|
|
Интересные фото из автопутешествий одноклубников |
Вот от меня. Езда бравых крымских автомобилистов. ![]() ![]() ![]() Херсонская область, где растут дыни. ![]() ...и помидоры Отредактировано: 16 Октября 2009 - 10:46 |
жарко бывает даже на севере ![]() Отредактировано: 17 Октября 2009 - 23:51 |
Соловки. СиМакс от АвтоВАЗа "Лада-Надежда" оттюнигованный для местных условий |
Архангельская обл. Плесецкий р-н. На рыбалку ездили на трёх жипах |
| andrianov78 18 Октября 2009 - 1:16 # | ![]() |
+10 |
|||
А как вам такое? Сфотографировано лично мной с заднего сиденья. Первые впечатления от Родины после двух недель по Норвегии. ![]() Ссылка, если не видно картинку PS. Все закончилось благополучно. Отредактировано: 08 Ноября 2011 - 15:57 |
antoniy ну.... фота чужая (автор tema48), поэтому только ссылку сделал Но, согласен, так нагляднее - Архангельские дорожники сильны на выдумку |
antoniy ярви На прошлой неделе этот участок дороги (в Плесецком районе), должны были сдавать заказчику, так что столб наверняка убрали А ночью встретить такой столб на дороге - можно заикаться начать |
Еду по Беларуси... Вдруг смотрю: впереди здоровенная белая гора... Что такое? Ближе подъезжаю, вижу - столбы стоят, канаты между ними натянуты и висит что-то под этими канатами... Ну ничего себе, думаю, Лукашенко здоровенную снежную гору насыпал для горнолыжников и подъёмниками даже оснастил (ну, которые лыжников на гору поднимают)!!! Беларуси - респект!!! |
Подъехал совсем близко и вижу: ни фига это не снежная гора и не подъёмник для лыжников, а какая-то химия из вагонеток подвесных насыпается под небеса... |
an09may Да,да... каждый раз подобная мысль посещает Выборг. Железный занавес |
Две стороны одной медали. В городе Приозёрске находиться крепость Корела, но в Финляндии сей населённый пункт известен под названием Kakisalmi. Поскольку финские туристы частые гости, при входе установили два одинаковых знакa с надписями Корела и Kakisalme соответственно. Ну и удобства разные, цивильные кабинки у "своего" столба на замке. ![]() Отредактировано: 28 Октября 2009 - 19:29 |
Золотой олень на скале (Финляндия, около г. Куопио),жаль не очень хорошо видно, фото сделано в движении ![]() ![]() |
Горный монастырь Шулдан. Крым Подобного устава в монастырях раньше мне не встречалось. |
Вот такой замечательный кот замечен в Киеве недалеко от Золотых ворот. ![]() издалека не сразу понятно: из какого материала он сделан. |
weber В прошлом году на трассе Одеса-Киев был куплен вот такой комплектик, который сейчас и висит на холодильнике. |