|
|
Новый год - 2010 |
Всем огромное спасибо за грандиозный праздник!!! Особенно Диме Demmon, Татьяне, Наде Княгине, Ольге Malipus'ka и Алексею Lexus!!! Вот немного фоток вашему вниманию тынц! |
Положительное сказал, теперь скажу отрицательное, чтобы в следующий раз не допустить этого. Новый год - это праздник, в котором кроме Деда мороза и Снегурочки (а на празнике они нас выручили и провели всё хорошо) должны быть конкурсы и розыгрыши. Я вот, например, приготовил конукурс, ещё знаю ребят, которые тоже приготовили, но их провести не удалось. Хотя приготовить должен был каждый. Получается все готовили, но не провели. Виной всему считаю слишком ранний "разогрев" горючим. И когда конкурсы по сценарию должны были быть уже было не до конкурсов и розыгрышей. Не понравился также момент когда кто-то "разогревается" в месте проведения праздника, хотя до времени начала праздника ещё далеко, а кто-то должен на улице готовить шашлыки. Спасибо, Наде (Снегурочке), что всё таки подождала всех (особенно Таню, которой пришлой в срочном порядке готовить шашлык на кухне). Но повторю, к началу праздника многие были уже "разогреты" как буд-то празник идет давно. ИМХО |
Всем огромное спасибо за фокус-праздник 2010!!! И особенно Диме Demmon, Татьяне, Наде Княгине, Ольге Malipus'ka и Алексею Lexus!!! Немного фоток с моего обьектива: http://vkontakte.ru/album52026385_101320632 |
Большое спасибо организаторам за вечер. Сорри, что долго не могли раздуть угли и сделать шашлы, я зато теперь пахну лучше, чем копченая курочка Ну ничо, вроде шашлы немного больше понравились, чем мясо из духовки. Всеж с дымком |
А мне если честно и моей семье всё очень понравилось, без мелочных казусов кашно не обошлось, но всё-равно было класно. Большое Спасибо Диме и Татьяне за организацию Праздника, за грамотное размещение людей по корпусам Княгине и Лексусу за то, что веселили Нас Спасибо, и ВСЕМ,ВСЕМ Спасибо за компанию и за новые знакомства Отредактировано: 06 Января 2010 - 14:10 |
Ну наконец то добрался до компа. Первое: ААААгромное спасибо за участие в нашей общей тусовке!!! Было очень приятно увидеть друзей и знакомых в таком, я считаю, достаточно большом мероприятии. Надеюсь в общем мы с Танюшкой не подкачали. Спасибо всем кто помог и участвовал в организации праздника. Да, были небольшие "косяки" в общей организации - мы пока не профи. Будем учиться на ошибках. Согласен с Андреем - "разогрев" горючим до установленного времени был однозначно излишним. А у некоторых товарищей - явно избыточным. Очень сожалею что был без "голоса" - у меня была куча шуток и анекдотов. П.СЫ1. Спасибо ИвануФ1 за приготовление первой части мяса - с дымком оно вкунее, но я думаю и другая, основная часть в духовке получилась тоже неплохо. Мы с Таней мясо замачивали до 3-х утра 19 кг. П.СЫ2. На этом мероприятии мы ничего не заработали (слышал краем уха, что мы тут типа бабосы зарабатываем И так пытались свести все к минимуму. Подвели пермяки, т.к. мы выкупали путевки на них. П.СЫ3. Лично от Тани - Огромное спасибо за помощь в устанении последствий нашего праздника - Диме и Наталье из Каменска. Отредактировано: 07 Января 2010 - 14:37 |
Плюсану в авторитет всех кто был - чем наша сила больше - темы мы больще СИЛА!!!!!!!!! С Рождеством!!!!!!!!!!!! |
DemmoN от меня глубочайшие извинения Тане, что уехала и не помогла прибирать, но дохла, сил не было. Вообще, считаю, что люди которые НЕ учавствовали в подготовке праздника могли бы хотя бы поучавствовать в приборке после праздника, а не сматываться по тихому с утра!!!!! -- Добавлено: 16:25 Всем огромное спасибо за то что приехали, оценили и вытерпели наши приготовления и выступления! |
Ребята и Девчата!!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за организацию и проведение Клубного Нового Года!!! Молодцы, что не смотря на празднование официального НГ смогли найти в себе силы и время, чтобы отметить его ещё и в кругу одноклубников. Мы, даже, ради такого события прервали свой отдых в Магнитогорске и приехали к Вам, пусть даже и с опозданием, небольшим!!! |
| golden-nat 08 Января 2010 - 11:40 # | 0 |
||||
Присоединяюсь к поздравлениям Дедушки Мороза |
| golden-nat 08 Января 2010 - 11:44 # | +1 |
||||
Выкладывать все фотки в одном месте.. типа "ТУТ" я не умею.. поэтому выложу не много ... в разных сообщениях |
| golden-nat 08 Января 2010 - 11:46 # | 0 |
||||
Привет от снегурочки... |
| golden-nat 08 Января 2010 - 11:51 # | 0 |
||||
Дедушка Мороз прилег, устал раздавать подарки |
| golden-nat 08 Января 2010 - 11:53 # | 0 |
||||
Шашлычка не желаете..?!! |
| golden-nat 08 Января 2010 - 11:56 # | 0 |
||||
Выпить с самим СНЕГОВИКОМ и его НИНЬЗЯ(..-ЕЙ) - это здорово |
| golden-nat 08 Января 2010 - 11:59 # | +1 |
||||
Сестрички СНЕГУРОЧКИ..... |
| golden-nat 08 Января 2010 - 12:02 # | 0 |
||||
Без комментариев.... |
| golden-nat 08 Января 2010 - 12:07 # | 0 |
||||
Привет от Красной шапочки.... или Карлсона... не важно, главное..... ..ПРИВЕТ!!!!!! |
| golden-nat 08 Января 2010 - 12:09 # | 0 |
||||
Последняя танцующая снегурка..... младшенькая из сестер... |
golden-nat Перенёс фотографии в эту тему, наверное здесь они более уместны. PS В профиле нет Вашего имени, обращаться приходится только по нику... |
golden-nat От они, фотке |
| golden-nat 08 Января 2010 - 21:57 # | +1 |
||||
Mishgun я не знаю как добавить в профиль... но я добавила себя в контакты и имена... -- Добавлено: 21:59 Ivan_F1 не сильна я по части технического оформления...куда получилось, туда и выложила... |
| golden-nat 08 Января 2010 - 22:56 # | +3 |
||||
Княгиня
Не переживай , мы с Димой были именно теми людьми, которые не смотались с утра пораньше..... |
golden-nat Ты лучшая!!!!!!!!!!! Вы вообще с Димоном молодцы! Во первых что приехали единственные из Каменских! Во вторых что активно учавствовали! В третьих что помогли Танюшке с утра! Да и вообще в 4х, 5х, 6х!!!!!! Просто потому что Вы замечательные человечки и я вас очень ЛЮ! |
Так народ а где фотки? столько много фотиков было, а фоток 10 штук выложили |
Запоздало конечно отписываюсь, но все же!!! Конечно респект Димону с Татьяной за организацию, огромное спасибо девушкам за приготовление стола. Дед Мороз со Снегуркой тоже хорошие (в смысле позитивные) были, ну а Наташа golden-nat конечно зажигалка. В общем всем спасибо. И извинения Наде за то что смотались по тихому и не помогли, но у нас есть оправдания, нужно было присутствовать на скорбном событии. Обещаю, чес слово, выложу фотки со своего фотика. |
Дружно трясем фотки с Альбертика Скрытый текст Альбертик, давай уже фотки пости, уж сколько можно ждать то |
| golden-nat 12 Января 2010 - 16:42 # | 0 |
||||
[QUOTE]Наталья, похвально, но не скромно KNB вообще-то, ключевое слово здесь "теми людьми", ...т.е. которые НЕ помогали в организации праздника, .....НЕ накрывали на столы и могли бы поучаствовать в приборке после праздника Отредактировано: 12 Января 2010 - 16:56 |
golden-nat Наталья! Давай уже забудем все эти хлопоты. Вы с Димкой просто молодцы, я надеюсь что мы в будущем начнем уже по настоящему дружить семьями. Праздник считаю удался. Повторюсь - очень большое спасибо всем кто помогал. Выделять здесь не буду, но в авторитет плюсов всем наставил. Не скрываю - наша вина с Таней в ошибках организации конечно есть - и не распределили обязанности, не организовали "предвечернее" времяпровождение, да и отъезд был размытым и хаотичным.... Не судите строго. Такую банду я думаю на отдых мы созвали в первый раз. Надеюсь не в последний. P.S. Начинаю мутить "тему" по созданию нашей внутренней ffclub-ской туристической фирмы. Все предпосылки и поддержка есть. P.S. golden-nat Наталья! От меня - встретишь в Каменске Женьку KNB - поставь ему щелбан "за все". Я потом отдам. |
DemmoN Дим не переживай. Для первого раза даже "комом" нельзя назвать. Так что у вас с Таней "Первый блин НЕ КОМОМ". Молодцы! ЗЫ. Жалко одно Дима, что тебе авторитет дважды нельзя поднять. Отредактировано: 13 Января 2010 - 8:47 |
ЙЭХХХХ! очен жаль! Очень! что не смог поддержать Вас в такие тяжелые для Вас мгновенья! Очень !!! |
AviatoR Это не пяточок, это по два сорок, всё в тему, всё понравилось |
уууухххх, наконец то я закинул фотки на Автоквартал, лучше поздно, чем никогда, да и обещал...!!! ФОТО |