? |
| Евгений из Питера 26 Октября 2009 - 23:05 # | +2 |
||||
Вот никогда, даже в советское время, не понимал таких агитаторов. которые говорили "Родина тебя кормит". "Ты у Родины в долгу", "Прежде думай о Родине" и т.п. Кто меня кормит? Путин с Медведевым или Кадыров с Патрушевым? Я, как и миллионы других работающих их кормлю и содержу, это неоспоримо. А вот выгнать их за плохую работу не могу, к сожалению. Думал, со временм агитпроп поумнел, так нет же, попадаются отденльные экземпляры и по сей день. Сурковская контора работает... |
Евгений из Питера
Хотя по сути они нанятые менеджеры, а реале самозванцы-самовыдвиженцы, занявшие трон по-блату. Dimicandum
Знаток |
Nordik
Оно иногда проявляется
Отредактировано: 26 Октября 2009 - 23:39 |
hatha Это ща было к чему?
такого добра в достатке, так что применяйте свои выводы уж лучше к себе |
Nordik В пеньке ничего , а вот в том ЧТО из неё изготовляют |
Nordik Я в конопле не силен, но там она навряд ли. Обычная крапива и бурьян. Калючки разные и амброзия. Хотя..., можно допустить что кто-то умышленно ее там посеял, но не похоже и маловероятно. Это все-таки хоть и заброшенная, но хата. А вокруг на десятки километров поля и лесополосы, народу никого, расти не хочу... |
У нас такой халявы нет , всё освоено и засеяно сельхозкультурами . Отредактировано: Dimicandum- 27 Октября 2009 - 1:08 |
Dimicandum С полями все нормально, все засеяно. Ну или почти все. Я имел ввиду что едешь вдоль полей, а им конца нет и ни одной живой души. А в лесополосах сей коноплю и прочие маки сколько влезет. Кстати весной в конце мая массово цветут маки, поля яркокрасные, очень красивое зрелище. Но недолгое. ...Рабочие на технике работают вахтовым методом на период посевной и уборочной. |
stepanych Наверное не стоило закрывать тему "сионизм-антисемитизм". Вы как модератор должны быть в стороне и не реагировать на крайние выпады с обеих сторон. |
vasily08 Обсуждение в новой теме пошло поспокойней, что есть хорошо. А насчет темы - "эту песню не задушишь, не убьешь" |
Интерсено у вас тут. Взрослые мужики, умные, или кажетесь Вот, если бы какая-нибудь новая... Вот тут вы бы все и высказались, причем, серьезхно, за вашими мыслями интересно следить и читтаьть |
Да не, явно что она сама там посеялась, дикая. Для планокуров интереса почти не представляет. У нас в Украине это обычное дело- растет как сорняк. |
|
Милый Хатха! Переведи, очень хочется понять что говорит интурист (со 2 мин.). |
|
зодчий
Крупные бизнесмены 80-00 гг.: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, наткнулся на прикольную статейку. Многое в ней очевидно, но почитать полезно.
|
Dimicandum
Маркос. По преданию, его жена могла потратить миллион долларов в день на покупку туфель, которых у нее было несколько тысяч пар во дворце. Отредактировано: 29 Октября 2009 - 14:41 |
Варбург еще в 50-ом заявил, что рано или поздно на Земле будет мировое правительство, с единственной переменной - будет-ли это достигнуто силой или путем переговоров. |
| Рожденный в СССР 29 Октября 2009 - 14:46 # | 0 |
||||
Разочарую - это тоже лажа Отредактировано: 29 Октября 2009 - 14:46 |
Рожденный в СССР что тогда не лажа? на мой взгляд метод манипулирования людьми, описанный тут - не лажа. Лажа - это, возможно, концовка. |
Ну Абрамович с яхтами , дворцами, ФК и пр. всех переплюнул |
Dimicandum
"Торчащий гвоздь забивают" (Яп. нар. посл.) |
| Alexander47 29 Октября 2009 - 15:16 # | 0 |
||||
-Mikas- Много букв о том, как работает мировое правительство на развал всего и совсем ничего не сказано, кто такая КОБа и в чем её суть. Скорее всего в том же "Бей жидов, спасай Россию" |
| Рожденный в СССР 29 Октября 2009 - 15:18 # | 0 |
||||
-Mikas- Действительно, кое-какие методы описаны верно. Ну так это и не секрет ни для кого, что через информационное воздействие можно управлять...информационными системами. Для того, чтобы таким образом управлять человеком, ему надо сначала загрузить в мозги информационную систему. Любую - хоть КОБ, хоть сионизм, не важно. Это все потом легко перепрограммируется. Главное - заставиь человека принимать решения на основе информационных моделей, после этого с ним можно делать, что угодно, он уже в матрице -- Добавлено: 15:20 Alexander47 КОБа - это http://kpe.ru/ |
| Alexander47 29 Октября 2009 - 15:24 # | 0 |
||||
Рожденный в СССР Принцип "Разделяй и властвуй" известен давно и понятен любому диктатору. А вот принцип "соединяй и здравствуй" мне лично пока не понятен, но сильно смахивает на идею глобализации. Там тожде соединяют разрозненное в объединенное. |
| Рожденный в СССР 29 Октября 2009 - 15:27 # | 0 |
||||
Как раз глобализация, по крайней мере в продвигаемой форме, требует не объединения, а переформатирования под определенный стандарт, то есть по сути, уничтожение локальных систем. -- Добавлено: 15:28 Alexander47 Любая модель ведет к абстрагированию и спорам, то есть разъединению. Принцип "соединяй и здравствуй" - из другой оперы. |