ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+1
На что планируете менять своего S-MAX или Galaxy

20 Февраля 2008 - 20:26
+1

Езжу на Максе с лета, но что-то меня все чаще и чаще мысли посещают о замене авто на другое. Как у вас с этим? Не знаю, даже на фокусе когда ездил так два года не задумывался о замене авто, а тут что - не могу понять. Хочется кроссовер типа Аутлендера XL или Мазду-СХ7.
#  Отредактировано: ПыЖиК- 15 Марта 2011 - 21:27

Yuliy   23 Марта 2008 - 22:12  #  
0

Привет всем
Land Cruiser Prado 120 - для меня это, то к чему стремлюсь
 ford269   23 Марта 2008 - 23:34  #  
0

VW туарег хочу!!!!!!!!! blum.gif
 Stas-SPb   25 Марта 2008 - 14:19  #  
0

Пока менять не собираюсь. По разным причинам. Во-первых и так доволен, во-вторых денег нет. В третьих считаю, что глупо и экономически невыгодно покупать новую машину, а через год продавать ее значительно дешевле. Она за год в моих руках не настолько хуже стала, чтобы настолько подешеветь.
А если рассуждать чисто теоретически, и представить, что у меня не было бы машины и надо было бы ее покупать, то тут возможны варианты. Из внедорожников мне нравится Паджеро и Дискавери, но в Дискавери слишком заэлектронили всю трансмиссию, и мне это не нравится, поэтому Паджеро предпочтительнее. А вообще, если подчиниться разуму, а не чувствам, то внедорожник мне нафиг не нужен. Для того, чтобы убивать его катаясь по лесам и болотам - дорогое удовольствие, жалко и машину и потраченных на нее денег. Поэтому все больше задумываюсь о покупке квадроцикла. А кататься по дорогам на легковой машине куда приятнее и удобнее чем на внедорожниках. Из легковых машин на сегодня S-макс мне нравится больше всех, разве что можно было бы поменять на 2,5 Т.
 Maximus 3000   25 Марта 2008 - 21:14  #  
0

QUOTE (Stas-SPb Sobaka Сегодня в 13:19)
А если рассуждать чисто теоретически, и представить, что у меня не было бы машины и надо было бы ее покупать, то тут возможны варианты. Из внедорожников мне нравится Паджеро и Дискавери, но в Дискавери слишком заэлектронили всю трансмиссию, и мне это не нравится, поэтому Паджеро предпочтительнее. А вообще, если подчиниться разуму, а не чувствам, то внедорожник мне нафиг не нужен. Для того, чтобы убивать его катаясь по лесам и болотам - дорогое удовольствие, жалко и машину и потраченных на нее денег.

Пока менять не собираюсь. По разным причинам. Во-первых и так доволен, во-вторых денег нет. В третьих считаю, что глупо и экономически невыгодно покупать новую машину, а через год продавать ее значительно дешевле. Она за год в моих руках не настолько хуже стала, чтобы настолько подешеветь. Laie_60B.gif .............................................................................................................
Поэтому все больше задумываюсь о покупке квадроцикла. А кататься по дорогам на легковой машине куда приятнее и удобнее чем на внедорожниках. Из легковых машин на сегодня S-макс мне нравится больше всех, разве что можно было бы поменять на 2,5 Т. Laie_60B.gif............... Готов подписаться под каждым словом
 Sined   28 Марта 2008 - 6:46  #  
0

QUOTE (Stas-SPb @ Mar 25 2008, 13:19)
Из легковых машин на сегодня S-макс мне нравится больше всех, разве что можно было бы поменять на 2,5 Т.

++1 cool.gif
 bongo   28 Марта 2008 - 10:53  #  
0

Не помню писал или нет Мазда СХ 7 , даже не продавая макса ( действительно рано продавать), все равно куплю уж очень нравится...
 IгRoK   01 Апреля 2008 - 16:34  #  
0

QUOTE (bongo Sobaka Mar 28 2008, 10:53)
Не помню писал или нет Мазда СХ 7 , даже не продавая макса ( действительно рано продавать), все равно куплю уж очень нравится...

Cx-9 видел? Возможно скоро и у нас продавать будут.
user posted image
А салон?
user posted image
Сзади.
user posted image
Конфетка, а не машина...

** добавлено в 16:34
3 ряда сидений кстати...
 bongo   01 Апреля 2008 - 16:47  #  
0

IгRoK Не вживую не видел , но когда она ещё будет? Семерка до нас долго шла , а у серых дилеров нехочется брать... Интересно какой у нее мотор ? На семерке ну очень вкусный, там МПС совский стоит ( уменя 6 МПС) очень нравится лучше движка я никогда не имел.

Хорошие фото тем более рядом очень наглядно ,Спасиб
 igor12   01 Апреля 2008 - 17:46  #  
0

Какие же они все одинаковые...
СХ-9 сзади на ауди Ку-7 очень похожа
 naur   01 Апреля 2008 - 20:50  #  
0

QUOTE (Sined Sobaka Mar 28 2008, 06:46)
Из легковых машин на сегодня S-макс мне нравится больше всех, разве что можно было бы поменять на 2,5 Т.

++1 cool.gif

У меня 2.5 Титаниум, готов поменять на такой же - некоторых опций не хватает (свой брал из наличия..., а сейчас хочу Титаниум S со всеми доступными опциями biggrin2.gif ).
 trieste   01 Апреля 2008 - 22:22  #  
0

QUOTE (naur Sobaka Сегодня в 20:50)
QUOTE (Sined @ Mar 28 2008, 06:46)

++1 cool.gif

У меня 2.5 Титаниум, готов поменять на такой же - некоторых опций не хватает (свой брал из наличия..., а сейчас хочу Титаниум S со всеми доступными опциями biggrin2.gif ).

+5 biggrin2.gif
 IгRoK   01 Апреля 2008 - 23:07  #  
0

QUOTE (bongo Sobaka Сегодня в 16:47)
IгRoK Не вживую не видел , но когда она ещё будет? Семерка до нас долго шла , а у серых дилеров нехочется брать... Интересно какой у нее мотор ? На семерке ну очень вкусный, там МПС совский стоит ( уменя 6 МПС) очень нравится лучше движка я никогда не имел.

Хорошие фото тем более рядом очень наглядно ,Спасиб

Незачто. cool.gif
Собираются продавать. Стоить будет дорого. Тыков 60. pinch.gif
Подробно всё здесь.
Двигло 3.5 литра v6 263 л.с.

Мне машина нравится, но цена заоблачная... blink.gif
 Allmas   01 Апреля 2008 - 23:20  #  
0

У меня 2.5 Титаниум, готов поменять на такой же - некоторых опций не хватает (свой брал из наличия..., а сейчас хочу Титаниум S со всеми доступными опциями  ).

naur

Охота потратить 70+ k$ на FORD??? blink.gif
Я - пас thumbdown.gif
posted image
 V.Dimon   01 Апреля 2008 - 23:24  #  
0

QUOTE (IгRoK Sobaka Сегодня в 16:34)
...
Cx-9 видел? Возможно скоро и у нас продавать будут.
...

На днях в зеркало заднего вида увидел вроде СХ-7, но какая то не такая. Пропустил вперед, смотрю сзади написано СХ-9. Очень красивая машина. Наверное из штатов привезли.
За адекватную цену классный вариант был бы.
 trieste   01 Апреля 2008 - 23:48  #  
0

QUOTE (Allmas Sobaka Сегодня в 23:20)
У меня 2.5 Титаниум, готов поменять на такой же - некоторых опций не хватает (свой брал из наличия..., а сейчас хочу Титаниум S со всеми доступными опциями  ).

naur

Я - пас thumbdown.gif

А какой достойный минивэн (корейцев не предлагать), можно купить в полной комплектации, с движком 2,5Т и дешевле 70т. утомленных ежиков? Может мерс - R class? biggrin2.gif
 IгRoK   02 Апреля 2008 - 15:06  #  
0

trieste
Про корейцев правильно - по цене они вне конкуренции.
А так подумать - много ли у нас на рынке полноразмерных НОВЫХ, комфортных, динамичных минивэнов. И по каким ценам? Новый вояджер? Шаран? R-класс? Что-то больше не припомню...
А так... Первый имхо уродливый и неторопливый как автобус. Второй откровенно устаревший. Про мерин и говорить нечего. Сама компания признала, что промахнулась с эркой.

70 тыков за сэма? Это что ж туда напихать надо? blink.gif
 bongo   02 Апреля 2008 - 15:33  #  
0

IгRoK
Вонючки американские 29-34т за такую машину!!!! Везет же некоторым - да еще при их доходах...

Я слышал что все таки 9-СХ и у нас появится ( и 5-СХ тоже)

Зря они сомневаются будут у нас брать их или нет , 7-СХ тоже недешева а очередь за ними немалая , и на девятки покупатели найдутся

Жалко только что с 260 лс механика СХ 7 только для европы , а для нас автомат 238 сил ( но бензин 95)
А я автоматы не люблю...
 bongo   03 Апреля 2008 - 10:07  #  
0

igor12 Они все сейчас друг на друга пожожи, СХ7 и Q7 дебютировали обе в 2006 году , так что кто на кого похож неизвестно
 Quattromaniac   03 Апреля 2008 - 10:13  #  
0

QUOTE (trieste Sobaka Apr 1 2008, 23:48)
QUOTE (Allmas @ Сегодня в 23:20)

naur

Я - пас thumbdown.gif

А какой достойный минивэн (корейцев не предлагать), можно купить в полной комплектации, с движком 2,5Т и дешевле 70т. утомленных ежиков? Может мерс - R class? biggrin2.gif

Я знаю

Этот минивен называеца Ниссан Патфайндер, в фуле с 4литровым дизелем, ещё и на пиво останеца 10куе. biggrin2.gif
 igor12   03 Апреля 2008 - 10:16  #  
0

Дык вот и я о том же, что все, как из одного инкубатора.
И еще один момент учитывайте, мечтая о двигателях - барьер в 249л.с.
При его превышении - налог становиться РЕЗКО выше. 251 л.с. - это 25100 руб в год.
 V.Dimon   03 Апреля 2008 - 12:24  #  
0

Quattromaniac
Дык это не минивен, это Жип все таки
 IгRoK   03 Апреля 2008 - 14:55  #  
0

Этот минивен называеца Ниссан Патфайндер, в фуле с 4литровым дизелем, ещё и на пиво останеца 10куе

Дизайн спорный. А двигатель наверное жрёт как два сэма. А так - ничего. Знакомый ездит, тока с дизелем, и ничего, доволен.

Volvo S 80 очень достойный вариант. А с двиглом 2.5т вообще практически S-max тока седан (в плане техники, обе машины построены на базе мондео). И разгон до 100 за 7.7с biggrin2.gif . А цена довольно приемлема.
user posted image
Внешне так ничего.

Жалко только что с 260 лс механика СХ 7 только для европы , а для нас автомат 238 сил ( но бензин 95)
260 л.с. - предательская мощность. Вроде не на много больше тех заветных 249, а стоит много больше...
 xomRk   03 Апреля 2008 - 17:08  #  
0

А я бы поменял эску на новую эску, тока полноприводную shiz.gif
 bongo   03 Апреля 2008 - 19:44  #  
0

igor12
IгRoK Для меня не актуален рубеж в 250 л.с, освобожден от налога , у меня и сейчас 260 на МПС ....халява..

naur   04 Апреля 2008 - 0:02  #  
0

QUOTE (Allmas Sobaka Apr 1 2008, 23:20)

naur

Я - пас thumbdown.gif

Не, я тока на 60 к$ наконфигурировал! biggrin2.gif

Но! Менеджер по трейд-ину пока отговорил, могу кататься считай год - на цене зачОта практически не изменится! А за это время кучу новых и крайне очень нужных опций может появиться, вроде навигации, запуска с кнопки и т.д., и т.п. rolleyes.gif

П.С. Может, на 2.5 начнут коробку с двумя сцеплениями ставить... Laie_60B.gif
 trieste   04 Апреля 2008 - 15:45  #  
0

QUOTE (IгRoK Sobaka Apr 2 2008, 15:06)
70 тыков за сэма? Это что ж туда напихать надо? blink.gif

За 70 тыков уже можно на Disco 3 смотреть biggrin2.gif
 biggys   04 Апреля 2008 - 17:20  #  
0

Но! Менеджер по трейд-ину пока отговорил, могу кататься считай год - на цене зачОта практически не изменится! А за это время кучу новых и крайне очень нужных опций может появиться, вроде навигации, запуска с кнопки и т.д., и т.п.

Если не ошибаюсь у тебя МАКС уже года два????
 naur   04 Апреля 2008 - 18:59  #  
0

QUOTE (biggys Sobaka Сегодня в 17:20)
Если не ошибаюсь у тебя МАКС уже года два????

Полтора!
 igor12   04 Апреля 2008 - 19:05  #  
0

IгRoK
Аппарат мне очнра... сам хотел купить ХС70 новый... база действительно у них одна... вот если б выпустила б вольва "свой S-MAX" - я б взял, а в ХС жена не захотела менять, маленькая она после макса
 Allmas   04 Апреля 2008 - 23:06  #  
0

igor12
Дык вроде Волва дилеры в обслуживании ну очень жадные... и расходка и з/ч в разы дороже того же класса Форд... unsure.gif
 DSW   18 Июля 2008 - 0:17  #  
0

Уже июнь. Дискуссия закончена после увиденных цен на новые кроссоверы, типа Куга, ХС60, СХ9 и т.д. biggrin2.gif
 nitti   18 Июля 2008 - 9:48  #  
0

Конечно, закончена biggrin2.gif
Ибо альтернатив нет, для тех, кто продолжает смотреть в сторону минивэнов.

Я буду ждать новый или обновленный S-Max. yes.gif

ded76   19 Июля 2008 - 23:18  #  
0

Желающим пересесть с S-maxa на джип посоветовал бы сначала прокатиться на последнем. Думаю вы будете немного разочарованы ходовыми качествами ну и внутренними размерами. Если конечно это не Кукурузник. rolleyes.gif rolleyes.gif
 КараПиГру   20 Июля 2008 - 1:56  #  
0

Цитата (ded76 Sobaka Вчера в 23:18)
Желающим пересесть с S-maxa на джип посоветовал бы сначала прокатиться на последнем.

Думаю Q5 будет ехать не хуже Макса...... Или может это будет не жип???
 ded76   20 Июля 2008 - 10:32  #  
0

Цитата
Думаю Q5 будет ехать не хуже Макса...... Или может это будет не жип???
Q5 я бы отнес к паркетникам, а не к джипам. Да и
цена я думаю не очень сопоставима. Я к чему посоветовал проехаться на джипе- проехался недавно на Suzuki Grand Vitara XL7 и Hundai Santa Fe New, после Маха день с ночью
 Herr Mike   21 Июля 2008 - 15:43  #  
0

Тупо хочу семиместный XC90...
 Большой205   21 Июля 2008 - 17:00  #  
0

в общем я скоро получаю VW TIGUAN biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 S-Макс   23 Июля 2008 - 12:16  #  
0

А я очень серьезно задумался над покупкой CITROEN C5!!!
Автомобиль вышел сверхудачный! И во многом ьлагодаря серьезному сотрудничеству с BMW. Его даже как француза и не воспринимаешь.
Супер пепелац получился!!! И денег стоит вполне реальных. А уж что в эти деньги входит - болше ни один производитель не включит.
Дождусь автосалона и тогда приму окончательное решение.
 КараПиГру   23 Июля 2008 - 12:55  #  
0

Цитата (S-Макс Sobaka Сегодня в 12:16)

Дождусь автосалона и тогда приму окончательное решение.

Какого салона ждёщь? Они уже живые у дилеров...... Хорошая машина..... Отличная...... Но к сожалению - обычный седан...... То есть в него надо залазить, а не входить..... Маловат будет......
 Familyman   23 Июля 2008 - 16:09  #  
0

Привет всем, когда то активно переписывался в ожидании заказанного Smax , потом я ушел с форума , а чего писать - проблем нет вообще никаких хотя прошло 2 года , 1 ТО , 30000 пробега, ничего даже не скрипит...скучно.

В результате решил порадовать себя новинкой и заказал CX-9 в Мэйджор , придет в январе , опять приятное ожидание ...

Хочу сказать что после такой динамики и качества машины, просторного салона подобрать что либо было трудно, SMAX2.5T служит мне отлично, но Мазда зацепила простором 3 рядами кресел мощным движком дизайном адекватной ценой, фиксир комплектацией, в которой есть все что необходимо и даже приличная музыка BOSE , кроме ксенона (ну это можно доставить)

Смотрел также Инфинити - чесно ожидал большего за эти деньги, какая то женская машина , Вольво CX90 2.5T - с этим же движком вообще не тянет и после необходимого набора опций дорожает в 1.5 раза, СХ7 - тесновато (теснее чем в максе) и очень простой по оформлению салон , движочек все же слабоват, Лексус RX - дизайн не нравица да и угоняемый очень , Корейцев не рассматривал - поездил на них в юности, все остальные либо маленькие или немощные, либо дорогие - немцы (хотя несомненно - при наличии денег и статуса купил бы q7 или мерс Rclass)

так что кому нужно гдето за 30 тык зелени обращайтесь в январе (если раньше привезут сообщу)

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых