|
|
На что планируете менять своего S-MAX или Galaxy |
Сашкец Саш, он поставляется в Россию в единственной, но богатой комплектации и за 1 350 00 2.0 FSI 200 и DSG 6 Я то же посматривал в его сторону, база у него поменьше, он по уже, но "постель" 190, так что для Волги подойдет. |
Сашкец Слазил в кофигуратов ФВ, убрали полноприводную. Ну может в Белорусию поставляют? Можно отттуда пригнать. |
AND-R а зачем полноприводный седан? В грязи утонет. На асфальте и переднего привода хватает. Лишний расход бензина и дополнительный элемент ненадёжности в содержании и обслуживании. |
Сашкец Седан-это не вариант..))..(игра слов по кофигуратору ФВ) Впринципе согласен, переднего хватает... Ещё бы снег зимой лучше в Питере убирали... |
Ну ты же понял о чём речь |
У меня на работе под окном стоят два Колеоса белый перламутр, как они мне нравятся. Жалко места на задних седушках маловато, но очень нравяться. Может заморочиться? Дети выросли, а нам с женой вполне хватит. Хотя после Макса, Колеос, это все равно что из "сталенки" переехать в "хрущевку". |
Зато: полный привод от Х-трейла, вариатор, 171 лошадка, Автоматически складывающиеся зеркала, переднее сидение превращающеюся в столик, музон вполне приличный(у меня в Тиане такой же стоит, я счастлив), клиренс , что то еще было не помню. Минусы задний диван (растояние до передних сидушек), маленький багажник и ... Отредактировано: 20 Октября 2011 - 11:11 |
Колеосы какие то придумали ФВ полноприводные,я вот наоборот мечтаю расшириться до S-макса ну или Galaxy(у меня C-макс)Комфортней наших нет,если это не Туарэг иль Шеви Тахо,Пассат тож конечно вариант,но ведь это не та вместимость.Рыбачу круглый год и на проходимость не жалуюсь с моим-то клиренсом,места маловато просто.Так бы и махнул неглядя на S или G |
| vampaire-lexxx 16 Ноября 2011 - 17:29 # | 0 |
||||
Туарег думал покупать, но количество денег внесли свои коррективы |
Таурег - вещь, относительно своего ценника, крайне ненадёжна. Несколько приятелей и у всех проблемы. |
ЮФО ну, думаю с новым они учли недостатки, через пару лет будет видно по отзывам. |
Тоже подумываю о смене авто, как варианты рассматриваю Хонду Пилот, либо Тойоту Хайлендер. К б.у. машинам отношусь с непримирой предвзятостью. Сейчас у меня СR-V 2008 года. Все нравится, но думаю пора менять... плюсы Пилота - мощность движка с 2012 года будет по тех.паспорту 249 л.с., марка и дилер остаются те же, возможность оформления по трейд ин. Минусы - субъективно меньше нравится. Плюсы хайлендера - просто больше нравится... Минусы - это плюсы пилота, т.е. в трейд ин не возьму, движок более 270 лошадок (налог больше), не знаю точно насчет дороговизны в обслуживании, но говорят, что тойота дороже в обслуживании. Кто что думает?
Отредактировано: ПыЖиК- 21 Февраля 2012 - 13:07 |
| Romanchelli 04 Марта 2012 - 23:49 # | 0 |
||||
А думаю, как мне подольше поездить на Галакси))). С моими пробегами дольше двух лет авто не задерживается. На будущее рассматриваю: Прадо, Эксплорер, Пилот. Когда покупал Галакси, рассматривал Старекс. |
| Romanchelli 04 Марта 2012 - 23:54 # | 0 |
||||
По мне так и Пилот и Хайлендер дороги в обслуживании. Смотрите межсервисный интервал. |