|
|
Совместные катания на коньках |
Кирилл123 А ты куда ездишь кататься?
Отредактировано: Hifish- 23 Января 2012 - 11:42 |
ArtemkaST Я всем всегда говорила, что Нагорный - это самое приличное место для катания, единственное зло - ОЧЕНЬ много народа... |
Garling Особенно там было много народу в праздничные дни, все вдруг стали спортсменами) А для тех кто плохо катается много народу - это плохо. Но нагорный по качеству льда и по сервису самый лучший! |
ArtemkaST так поехали с нами в следующие выходные, чем больше компания, тем веселее!!! |
Тогда там очень много зала))) |
Garling Если единственное зло - это народ, то поскольку много народа, много и зла! |
Кирилл123 И ведь никто с тобой не поспорит, кто изучал Логику в высших учебных заведениях))) |
Garling |
Когда следующие покатушки на коньках будут? Совместные в смысле)) |
завтра созвонимся с Нагорным и узнаем работают ли они в субботу, поскольку я именно в этот день собираюсь. |
Garling ArtemkaST Верхний пост Макс я думаю не от балды же писал))) значит работают))) |
Перед обновлением заглавного поста звонил во дворец - катание будет. |
Кирилл123 You're welcome! Мне тоже понравилось. Особенно в конце, когда народа практически не стало |
предлагаю запостить вверху, что желающие покататься на коньках могут присоединяться к нам по субботам в Нагорном, указать время и написать наши телефоны. А то каждую неделю придется поднимать тему... |
Garling Поднимать тему и обновлять заглавный пост каждую неделю мне не влом. А судя по активности, даже если прописать датой каждую субботу и указать телефоны, вряд-ли это что-то изменит в плане активности клубней. |