|
|
Интересные фото из автопутешествий одноклубников |
Пристрастие американцев и отечественных автолюбителей к крупным внедорожникам известна и учитывая сравнительно просторные улицы и парковки ещё объяснимо. Иное дело Европа. На некоторых улицах вообще только велосипеды да скутеры парковать можно. Тем любопытнее мне стало, когда во время пешей прогулки по Готическому кварталу Барселоны повстречался мне ЛК Прадо. ![]() Сначала я подумал, что он не может проехать или ошибся маршрутом, но потом понял, что елозит он не просто так. а заезжает в гараж Скрытый текст Понимая, что в старом здании ему места для поворота вряд ли найдётся, я решил посмотреть, как он там устроится. Скрытый текст Вот уж поистине: "Охота пуще неволи" |
Как автомобилиста меня не покидает интерес к парковке. Римский паркинг, ни сантиметра врагу ![]() Чуть расслабился и двухколёсные уже тут как тут |
| andrew1991 09 Марта 2011 - 15:00 # | 0 |
||||
А выезжать-то как? |
andrew1991 Краном вытаскиваешь и усе ... а если по правильному, то толкаешь соседнюю машину (не ставят на скорость и ручник) пока не образуется дырка для выезда. Наблюдал сие интересное занятие |
| serega_032 16 Марта 2011 - 9:32 # | +5 |
||||
На Берлин! |
Бар в Kutna Hora ![]() Бар в Zizkov Praha Отредактировано: 08 Апреля 2011 - 15:24 |
Мадридский зазывала - "тореадор" Отредактировано: 09 Апреля 2011 - 23:29 |
| serega_032 11 Апреля 2011 - 8:06 # | 0 |
||||
Klennn Два года назад в Геленджике видел, сам удивлялся!!! |
Парковка в Толедо ![]() Скрытый текст Там же дружеское напоминание в дополнение к знаку Скрытый текст Отредактировано: 14 Апреля 2011 - 21:17 |
ФФК Греция, остров Кос =))) ![]() p.s. от машины не отогнать было, до чего она ему полюбилась =))) |
М1 едем в Минск, красота - ни кого ![]() ну а когда ни кого нет, можно и побыстрее чем можно ![]() Брест - вот это техника... ![]() кусок брестской крепости... изрешетили ее конечно ого-го |
а теперь трохи "батьківщины"... перед Киевской областью: ![]() Киев, хрещатiк, местный колорит: ![]() Десантура, так сказать, местная ![]() памятник "голодомора" в Киеве ![]() что то невнятное про автомобилистов и мазахистов... или как то так ![]() местная реклама фотоателье.. посмеялись от души ![]() ну и напоследок, какое 9-ое мая без военного парада ![]() ![]() вот как то так) |
Экземпляр из музея Океанариума в Монако ![]() Вид транспорта в Венеции ![]() Все по 1 еврику в Париже ![]() Амстердам... ![]() ![]() Велосипед Газель Геи Германии ![]() Отредактировано: Alemcd- 20 Июля 2011 - 22:17 |
Хургада, 09/2011. Они уже говорят ![]() Книга для жалоб и предложений, осталось только обратиться в Хургадинское ОЗПП |
Место действия-французский город Тенд на границе Италии и Франции, в предгорьях Альп Отредактировано: 10 Ноября 2011 - 22:46 |
Дорога высоких Альп. Более 3000 над уровнем моря. Наши 4 кольца на неделю Отредактировано: 10 Ноября 2011 - 22:47 |
Архангельск, левый берег Северной Двины. Тут не одна Бутырка, а несколько ... |
-40 С. Температурный минимум для Форда Отредактировано: 20 Января 2012 - 11:20 |
Вывеска на отделе в Пекине: Инструкция, как покушать рыбу в форелевом хозяйстве в Финляндии: Отредактировано: dirty alex- 24 Февраля 2012 - 8:17 |
Во время посещения зоо-сафари на Майорке, бандерлоги, воспользовавшись тем, что дорогу перекрыла антилопа, залезли на взятую в прокате Фиесточку и стали на ней прыгать. Особый попс, с предыдущей машины стащили очки с кого-то, в общем дедушка Крылов отдыхает. |
Есть музей прикольных скульптур под открытым небом в Финляндии, называется примерно Патсас Пуисто. Примерно 50 км на север от Иматры. ![]() ![]() |