|
|
Хоккейная сборная ФФК НН |
Vortex52 .VaD. Огромное ВАМ спасибо что приехали!!! Рад буду Вас видеть каждую субботу!!! Приезжайте сами и друзей берите! Там ведь еще и основной каток есть |
И опять я !!! 23 февраля - в четверг есть предложение для всех желающих поиграть в хоккей! Место сбора неизменно - стадион около ДС им. Коноваленко. ... так сказать нагулять аппетит и за праздничный стол))) |
Vortex52 Дим, хоккей посмотрел?! опыта понабрался?! завтра ждем на Чайке))) ..если погодка сохранится |
mr.V316 Может и приду, тока уйти надо будет рано, дела... в прошлую субботу приходил, вас не было там, но побегали гут |
Продаю кони BAUER VAPOR XVI вот такие: ![]() 4 раза покатался на массовом катании... короче - новые практически... торг начнем с 6500руб. А... забыл сказать... Размер по маркировке BAUER 7,5. Маркироква US - 9, маркировка UK - 8. По Euro - 42,5. По сути - честный 42-й размер. Полнота ботинка ЕЕ - т.е. широкий (есть полнота D - этот уже). Отредактировано: 16 Марта 2012 - 23:52 |
| aleksei-sp.1976 17 Марта 2012 - 12:08 # | 0 |
||||
Я так понял у вас сегодня с игрой не срослось? Был там сегодня проездом, снегу по колено. |