ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+1
На что планируете менять своего S-MAX или Galaxy

20 Февраля 2008 - 20:26
+1

Езжу на Максе с лета, но что-то меня все чаще и чаще мысли посещают о замене авто на другое. Как у вас с этим? Не знаю, даже на фокусе когда ездил так два года не задумывался о замене авто, а тут что - не могу понять. Хочется кроссовер типа Аутлендера XL или Мазду-СХ7.
#  Отредактировано: ПыЖиК- 15 Марта 2011 - 21:27

СергеичЪ   18 Октября 2011 - 19:51  #  
0

Сашкец
Саш, он поставляется в Россию в единственной, но богатой комплектации и за 1 350 00 2.0 FSI 200 и DSG 6 Я то же посматривал в его сторону, база у него поменьше, он по уже, но "постель" 190, так что для Волги подойдет.
 AND-R   19 Октября 2011 - 8:08  #  
0

Сашкец
Слазил в кофигуратов ФВ, убрали полноприводную. Ну может в Белорусию поставляют? Можно отттуда пригнать.
 Сашкец   19 Октября 2011 - 9:57  #  
0

AND-R а зачем полноприводный седан? В грязи утонет. На асфальте и переднего привода хватает. Лишний расход бензина и дополнительный элемент ненадёжности в содержании и обслуживании.
 AND-R   19 Октября 2011 - 11:01  #  
0

Сашкец
Седан-это не вариант..))..(игра слов по кофигуратору ФВ)
Впринципе согласен, переднего хватает... Ещё бы снег зимой лучше в Питере убирали...
 Сашкец   19 Октября 2011 - 15:29  #  
0

цитата (AND-R Sobaka Сегодня в 11:01)
Сашкец
Седан-это не вариант..))

Ну ты же понял о чём речь
 СергеичЪ   20 Октября 2011 - 10:56  #  
0

У меня на работе под окном стоят два Колеоса белый перламутр, как они мне нравятся. Жалко места на задних седушках маловато, но очень нравяться. Может заморочиться? Дети выросли, а нам с женой вполне хватит. Хотя после Макса, Колеос, это все равно что из "сталенки" переехать в "хрущевку".
 Сашкец   20 Октября 2011 - 11:01  #  
0

СергеичЪ название какое то не благозвучное
 СергеичЪ   20 Октября 2011 - 11:11  #  
0

Зато: полный привод от Х-трейла, вариатор, 171 лошадка, Автоматически складывающиеся зеркала, переднее сидение превращающеюся в столик, музон вполне приличный(у меня в Тиане такой же стоит, я счастлив), клиренс , что то еще было не помню. Минусы задний диван (растояние до передних сидушек), маленький багажник и ...
#  Отредактировано: 20 Октября 2011 - 11:11
 AND-R   20 Октября 2011 - 11:31  #  
0

СергеичЪ
Если вариатор- слабое место
 vicalic   13 Ноября 2011 - 23:42  win mobile  #  
0

Колеосы какие то придумали ФВ полноприводные,я вот наоборот мечтаю расшириться до S-макса ну или Galaxy(у меня C-макс)Комфортней наших нет,если это не Туарэг иль Шеви Тахо,Пассат тож конечно вариант,но ведь это не та вместимость.Рыбачу круглый год и на проходимость не жалуюсь с моим-то клиренсом,места маловато просто.Так бы и махнул неглядя на S или G Классные бараки
 vampaire-lexxx   16 Ноября 2011 - 17:29  #  
0

Туарег думал покупать, но количество денег внесли свои коррективы
 ЮФО   19 Февраля 2012 - 23:57  #  
0

Таурег - вещь, относительно своего ценника, крайне ненадёжна. Несколько приятелей и у всех проблемы.
 ПыЖиК   20 Февраля 2012 - 12:19  #  
0

ЮФО
ну, думаю с новым они учли недостатки, через пару лет будет видно по отзывам.
 Russelch   21 Февраля 2012 - 9:43  #  
0

Тоже подумываю о смене авто, как варианты рассматриваю Хонду Пилот, либо Тойоту Хайлендер. К б.у. машинам отношусь с непримирой предвзятостью. Сейчас у меня СR-V 2008 года. Все нравится, но думаю пора менять...
плюсы Пилота - мощность движка с 2012 года будет по тех.паспорту 249 л.с., марка и дилер остаются те же, возможность оформления по трейд ин. Минусы - субъективно меньше нравится.
Плюсы хайлендера - просто больше нравится...
Минусы - это плюсы пилота, т.е. в трейд ин не возьму, движок более 270 лошадок (налог больше), не знаю точно насчет дороговизны в обслуживании, но говорят, что тойота дороже в обслуживании.
Кто что думает?
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

Комментарий: тема то про замену Макса и Гелакси!?

#  Отредактировано: ПыЖиК- 21 Февраля 2012 - 13:07
 Romanchelli   04 Марта 2012 - 23:49  #  
0

А думаю, как мне подольше поездить на Галакси))). С моими пробегами дольше двух лет авто не задерживается.
На будущее рассматриваю: Прадо, Эксплорер, Пилот. Когда покупал Галакси, рассматривал Старекс.
 Romanchelli   04 Марта 2012 - 23:54  #  
0

По мне так и Пилот и Хайлендер дороги в обслуживании. Смотрите межсервисный интервал.
 GUE   01 Апреля 2012 - 0:56  ipad  #  
0

Поменять? Возможно на Kuga2.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых