|
|
Общение с ААА Моторс |
|
|
19 Ноября 2010 - 14:26
![]() Присоединяйтесь к нам в Facebook! Уважаемые клиенты, дорогие друзья. Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению: fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству ![]() ![]() Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф Отредактировано: 21 Май 2012 - 10:06
|
Ооо... AAA-motors-Service Ну как говорится добро пожаловать Отредактировано: 12 Октября 2009 - 19:46 |
| AAA-motors-Service 13 Октября 2009 - 9:08 # | 0 |
||||
Спасибо! Я тоже рад что присутствую среди Вас. Готов общаться. Сразу скажу, что касается качественного сервиса - приложу все усилия чтобы Вам и всем владельцам Ford было комфортно! |
AAA-motors-Service Так как в ветке общения с Лигой никто мне покане ответил спрошу у Вас. В предверии зимних холодов очень горю желанием установить штатный подогрев сидений на свой фокус (рестайл титаниум, комбинированный салон кожа+ткань). Отсюда вопросы: 1. Возможно ли это впринципе? 2. Сколько это стоит в ААА (запчасти/работа)? (будет ли 10% скидки с учетом карты ффк?) |
| Анатолий13 13 Октября 2009 - 9:58 # | 0 |
||||
AAA-motors-Service Добро пожаловать!
В этом мы не сомневались |
Всех приветствую! Я был на сервисе у нового дилера AAA Motors. Первое впечатление, очень положительное. Качество обслуживания отдела сервиса на высшем уровне, это мое личное мнение, щас поясню почему. Прохождение очередного ТО, все та же интерактивная приемка с обязательным осмотром всего авто, и на подъемнике в вашем присутствии. Потом забирают автомобиль в сервисную (запретную) зону. Тут ничего нового, но обязательно на подъемник (это уже не обязательно у остальных дилеров). Если автомобиль грязноват, то предлагается мойка за 140 руб, грязный не допускается на приемку. Сделали скидку за ТО 33%, спасибо. Очень удивился, когда узнал что, они самостоятельно провели диагностику ходовой на вибростенде, контроль сход развал и еще много чего типа тормозное усилие (что-то я не помню, чтобы мне дилер это сам делал). Оказалось, нужно менять передние опорные подшипники и левый передний рычаг подвески, слава богу, у меня продленная гарантия, заменили и сделали сход развал. Оказалась сорвана резьба крепления акселератора, держалась на соплях, сделали самостоятельно без вопросов по гарантии (хотя ломали не они). На индикаторе климата было пятно, устранили по гарантии. Еще меняли тормозные задние диски и колодки со скидкой 33%, как на запчасти, так и на работу. Ну почему AAA Motors открылся только сегодня. Очень благодарен инженерам сервисного отдела, особенно Елене Олейниковой за грамотное и четкое выполнение своей работы. Спасибо вам, удачи и скорейшего развития бизнеса, так и продолжайте с нарастающей. Теперь подробно о том, что душу раздирает, про наших остальных дилеров. Делал в сентябре диагностику ходовой у независимого сервиса (уже у меня не было доверия к двум нашим старым дилерам), вердикт - заменить стойку (косточка) заднего стабилизатора и левый рычаг передней подвески. А так как гарантия поехал к дилеру, заменили только стойку заднего стабилизатора, рычаг говорят хороший, зачем менять, ну думаю ладно, видимо независимый сервис хотел заработать. Прошлое ТО проходил естественно у старого дилера, который при замене фильтра салона сорвал крепление акселератора, я этого даже не могу знать, что там инженеры ломают в машине, ну очень плохой теперь осадок на душе остался. Пятно на индикаторе климата показывал в обоих сервисах, ответ - не парься ничего страшного. Тут мог бы продолжить огромный список, но тема не для жалоб. Выводы господа "Фокусники" делайте сами. |
Собратья и so-сестры, по результатам вчерашнего общения: ААА-моторс подключился к программе скидок по нашей клубной карте. Владельцы клубной карты по предъявлении таковой получают 10% карту ААА-моторс. Скидки суммируются как и у других дилеров Форд. |
| Igrikus IG 13 Октября 2009 - 12:36 # | 0 |
||||
| AAA-motors-Service 13 Октября 2009 - 12:42 # | 0 |
||||
Legebokov 1 Установить штатный подогрев сидений на Ваш автомобиль возможно. 2 Стоимость работ и запчастей составляет около 20 000 руб. Для более точной стоимости нужен VIN код автомобиля. |
|
| AAA-motors-CEO 13 Октября 2009 - 12:51 # | +1 |
||||
По результатам вчерашнего общения внесу коррективы в вышесказанное. 1) Мы не поддерживаем карточки выпуск которых не осуществляем, но готовы предоставить скидку членам ФФК. Что для этого необходимо - Older_sn знает. 2) Теперь о самой скидке. Для автомобилей в возрасте от 0-3 лет она составит 10 процентов (для обычных клиентов сейчас в честь открытия - 5%) поюс один нормочас в подарок единоразово на каждый автомобиль. 3) Для автомобилей старше 3-х скидка составит 33%, то есть столько же, сколько и для обычных клиентов, так как большую скидку мы просто не можем предоставить финансово. Плюс тот же нормочас. 4) Размер скидки одинаков для работ и запчастей. Это окончательные размеры скидок, суммировать их особо не с чем. Еще один момент. Перед приездом к нам Older_sn запросил стоимость определенного вида работ на дилерстве наших коллег. Потом пересчитал этот же вид работ у нас. Цена у нас получилась значительно ниже даже без скидки. Так что выводы делайте сами. Думаю вопрос по скидкам решен, во всяком случае до конца текущего года. Теперь о других темах, поднятых в беседе. Расстановка машин в шоуруме произведена по стандартам Форд и ими утверждена. В принципе, при желании, в шоурум помещается вдвое больше автомобилей, и стоят они поинтересней. Возможно, вскоре мы снова переставим автомобили, но пока это не является для нас самым животрепещущим вопросом. Квалификация нашего персонала на самом высоком уровне, думаю вскоре все смогут убедиться в этом. В случае, если есть претензии по качеству сервиса - не стейсняйтесь обращаться лично ко мне. Если членов ФФК интересуют не только скидки, но и другие возможности нашего взаимодействия (тест-драйвы, мероприятия, акции, совместная символика) давайте обсуждать. |
AAA-motors-CEO 1.Если у меня есть Ваша карта (5%)+фокус-карта, то скидка будет суммироваться или нет? 2. По фокус-карте сразу будет предоставляться скидка или как и в Юнионе необходимо будет заполнить анкету? 3
Ну тогда может представитесь? (менежер Вы или маркетолог или...) 4.
Конечно интерересует....... |
| Анатолий13 13 Октября 2009 - 13:05 # | 0 |
||||
_bleak_
Вообще-то представлялся
AAA-motors-CEO
Интересует. Сразу предложение: 24.10(суббота) пейнтбол, подробности, у Вас есть желание учавствовать? к примеру, дружеский матч команда FFclub vs АААмоторс. Можно пригласить Автолигу и Юнион Если сотрудники сейчас конечно не сильно загружены в связи с открытием, заодно и познакомились бы Отредактировано: 13 Октября 2009 - 13:15 |
Анатолий13 Не факт что это директор, может писалось от его лица.... Ну допустим это директор Тогда еще интересует AAA-motors-Service это по должности кто |
| AAA-motors-CEO 13 Октября 2009 - 13:37 # | 0 |
||||
_bleak_ Скидки для ФФК для автомобилей от 0 до 3 - 10%. Скидки для ФФК для автомобилей 3+ - 33%. На работу и запчасти. С ранее выданной Вам картой на 5%, эти скидки не суммируются. Под своим эккаунтом пишу только я. AAA-motors-Service - это руководитель сервиса. |
| AAA-motors-CEO 13 Октября 2009 - 17:11 # | 0 |
||||
_bleak_ Скидки для ФФК для автомобилей от 0 до 3 - 10%. Скидки для ФФК для автомобилей 3+ - 33%. На работу и запчасти. С ранее выданной Вам картой на 5%, эти скидки не суммируются. Под своим эккаунтом пишу только я. AAA-motors-Service - это руководитель сервиса. |
17.10.09 в 15.00 члены ФФК собираются совершить очередную поездку в Детский дом. Сбор на площадке АвтоЛиги. Приглашаем Вас принять участие -- Добавлено: 20:52
в связи с недооцененным масштабом работ по замене штатной оптики на адаптивную у меня к Вам вопрос. Сколько будет стоить замена на ФФ2 рестайл обычных галогенных фар на адаптив (все запчасти на руках)? Заранее огромное спасибо |
|
AAA-motors-Service вопросик такой, интересует стоимость резиновых ковриков С БОРТОМ на Ranger, спасибо! |
Вот, как и обещал, отписываюсь про моё первое посещение сервиса. Приехал я на сервис со следующими проблемами: 1.При вывернутом колесе вправо, на кочке что-то стучало слева. 2.При включенном кондиционере идет гул из-под парприза+небольшая вибрация чувствуется в салоне, особенно эта проблема проявляется в районе 1000 об. Приехал в салон примерно в 15:40, мастер сервиса Дмитрий предложил мне проехать со специалистом типа тест-драйва и продемонстрировать проблему, на что я согласился. Дмитрий позвонил по телефону кому-то обрисовал проблему и сказал, что требуется прокатиться с клиентом, на что я предполагаю ему отказали, и он позвонил еще одному и попросил подойти к нему. Через 2 минуты подошел, как я понял механик, которому тоже было со мной проехать, который поколеблясь решился проехать и послушать стук. Подойдя к машине к нам подбежал еще один, потом как выяснилось что это инженер по гарантии, сели мы и поехали. Практически сразу я попросил обратить внимание на гул кондея, на что инженер мне сказал ни чего страшного, все нормально и чиво вы хотите от работающего компрессора (ну такая позиция мне понятна данного инженера-ни чего не вижу не чего не слышу, раз ни так очевидно, то сойдет). Через некоторое время поездки механик сам обратил внимание на гул кондера, и чувствует сам вибрацию кузова в ногах.... Инженер по гарантии все еще ни чего не слышит..... Что касается ходовой то стук услышали, мы подъехали в сервис и мне сказали оформляться, на мой вопрос про кондер мне сказали не переживайте там все посмотрят.... Оформился, мне предложили пройти в так сказать "комнату" где ожидают клиенты свои машины, в течение часа подождать пока будет идти диагностика ходовой и пока все разберут и вынесут приговор. В месте ожидания стоят мягкие кресла и два ТВ, по которому крутят постоянно рекламу Форда. Поначалу было все вроде хорошо, везде чистенько, НО....... летающие мухи начали раздражать через 40 минут. Через 1ч.45минут ко мне подошел Дмитрий и сообщил, что необходимо заменить нижние рычаги передней подвески, случай гарантийный и все будет бесплатно. Я задал вопрос: "Сколько ждать по времени?", ответ "примерно час". Через 2 с половиной часа реклама по телевизору не то что стала раздражать, но и давить на мозги. Через 3 часа (в ожидании машин сидели еще девушка и мужчина средних лет) просмотра и прослушивания рекламы мы дружно в один голос согласились, что начинаем ненавидеть ФОРД Я подошел к девушке, которая сидела рядом, и попросил выключить хотя бы звук ТВ, чтоб пожалеть наши нервы. В 20:35 девушку обрадовали, что может забрать машину. В 20:00 меня обрадовали что машина готова. Когда оформляли документы на выдачу машины мне сообщили что сделали еще и "геометрию колес" (как в акте написано УГОЛ СХОЖДЕНИЯ ПЕРЕДНИХ КОЛЕС (ПРОВЕРКА)), когда данную процедуру делали мне в Юнионе, мне выдали бумагу где было указано где какой сход-развал был до а где после, тут не мне не чего не выдали, на просьбу сделать мне данную распечатку, ответ был типа "ну не сделали"(ну да ладно не столь важно). Вопрос: "Что с кодером, что сделали?" Ответ: "Ничего, ничего не нашли, кондиционер работает нормально!" После мы пошли с Дмитрием осматривать машину, где я ему тоже предложил присесть в машину и послушать работу кондера, который сначала не слышал ни каких ни шумов ни вибраций, потом все таки услышал и согласился со мной что это не нормальная работа кондера и предложил мне повторно приехать в понедельник для того чтоб все дружно посмотрел как работает кондер........ Итог посещения..... 1. Ремонт машины 4 часа, думаю что на такой ремонт хватило б 2 часа максимум. 2. Как выяснилось примерно в 8 вечера, девушка которую я упоминал выше не может расплатиться за ремонт машины, по причине того что кредитные карты не принимаются к оплате, кстати я тоже привык везде расплачиваться кредиткой. Я конечно понимаю что салон только открылся, ну не ужели нельзя заранее предупреждать что кредитки не принимаются!!!!!!! (Если кого интересует, то девушке пришлось забрать машину и ехать домой или искать ближайший банкомат) 3. По поводу отношения к проблеме с кондёром вообще не понятно... (напоминает отрывок из фильма ДМБ - суслика видишь? нет, и я не вижу!, а он есть!!! ) 4. Прослушивание рекламы в течении 4 часов причем одной и той же, ну ни в какие рамки уважения к клиентам не лезет, просто издевательство!!!! (Зато еслиб вы видели, с каким удовольствием на лице девушка, которую я просил выключить звук отключала эти телевизоры в 20-00..... Такое впечатление что она при этом испытывала оргазм Все... больше ни хочу не чего описывать.... сам смотрю в монитор а перед глазами реклама форда..... P.S. Это моё личное мнение и впечатление, по моему мнению прошу не судить всю работу салона или сервиса!!!! |
Valiev Ну я же скромный, чиво бы тебя дергать с северного ехать)))) Вот и я думаю как не услышать.... может просто не захотели возиться, может просто конец рабочего дня, а может просто нет спецов еще |
_bleak_ ты каждую неделю машину делаешь? вроде бы она была в Юнионе готова реально много свободного времени у тебя) |
Вот то что недоделали в Юнионе я решил сделать в ААА за одно и посмотреть как работает сервис их.... Юнион пока в + |
_bleak_ реально надо попытаться махнуть на двушкуавт... замучаешься все расхл....ь. бывает такое. но у тебя пока единственный негативный отзыв об этом дилере. хотелось бы верить, что случайность. а не как в Ростов-ладе)))))) Отредактировано: 14 Октября 2009 - 8:17 |
интересно услышать комментарии на твой пост со стороны ААА-моторс а заодно ответ на мой вопрос |
| AAA-motors-Parts 14 Октября 2009 - 14:34 # | 0 |
||||
_veter_ Здравствуйте! Стоимость комплекта резиновых ковров с бортиками из 4-х штук на RANGER-3516 рублей. Есть в наличии. |
| AAA-motors-CEO 14 Октября 2009 - 14:50 # | +1 |
||||
_bleak_ Так как пост представляет из себя скорее художествоенное, нежели документальное повествование, попробую высказаться по существу. 1) Был проведен ремонт с заменой рычагов нижней подвески. Ремонт гарантийный, который автору поста обошелся полностью бесплатно. Технологией ремонта подразумевается проверка угла схождения колес перед выдачей автомобиля. Проверка была произведена. Если бы Вы пришли специально проверить угол схождения, мы бы выдали Вам результаты. Вы пришли же со "стук влево при повороте руля в правую сторону". Стук был устранен. Если бы Вы заранее попросили распечатать результаты - их бы распечатали. К качеству ремнта, насколько я понимаю, претензий нет. Суть сравнения с Юнионом куда Вы угол схождения проверяли специально неясна. 2) Кондиционер Вы договорились делать в понедельник. Претензии "раньше работал тише, а сейчас громче" обычно трудно поддаются дефектовке. 3) Оплата по картам будет, будет и банкомат. К понедельнику муху мы отловим. 4) Все остальное касается ответа на вопрос "как провести 4 часа сидя в кресле и при этом не заколебаться". У меня нет ответа. Надо было подняться ко мне. выпили бы чайку. В дальнейшем мы планируем вывести на эти экраны изображение с камер в сервисной зоне, чтобы была возможность наблюдать за ремонтом своего автомобиля непосредственно. Но это появится позже. |
Что-то долго вы с ней воевать собираетесь! |
опция может и необзодимая, только кто ей будет пользоваться? Самое правильное решение- это спутниковое телевидение или киношка. Автолига и Формула-М как раз так и делают, клиентыдовольны -- Добавлено: 15:06
Ответьте пожалуйста |
AAA-motors-CEO
Ну просто не хотелось жестко и черство все описывать... Скидка на то что Вы только открылись
Притензий по ремонту нет!
Основная притензия была не "раньше работал тише, а сейчас громче", а гул+вибрация..... Но самое что мне понравилось как на мой взгляд это отношение к проблеме.... т.е. Мне было сказано что проблем нет все работает нормально, но после того как консультант сел в машину, я продемонстрировал проблему он согласился что такая проблема есть.... У меня просто создалась впечатление что ни кто не занимался просто-напрасто данной проблемой!
По банкоматам я на другой ответ и не расчитывал, понимаю что только открылись... Просто предупреждать НАДО! А мух да))))) 6 дней отлавливать!
Вопрос не в том "как провести 4 часа сидя в кресле и при этом не заколебаться", а в рекламме форда Р.S. Что касаемо ремонта кондиционера, то можно отменить мою поездку к Вам в понедельник, т.к. сегодня звонили с ЮНИОНА по данной проблеме пригласили подъехать, где на 60% выяснили причину и на днях думаю будет все устранено! P.S. 2 Даже похоже на полноценную здорою конкуренцию и борьбу за клиентуру ЮНИНОН молодцы, сработали на опережение, я в ВАС не сомнивался, браво!!!! ААА, Вас со счетов не списываю надеюсь все будет отлично, и когда нить попьем и в правду чаю |
Всех категорически приветствую! ) Почитал ветку, был приятно удивлён тем фактом, что в ветке присутствует САМ (AAA-motors-CEO) Очень радует такое внимание и теперь даже не удобно задавать вопросы, касаемые сугубо технической и финансовой стороны дела Так же, хоть и запоздало, присоединяюсь к поздравлениям с открытием и желаю успехов в вашем нелёгком деле. Но вопрос всё же имеется - перед наступлением холодного времени года есть желание провести машине диагностику, проверить ходовую и т.д. Плюс к этому возникла необходимость замены передних тормозных колодок. Сегодня поинтересовался ценами в Автолиге, хотелось бы узнать как обстоят с этим дела у вас. Позвонил - сначала очень долго слушал гудки, а когда трубку наконец подняли, то попросили перезвонить позже, так как сервис занят. Я не придираюсь к мелочам, но контраст после звонка в Автолигу почувствовался (там та же история, но гудки не слушаешь и перезванивают они сами Короче говоря, это всё мелочи. В итоге хотелось бы узнать конечную цену (с учётом клубной 10% скидки - замены передних тормозных колодок - диагностики двигателя С учётом цен буду записываться на выходные. Заранее благодарен за внимание. З.Ы. Очень впечатлён отзывом RDim - насколько я помню, на ТО мне машину ни на вибростенде не проверяли, ни сход-развал не смотрели... Хочу теперь тоже провериться З.Ы.Ы. Так же интересует цена на колпаки для колёс, а то уже надоело воронённой сталью родных дисков щеголять Отредактировано: 14 Октября 2009 - 17:50 |
AAA-motors-Service А разрешите поинтересоваться...Проблема скрипа и шума передних стёкол при опускании и поднятии,стук в двери при проезде мелких неровностей устранимы по гарантии? (авто полтора года в со стандартной гарантией). Если нет, то "чё-почём"? |
| Igrikus IG 14 Октября 2009 - 18:33 # | 0 |
||||
Maxie
|
Это 100% гарантия, у меня было тоже самое со стеклом переднего пассажира. В Автолиге устранили без всяких проблем. Сказали, мол там шурупчик открутился или еще что-то. Я не вникал. |
| dima_spider 15 Октября 2009 - 2:55 # | 0 |
||||
Ну мне например очень полюбился этот канальчик в Лиге Как-то просидел там с 9 утра до 9 вечера(в последний день гарантии сделал большой гарантийный ремонт). Так вот за это время столько народу сменилось в комнате ожидания. со многими разговорился и как я понял им так же нравится эта функция просмотра сервисной зоны. Но ТВ каналы все же необходимы! З.Ы.: но со своим любым каналом я все же определился...модно посмотреть что там с Машинкой и что делают Иногда просто ходят мимо и все...точнее так было, а сейчас не буду утверждать... Вот как-нибудь надо собраться и съездить в гости к новому дилеру |