|
|
На что планируете менять своего S-MAX или Galaxy |
Привет всем Land Cruiser Prado 120 - для меня это, то к чему стремлюсь |
Пока менять не собираюсь. По разным причинам. Во-первых и так доволен, во-вторых денег нет. В третьих считаю, что глупо и экономически невыгодно покупать новую машину, а через год продавать ее значительно дешевле. Она за год в моих руках не настолько хуже стала, чтобы настолько подешеветь. А если рассуждать чисто теоретически, и представить, что у меня не было бы машины и надо было бы ее покупать, то тут возможны варианты. Из внедорожников мне нравится Паджеро и Дискавери, но в Дискавери слишком заэлектронили всю трансмиссию, и мне это не нравится, поэтому Паджеро предпочтительнее. А вообще, если подчиниться разуму, а не чувствам, то внедорожник мне нафиг не нужен. Для того, чтобы убивать его катаясь по лесам и болотам - дорогое удовольствие, жалко и машину и потраченных на нее денег. Поэтому все больше задумываюсь о покупке квадроцикла. А кататься по дорогам на легковой машине куда приятнее и удобнее чем на внедорожниках. Из легковых машин на сегодня S-макс мне нравится больше всех, разве что можно было бы поменять на 2,5 Т. |
| Maximus 3000 25 Марта 2008 - 21:14 # | 0 |
||||
Пока менять не собираюсь. По разным причинам. Во-первых и так доволен, во-вторых денег нет. В третьих считаю, что глупо и экономически невыгодно покупать новую машину, а через год продавать ее значительно дешевле. Она за год в моих руках не настолько хуже стала, чтобы настолько подешеветь. Поэтому все больше задумываюсь о покупке квадроцикла. А кататься по дорогам на легковой машине куда приятнее и удобнее чем на внедорожниках. Из легковых машин на сегодня S-макс мне нравится больше всех, разве что можно было бы поменять на 2,5 Т. |
++1 |
Не помню писал или нет Мазда СХ 7 , даже не продавая макса ( действительно рано продавать), все равно куплю уж очень нравится... |
Cx-9 видел? Возможно скоро и у нас продавать будут. ![]() А салон? ![]() Сзади. ![]() Конфетка, а не машина... ** добавлено в 16:34 3 ряда сидений кстати... |
IгRoK Не вживую не видел , но когда она ещё будет? Семерка до нас долго шла , а у серых дилеров нехочется брать... Интересно какой у нее мотор ? На семерке ну очень вкусный, там МПС совский стоит ( уменя 6 МПС) очень нравится лучше движка я никогда не имел. Хорошие фото тем более рядом очень наглядно ,Спасиб |
Какие же они все одинаковые... СХ-9 сзади на ауди Ку-7 очень похожа |
У меня 2.5 Титаниум, готов поменять на такой же - некоторых опций не хватает (свой брал из наличия..., а сейчас хочу Титаниум S со всеми доступными опциями |
+5 |
Незачто. Собираются продавать. Стоить будет дорого. Тыков 60. Подробно всё здесь. Двигло 3.5 литра v6 263 л.с. Мне машина нравится, но цена заоблачная... |
naur Охота потратить 70+ k$ на FORD??? Я - пас |
На днях в зеркало заднего вида увидел вроде СХ-7, но какая то не такая. Пропустил вперед, смотрю сзади написано СХ-9. Очень красивая машина. Наверное из штатов привезли. За адекватную цену классный вариант был бы. |
А какой достойный минивэн (корейцев не предлагать), можно купить в полной комплектации, с движком 2,5Т и дешевле 70т. утомленных ежиков? Может мерс - R class? |
trieste Про корейцев правильно - по цене они вне конкуренции. А так подумать - много ли у нас на рынке полноразмерных НОВЫХ, комфортных, динамичных минивэнов. И по каким ценам? Новый вояджер? Шаран? R-класс? Что-то больше не припомню... А так... Первый имхо уродливый и неторопливый как автобус. Второй откровенно устаревший. Про мерин и говорить нечего. Сама компания признала, что промахнулась с эркой. 70 тыков за сэма? Это что ж туда напихать надо? |
IгRoK Вонючки американские 29-34т за такую машину!!!! Везет же некоторым - да еще при их доходах... Я слышал что все таки 9-СХ и у нас появится ( и 5-СХ тоже) Зря они сомневаются будут у нас брать их или нет , 7-СХ тоже недешева а очередь за ними немалая , и на девятки покупатели найдутся Жалко только что с 260 лс механика СХ 7 только для европы , а для нас автомат 238 сил ( но бензин 95) А я автоматы не люблю... |
igor12 Они все сейчас друг на друга пожожи, СХ7 и Q7 дебютировали обе в 2006 году , так что кто на кого похож неизвестно |
| Quattromaniac 03 Апреля 2008 - 10:13 # | 0 |
||||
Я знаю Этот минивен называеца Ниссан Патфайндер, в фуле с 4литровым дизелем, ещё и на пиво останеца 10куе. |
Дык вот и я о том же, что все, как из одного инкубатора. И еще один момент учитывайте, мечтая о двигателях - барьер в 249л.с. При его превышении - налог становиться РЕЗКО выше. 251 л.с. - это 25100 руб в год. |
Дизайн спорный. А двигатель наверное жрёт как два сэма. А так - ничего. Знакомый ездит, тока с дизелем, и ничего, доволен. Volvo S 80 очень достойный вариант. А с двиглом 2.5т вообще практически S-max тока седан (в плане техники, обе машины построены на базе мондео). И разгон до 100 за 7.7с ![]() Внешне так ничего.
260 л.с. - предательская мощность. Вроде не на много больше тех заветных 249, а стоит много больше... |
igor12 IгRoK Для меня не актуален рубеж в 250 л.с, освобожден от налога , у меня и сейчас 260 на МПС ....халява.. |
Не, я тока на 60 к$ наконфигурировал! Но! Менеджер по трейд-ину пока отговорил, могу кататься считай год - на цене зачОта практически не изменится! А за это время кучу новых и крайне очень нужных опций может появиться, вроде навигации, запуска с кнопки и т.д., и т.п. П.С. Может, на 2.5 начнут коробку с двумя сцеплениями ставить... |
За 70 тыков уже можно на Disco 3 смотреть |
Но! Менеджер по трейд-ину пока отговорил, могу кататься считай год - на цене зачОта практически не изменится! А за это время кучу новых и крайне очень нужных опций может появиться, вроде навигации, запуска с кнопки и т.д., и т.п. Если не ошибаюсь у тебя МАКС уже года два???? |
Полтора! |
IгRoK Аппарат мне очнра... сам хотел купить ХС70 новый... база действительно у них одна... вот если б выпустила б вольва "свой S-MAX" - я б взял, а в ХС жена не захотела менять, маленькая она после макса |
igor12 Дык вроде Волва дилеры в обслуживании ну очень жадные... и расходка и з/ч в разы дороже того же класса Форд... |
Уже июнь. Дискуссия закончена после увиденных цен на новые кроссоверы, типа Куга, ХС60, СХ9 и т.д. |
Конечно, закончена Ибо альтернатив нет, для тех, кто продолжает смотреть в сторону минивэнов. Я буду ждать новый или обновленный S-Max. |
Желающим пересесть с S-maxa на джип посоветовал бы сначала прокатиться на последнем. Думаю вы будете немного разочарованы ходовыми качествами ну и внутренними размерами. Если конечно это не Кукурузник. |
Думаю Q5 будет ехать не хуже Макса...... Или может это будет не жип??? |
Q5 я бы отнес к паркетникам, а не к джипам. Да и цена я думаю не очень сопоставима. Я к чему посоветовал проехаться на джипе- проехался недавно на Suzuki Grand Vitara XL7 и Hundai Santa Fe New, после Маха день с ночью |
| Большой205 21 Июля 2008 - 17:00 # | 0 |
||||
в общем я скоро получаю VW TIGUAN |
А я очень серьезно задумался над покупкой CITROEN C5!!! Автомобиль вышел сверхудачный! И во многом ьлагодаря серьезному сотрудничеству с BMW. Его даже как француза и не воспринимаешь. Супер пепелац получился!!! И денег стоит вполне реальных. А уж что в эти деньги входит - болше ни один производитель не включит. Дождусь автосалона и тогда приму окончательное решение. |
Какого салона ждёщь? Они уже живые у дилеров...... Хорошая машина..... Отличная...... Но к сожалению - обычный седан...... То есть в него надо залазить, а не входить..... Маловат будет...... |
Привет всем, когда то активно переписывался в ожидании заказанного Smax , потом я ушел с форума , а чего писать - проблем нет вообще никаких хотя прошло 2 года , 1 ТО , 30000 пробега, ничего даже не скрипит...скучно. В результате решил порадовать себя новинкой и заказал CX-9 в Мэйджор , придет в январе , опять приятное ожидание ... Хочу сказать что после такой динамики и качества машины, просторного салона подобрать что либо было трудно, SMAX2.5T служит мне отлично, но Мазда зацепила простором 3 рядами кресел мощным движком дизайном адекватной ценой, фиксир комплектацией, в которой есть все что необходимо и даже приличная музыка BOSE , кроме ксенона (ну это можно доставить) Смотрел также Инфинити - чесно ожидал большего за эти деньги, какая то женская машина , Вольво CX90 2.5T - с этим же движком вообще не тянет и после необходимого набора опций дорожает в 1.5 раза, СХ7 - тесновато (теснее чем в максе) и очень простой по оформлению салон , движочек все же слабоват, Лексус RX - дизайн не нравица да и угоняемый очень , Корейцев не рассматривал - поездил на них в юности, все остальные либо маленькие или немощные, либо дорогие - немцы (хотя несомненно - при наличии денег и статуса купил бы q7 или мерс Rclass) так что кому нужно гдето за 30 тык зелени обращайтесь в январе (если раньше привезут сообщу) |