|
|
На что планируете менять своего S-MAX или Galaxy |
всем привет. Я когда то много на форуме был, много читал, смотрел. В результате остановился на Мицубиси Грандисе. Купил ее :-) Очень доволен, следущая будет тоже Грандис , тока новее :-) На этой еще годика 3-4 покатаюсь. Сейчас в основном тусуюсь здесь : http://www.lancer.com.ua/forum/viewforum.php?f=20 Не сочтите за рекламу, просто там зашел разговор про S-MAX . Но даже по деньгам S-MAX не вытыгивает за Грандисом. И судя по отзывам, хорошо что я не остановился на S-MAX. Для меня Грандис как быстрая и семейная машинка - рулит. Всем удачи. |
В свое время тоже стоял перед выбором s-max или грандис,но на момент покупки победил форд,уж больно сладкую цену назначил. Ну а сейчас, после подорожамия форда и удешевления мицубиши наверное остановился бы на последнем. Двигатель 2.4 коробка автомат. |
| Большой205 28 Июля 2008 - 17:34 # | 0 |
||||
в общем купил себе мазду сх7 |
Большой205 Правильный выбор , тоже хотел брать , но вот появились слухи что скоро и у нас СХ 9 будут продавать решил ждать |
А узнавал цены на ТО? В свое время, тоже стоял перед выбором, возможно, цены на саму машину и повлияли на твой выбор, но тогда, grandis был также был дешевле, но... А если читать на форуме Grandis, то естественно там S-Max не в почёте, но то с чего я начал читать этот форум, так это с просьбы дать инструкцию по регулировке ручника..., не буду приводить свои аргументы, которые решили в пользу Макса, просто вопрос, цена была решающим фактором? |
Этта, а о чем вообще речь? Какая машина будет после Макса или какая должна была быть вместо? Может быть одновременно? Да через год Grandis могут заменить, появится Mazda CX-11 какая-нибудь, Land Rover Destroyer выпустят, Ford Z-Max c вертикальным взлетом и посадкой и под Галактику полный привод подкатят. Производители нам спокойно посидеть не дадут. Смайлы по вкусу. |
А внешне? Ну как ВНЕШНЕ это женский катафалк можно сравнивать с S-MAX? Все сказанное ИМХО |
Ну маладца!!!...... Это ж надо придумать такой исключительно точный образ..... Женский катафалк....... Плюс стопицот!!!! |
Странный человек. Тема это ветки содержит однозначный вопрос. Разве из него можно высосать какой-то еще смысл? |
nitti А можно S- max сравнивать с этой тойоткой старенькой от2003 года ? http://s-maxclub.ru/forum/index.php?act=At...ype=post&id=760 http://s-maxclub.ru/forum/index.php?act=At...ype=post&id=759 |
Уже высосали |
bongo Toyota Ipsum. Она меншьше S-Max. Единственное, там полный привод возможен. И возможен только ПРАВЫЙ bongo Нет |
Они почти одинаковые по размерам , а 7 лет назад (пошли в 2001г) макса даже в проекте небыло - какая уж тут конкуренция |
bongo Ипсум в ширину почти на 10 см уже - а это уже к Зафире Конечно, не было. Макс - это современный автомобиль, выпускаемый с 2006 года ** добавлено в 17:28 А так чисто внешне - Ипсум симпатичный Да еще полный привод, 160 кобыл с автоматом. Прикольный должен быть. А у него во втором ряду тоже три кресла? |
Какую красавицу продают тут .Интерестно хозяину не жалко ... p.s. это не реклама ,машинка меня действительно зацепила - красиво получилось )) |
видимо уже продали, такой страницы нет |
привет. У нас, а это в Молдове, цена на Ford S - Max - ну вообще запредельная :-) S-MAX 5-ти дверный хэтчбек 2,0i, 145 лс MT Ambiente 19500 ? и это самая плохая комплектация, а если смотреть по прайсу и учитывать, что разница между Евро и Баксом как минимум 1 : 1, 56 - то S-MAX проигрывает по черному :-( (вот ссылка на прайс http://www.ford.md/Model.aspx?id=18357 ) Тут вот прайс на GRANDIS 2.4 MPI Invite S11 25 690 $ ( http://www.ford.md/Model.aspx?id=18357 ) ТАК ЧТО ТУТ ВЫБОРА НЕ БЫЛО :-) да и mitsubishi мне ближе по духу :-) хотя может иметь две машины и разных моделей лучше, но бабла мне точно пока не хватит :-) |
Ты сам понял, что сказал??? В пятёрке БМВ у водителя места меньше, чем на Фокусе.... А мы, эсмаксоиды, привыкли к простору..... Так что бэха в пролёте..... |
sever1 Ну так смеяться пока никто не запрещает. Только нету у Бэ-Эм-ДаблЮ ничего похожего... |
Я думаю, что любой владелец фокуса с удовольствием поменял бы свою машину на 5 серию, а вот владелец бмв на фокус... |
sever1 Не стоит быть столь категоричным, совсем не любой. nitti В Х5 местов маловато, лучше MB R500 |
Ну знаешь ли, не любой..... Никогда не мечтал о бехе...... Даже имевши фуфик....... Если ты считаешь БМВ верхом совершенства - это твои проблемы...... Мне, например, беха и даром не нужна..... Не моё...... Она отлично едет, но не более того...... А я ведь не на гонках каждый день...... Тесная машина с фуфлыжным интерьером...... Из большой тройки я предпочёл Ауди..... И когда придёт пора менять Макса, скорее всего возьму вторую Ауди.... Вот посмотрю на Q5 и тогда подумаю...... |
Я не считаю БМВ верхом совершенства, с этим проблем нет, но фокус на 5-ку поменял бы. КараПиГру а если 5 - дизельная |
Да нет же..... Говорю ж тебе - БМВ для меня всё равно что Таёта - не существует...... Хотя честно признаю, что мне очень нравится как она едет..... Особенно в заносе..... Полный контроль..... Полный кайф...... Но в машине - как и в человеке, всё должно быть прекрасно..... Минусы Бехи я уже говорил...... Макс - прекрасен во всём, но что-то сильно часто я на сервисе...... Потому придётся менять..... Если бабосов хватит - дизельный Q5 3.0..... Не хватит - дизельный 2.0 на 170 кобыл...... Вобщем, будем посмотреть..... |
| Brain Storm 18 Августа 2008 - 19:24 # | 0 |
||||
более навороченный S-MAX |
| GEMINI2205 22 Августа 2008 - 23:30 # | 0 |
||||
А мне Ниссан Следопыт нравится.....солидная машинка.....правда подороже моей Галочки....... |
| Дядя Лёшка 23 Августа 2008 - 21:17 # | 0 |
||||
После ФФ2 будет ОПЕЛЬ ЗАФИРА, кто что может сказать про это авто!
Отредактировано: Равновесие- 24 Августа 2008 - 18:08 |
aftokran Zafira как и С-Max это Ford Focus на цирлах. ИМХО Сам задумывался о Зафире, но жена сзади посидела на тест-драйве и сказала, что там ей теснее, чем в Фокусе, я то был готов уже брать. Тем более там такая комплектация вкусная в наличие была. В итоге езжу на S-Max |
На днях был в Опеле..... Посидел в Зафире..... Не знаю как там сзади, но водительское сиденье - уродливей ещё не видел...... Табуретка с коротчайшей подушкой...... Короче, чем на японцах...... Ляжки висят в воздухе..... Дальше даже разглядывать не стал...... Уж лучше вшивая Таёта....... |
| Perikl3003 25 Августа 2008 - 12:03 # | 0 |
||||
Имею СЕ Фокус - для жены и иногда для себя, по работе - ФФ2 вагон, вагона с его 145 л/с хватает с головой для уверенной езды на всех дорогах. Вне дорог - иногда на природу, да по работе возникали мысли про джип - но либо на форде проезжал либо на лодке доплывал. Трезво рассуждая - ближайшие пару лет нет надобности менять авто по нескольким причинам - 1. Крайне редко возникают ситуации для смены авто, при этом они тут же решаются с помощью лодок. пешочком или джипов друзей, знакомых. 2.- Финансовая составляющая - в эксплуатации и в Т,О. - гораздо дороже - бензин. межсервисные пробеги. расходники и т.д. 3.- При этом многократная разница в цене - в 2 а то и 3 и более раза. + гемор - угоняемость и как следствие ( а машину ты берёш для себя и она тебе дорога) + вложения в охранки и прочии доводки под себя. Вот вроде бы плюсов нет для смены машины! При этом последние два месяца всё больше примеряюсь к Форд Эксплорер - просто реально запал. Уже определился с комплектацией и сходил побазарил по поводу трейд ин ., Аппетит у него - заоблочный - в среднем 15 - 18лтр на сотню, для детей и родни надо третий ряд сидений, двд назад чтоб что-то в пути смотрели, навигация. шумка + каска и т.д. Вообщем по деньгам моно штуки три четыре фокса взять - а не могу отойти и всё! Дизайн - брутальный для меня! Чисто мужской! Постоянный задний привод - классика + подключаемый передок и раздатка и т.д. Вероятно часть причин по смене авто находится в самой природе мужчины - достигать. завоёвывать, больше, лучше и т.д. И как сказали раньше в него не надо влазить - с него выходят! |
Х.З......... Жизнь покажет...... Но вполне возможно, что ты прав..... |
Мои мучительные размышления по подбору автомобиля после Максика всё ближе и ближе к тому, что после Максимка возьму ..... опять Максика! Объяснить это не просто. Но попытаюсь. Покупал я его, как говорится, по любви и по расчету. По любви - т.к. уж больно мне он был симпатичен. А по расчету, т.к. функционально - подходил под все мои потребности - комфортную перевозку двух взрослых и двух детей, перевозку любых грузов на дачу, удобство путешествий на дальние расстояния, ... Важную роль играло то, что Макс позволял всем комфортно размещаться несмотря на то, что мой рост по 2 метра и мое кресло. сами понимаете, в каком положении. Цена на него при покупке составляла около 800 тыс. рублей. (на сегодня таже комплектация стоит 950 тыс.) - это тоже было важно. И вот теперь я промониторил рынок и автомобили, которые должны появиться в ближайшее время. Рассматривал все варианты от седанов до джипов в ценовом диапазоне до 1100000 рублей. И вот что получилось: - китайцы - не рассматривал вообще - корейцы - не рассматривал вообще (не нравятся мне они никак) - американцы - не люблю америкосов! - мерседесы - нравятся, но по цене не нравятся - бумеры - очень нравятся, но ... вобщем понятно. - пежо - по габитам подходит 4007-ой, но трансформация салона неудобна, уж зубы меня его раздражают. - рено - также отношусь как к корейцам. - фольксваген - пассат - очень тесен и уж как-то прост в отделке. начали сильно экономить немцы в отделке. и это сильно заметно. - митсубиси - аутлендер - тоже самое, что и пежо 4007, тоже, что и ситроен С-кросссер - одноплатформенники. Система трансформации салона неудобная - не получается большого ровного пола. А мне это важно! - шевроле - Каптива (опель-Антара, киа-Соренто) - ОТЛИЧНАЯ трансформация, просторные салоны. Но старые атмосферные двигатели. Отсутствие дизелей. (Оставил их пока на раздумья.) - сузуки - Гранд Витара. Понравилась, но опять же ... трансформация плохая. - ниссан - все джипы не нравятся отделкой салона. как-то всё угловато. Теана - хороший пепелац. но сиденья второго ряда вообще не складываются, пластик по дерево - убогость и китайщина, двигатели не турбированые. - СИТРОЕН - С5!!! Вот аппарат, который мне понравился с первого взгляда, как в свое время Макс. Видно невооруженным взглядом как приложило руку к нему БМВ! Машина в высшей степени продуманная и грамотная! Удобная! Красивая! Технически совершенная! Трансформация хорошая! А универсал ещё и достаточно вместительный! Вобщем над ним я думаю очень серьезно и пока он едиственный конкурент в моем выборе Максику! Но, в итоге, S-Maxа мне так и не удалось полностью заменить. И если буду брать его, то уже 2-литровый дизель с автоматом! Ну не вижу я для себя ничего в пределах 1100000 рублей!!! |
S-Макс
И у меня такие же мысли. C5 - нравится. Но хотелось бы Galaxy с автоматом и дизелем. |
| S-maxDriver 04 Сентября 2008 - 9:04 # | 0 |
||||
а я бы взял бы есчо одного Максика..тока с бежевым салоном С5 тоже нравитцо, но нет доверия к французам ваапще! |
Насчет доверия к французам. Я был такого же мнения. Пока не взял в Испании на прокат 307-ой кабриолет. С дизельным 2-хлитровым двигателем и механикой. Скажу вам откровенно - я давно не ездил с таким удовольствием!!! Машина как к техническом плане так и в плане эргономики - офигенная!!! Я теперь очень уважаю концерн Пежо-Ситроен. А насчет двигателей - так их 2-х литровый дизель вообще был признан одним из лучших (читал где-то). Насчет НОВОГО С-5. Это крутой симбиоз Ситроена и БМВ! Машину даже нельзя назвать чисто французской. Если не съекономить, а взять нормальный двигатель с новым 6-ступенчатым автоматом, то, как говорится, - "будет вам радость"!!! |