|
|
Проблемы и способы их решения на ST |
|
|
15 Июня 2006 - 14:17
Проблемы и способы их решения (FF ST) Отредактировано: 30 Марта 2012 - 12:22
|
| justbusiness 01 Февраля 2012 - 17:29 # | 0 |
||||
SWEEMER Любая работа выполнима. Текущие сальники, к сожалению - болезнь СТ. Конечно, можно поменять их у не офциалов. Андрей Равновесие отлично знаком с Вашей проблемой и поможет. |
| justbusiness 01 Февраля 2012 - 17:34 # | 0 |
||||
ivanch Не аккумулятор ли у тебя помирает? Или клемма не затянута должным образом. Если где-то слетает шланг, машина даже с одетой фишкой на маф заводится, если подгазовывать... |
| Technicks1 01 Февраля 2012 - 17:49 # | 0 |
||||
ребята подскажите че за ваукумный дачтчик...отмечен красным..у друга сломали его сегодня,хрупкии зараза |
justbusiness Прям вводу смотришь...пять минут назад звонили из Рольфа и предположили,что взорвался у меня акум. Мой рыжий там стоит с часу дня уже...я уже, по правде говоря, поминки справил. |
Блин мужики тут такая проблемка |
| systemroot 02 Февраля 2012 - 8:24 # | 0 |
||||
Technicks1 на сколько помню это вакуумный привод рециркуляции, где то на схемах его видел . Но могу ошибатся. Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 8:25 |
| justbusiness 02 Февраля 2012 - 12:30 # | +1 |
||||
Bandit220 Очень просто. На форсунках выбит год выпуска. На Рсовских будет не ниже 2009! ivanch По симптомам очень на аккумулятор похоже. |
justbusiness |
| justbusiness 02 Февраля 2012 - 15:22 # | +1 |
||||
Bandit220 |
нормально то, что крайний правый датчик доп приборов на непрогретой машине показывает 5/почти 5 Бар? можно ли вообще ехать при таких показаниях? ведь нагрузка в таком случае увеличивается.. или эти датчики реально для красоты в СТ, как мне сказали? |
| Technicks1 02 Февраля 2012 - 22:01 # | 0 |
||||
нормально так и должно быть... я все же жду минут 10,снег обмету как раз прогрелась и поехал |
Technicks1 да я снег минуты за 3 сметаю просто.. ну и жду сижу. но больше 5-6 минут не получается все равно, как правило спешу.. правда ползу медленно сначала. но стрелка эта напрягает, если честно! |
Red-ST В морозы вся дрянь оседает на хвосте у машины, у меня например сзади сосульки и легкая копоть + дороги непойми чем посыпают Хотя может у тебя переливает, расход не увеличен? Ну и масло не уходит? |
- GAME - у меня с доп. подогревом (дефа) показывает сразу в районе 4 бар, один раз заводил -20 (без подогрева) стрелка была вертикально и в одном и другом случае в течении 5 минут постепенно ползет к 5 бар (в первом случае быстрее) |
ventel80 ну ладно, значит все в норме. хотя овощ такие морозы воспринимал попроще, если честно.. |
Ребят может кто советом поможет? Машина после переборки головы. Делали на сервисе вольво. Завели троит с мелкими отстрелами в выпуск.Троит волнами..секунд 10 ровно работает начинает троить прогазуешь опять норм а потом троит. Ошибок никаких все датчики отрабатывают как надо. Компрессия везде по 10. Свечи неориг BOSH Пробовали вольво ориг та же история... |
| Равновесие 03 Февраля 2012 - 12:16 iphone # | 0 |
||||
ceyp Или подсос воздуха или ошиблись с метками ГРМ. Скорее первое. |
Её уже всю облизали насчёт подсоса воздуха... Может где недоглядели... Кроме коллектора и всех патрубков где ещё может подсасывать? Клапана на них вообще регулирует кто нибудь? Я думаю может клапан поджало какой нибудь? Но компрессия... Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 12:35 |
| systemroot 03 Февраля 2012 - 18:07 # | 0 |
||||
ceyp Вообще если делали то должны были отрегулировать, процес весьма не дешевый регулируется подбором толкателей. ценник от 400 рублей за толкатель. регулировать надо 100% |
systemroot Сто 100% мне когда сказали сколько это времени занимает и цена что проще купить контрактную бошку, Спасибо Равновесие |
| justbusiness 03 Февраля 2012 - 20:40 # | 0 |
||||
Равновесие Я вообще был в культурном шоке, что у нас регулировка шайбами, как на девятке. - GAME - Приборы на ст как то: датчик давления масла и буста показывают адекватно. Температура масла рассчитывается блоком управления на основе совокупности показаний, т.е фактический датчик отсутствует. |
| systemroot 03 Февраля 2012 - 22:22 # | 0 |
||||
justbusiness не у нас еще хлеще, толкатель меняется целиком, шайб нет. |
В общем всё решилось заменой свечей. Клапана не регулировали. Работает ровно и тихо... Есть ли смысл в этой регулировке... Не ну смысл есть но без неё можно обойтись. Ребята которые уже лет 10 занимаются вольво говорят что за все время раз 5 регулировали... |
- GAME -
Это норма. И в мануале про это написано. ...наверное конструктивная особенность. |
| drRaceWars 06 Февраля 2012 - 10:59 # | 0 |
||||
Мужчины.нужна помощь в следующей проблеме.у моего хорошего товарища овощ дорестайл.отсоединяли аккумулятор.теперь магнитола на которой написано форд 6000 сд спрашивает какой то код и не хочет фуроциклировать.кто знает что за код и где его брать? |
drRaceWars Пусть поищет в бардачке наклейку белую с черными цифрами |
| drRaceWars 06 Февраля 2012 - 11:13 # | 0 |
||||
| drRaceWars 06 Февраля 2012 - 11:15 # | 0 |
||||
Ma-X-iM Макс тоже спасибо |
drRaceWars чаще всего этот код клеят в сервисную книжку! в 90% случаев он там! 4 цифры на наклейке |
Listard на СТ походу в бардачке (у меня тоже так), на овощах в сервисной книге. Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 11:17 |
- GAME - Вообще он идет не приклеенным, первый хозяин(или манагер автосалона) может: 1) Просто кинуть в сервисную барсетку 2) Вклеить в сервисную книгу на первых/последних страничках 3) Приклеить на стенку бардачка У меня стикер просто валялся в сервисной книжке, между страниц Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 11:47 |
Listard ну это наверно только наши так могут.. |
Listard у меня в книге вклеен на всякий случай ручкой на книжке написан!!! |
| justbusiness 06 Февраля 2012 - 13:42 # | 0 |
||||
Dima_454 На ст ковры в базе! Что касается наклейки - все верно, никто не обязан лепить куда-либо без желание покупателя! Их две штуки, даются вместе с документами(инструкцией) к магнитоле. |
| systemroot 06 Февраля 2012 - 13:45 # | +1 |
||||
drRaceWars безпроблем можно узнать, напиши форддиагностик1 там надо будет серийник мафона и вин машины вроде бы. |