|
|
Прикуриватель, подсветка, проблемы. (Р) |
|
|
01 Сентября 2005 - 21:37
Вот возникла небольшая проблемка. Сломался прикуриватель, смотрел предохранители по форме похожи на такие же как на бывшей у меня 21093. это так или нет? Фордовские не доставал и точно не сравнивал с девятошными. Стоит ли искать их по специализированным магазинам или можно купить такие как и на 21093??? Если я всё правильно понял проблемный находится под торпедой слева? Дайте совет, сам пока в Фокусе не секу купил недавно... А проблема вроде плёвая чтобы в сервис ехать... Отредактировано: Malish- 20 Май 2012 - 22:57 |
Avenger86 Ну это просто картинка, а то мне показалось, что о разных вещах говорим |
Rodionnw это я ступил, есть и нагревалка, тоже не нужна. |
Avenger86 Прошу прощение за качество, с телефона фото... Размер в глубину примерно 35мм, внутренний диаметр примерно 20мм. Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 18:54 |
| DANGER1979 24 Марта 2012 - 18:36 # | 0 |
||||
Магнитола работала, я поправлял усики прикуривателя, т.к. не стал удерживаться в положении нажатом оный. Ну не скидывать клемму ради такой ерунды? В итоге замкнул нечаянно на долю секунды. Усики теперь держат, но эл-во кончилось. Счас пойду доставать 47 предохранитель и проверять тестером. или 42 15А Прикуриватель и розетка Да действительно 47 синий предохранитель на 15А, тестером прозвонил сразу в блоке, потом достал и убедился. Отредактировано: 24 Марта 2012 - 20:16 |
Клизма А в торпеде отверстие ненадо увеличивать под 10й прикуриватель, а то сама зажигалка в фордовский по диаметру не влазит |
caxap Меняется полностью весь прикуриватель, встал как родной + переделать клеммы |
AndreFF2 можно стандартый прикуриватель вытащить и поставить с подсветкой |
| Utilizat0r Сегодня в 13:09 # | 0 |
||||
Собственно сегодня утром я как обычно ставил навигатор и подключал его к пер. прикуривателю и он не заработал. Попробовал задний тот же результат. Думал дело в предохранителе. Заменил не помогло. В чем может быть дело? И трудно ли снять сам прикуриватель посмотреть что там с проводкой? |
| Utilizat0r Сегодня в 13:27 # | 0 |
||||
Проверил еще и на зарядке для нокии. То же не пашет. |
| Utilizat0r Сегодня в 14:21 # | 0 |
||||
Прочитал эту тему и пошел чистить контакты. Обнаружил что внутри все в толстом слое ржавчины! Пошкрябал отверткой, подогнул усики и все заработало! |