|
|
Общение с ААА Моторс |
|
|
19 Ноября 2010 - 14:26
![]() Присоединяйтесь к нам в Facebook! Уважаемые клиенты, дорогие друзья. Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению: fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству ![]() ![]() Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф Отредактировано: 21 Май 2012 - 10:06
|
На вашем авто с завода данная з/ч не была установленна, стоит просто заглушка,возможны 4 варианта данной детали. Разброс цен колеблется от 2500-4000 руб По цвету выяснить какой цвет необходим по комплектации. возможно но только в рабочие дни через запрос в ФМК. Рады будем видеть вас а нашем ДЦ. Спасибо |
| Misha61rus 07 Июля 2010 - 21:41 # | 0 |
||||
Здравствуйте, подскажите возможна ли промывка дроссельной заслонки если да то сколько это стоит, какова стоимость передних тормозных колодок, сколько стоит установить передние брызговики, возможна ли регулировка фар с би ксеноном устанавливаемым с завода ? Отредактировано: 07 Июля 2010 - 21:42 |
| AAA-motors-Service 08 Июля 2010 - 9:50 # | 0 |
||||
[b]Misha61rus[/b ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРОМЫВКА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ СТОИТ 560 РУБ. + ОЧИСТИТЕЛЬ- 220 РУБ. РАБОТА ПО УСТАНОВКЕ ПЕРЕДНИХ БРЫЗГОВИКОВ- 420 РУБ. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИНФОРМАЦИИ УТОЧНИТЕ ВИН КОД А\М. |
Здравствуйте. У меня автомобиль Ford Focus 1 с цепным двигателем Duratec 1.6, пробег около 100000 км. Недавно появились шумы в моторе на низких оборотах, характерные для растянутой цепи. Скажите пож. есть ли способы устранить это без замены цепи? Замена масла, промывка или регулировка натяжителя могут помочь? Спасибо. |
Подскажите пожалуйста! Являюсь обладателем автомобиля Ford Mondeo 2008 2,0 л хетчбек. Имеет место проблема: на холостых оборотах на прогретом двигателе (не носит систематический характер) прослушиваются стуки в двигателе. При выжиме сцепления звуки пропадают. На холодном двигателе прослушиваются стуки (звук не сильный слышен при выключеном климате) при выжатом сцеплении, после прогрева проблема исчезает. Машина приобретатлась в Автолиге, при прохождении ТО-1 в указанной фирме на моё обращение по поводу этой проблеммы было сказано, что это конструктивная особенность. Звонил в Union (когда-то покупал Фокус там), озвучил проблемму - было дано объяснение, что это ососбенности работы двухмассового маховика. Но меня настораживает эта ситуация. Гарантия окончится в декабре и если произойдет поломка, то платить за заводской брак я буду вынужден сам. Что мне очень не нравится. Что посоветутете? С уважением, Виталий. |
| AAA-motors-Service 12 Июля 2010 - 10:07 # | 0 |
||||
cpp ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПРИЕХАТЬ НА ДИАГНОСТИКУ ДВИГАТЕЛЯ, ПО ОКОНЧАНИЮ ДИАГНОСТИКИ ВЫЯВИТСЯ ТОЧНАЯ ПРИЧИНА НЕИСПРАВНОСТИ, И СПОСОБЫ ЕЕ УСТРАНЕНИЯ. |
| AAA-motors-Service 12 Июля 2010 - 20:07 # | 0 |
||||
VICGEN ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРЕДЛАГАЕМ ПОСЕТИТЬ НАШ СЕРВИС С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ КРИТИЧНОСТИ ДАННОГО НЕДОСТАТКА, А ТАКЖЕ ХОТЕЛИ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ОФОРМИТЬ ФСК( ПРОДЛЕНИЕ ГАРАНТИИ). |
Спасибо за предложение. Свободное время появиться только в августе (буду в отпуске). Надеюсь, до этого времени ничего не отвалится... |
| Misha61rus 16 Июля 2010 - 0:03 # | 0 |
||||
AAA-motors-Service здравствуйте, подскажите сколько стоит замена масла двигателя на focus 2 1,6 акпп |
| AAA-motors-Service 16 Июля 2010 - 14:51 # | 0 |
||||
Misha61rus ДОБРЫЙ ДЕНЬ. РАБОТА ПО ЗАМЕНЕ МАСЛА- 700РУБ., МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР- 420РУБ., МАСЛО-1430 РУБ. ИТОГО ЗАМЕНА МАСЛА- 2550 РУБ. |
| AAA-motors-Service 18 Июля 2010 - 13:59 # | 0 |
||||
VICGEN ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ДИАГНОСТИКА МЕХАНИЧЕСКИХ СИСТЕМ ДВИГАТЕЛЯ СТОИТ 1120 РУБ., ЕСЛИ В ХОДЕ ДИАГНОСТИКИ НЕИСПРАВНОСТЬ ВЫЯВЛЯЕТСЯ И СЛУЧАЙ ПРИЗНАЕТСЯ ГАРАНТИЙНЫМ, ТО ДИАГНОСТИКА И УСТРАНЕНИЕ НЕДОСТАТКА ПРОИЗВОДИТСЯ ЗА СЧЕТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ . ЕСЛИ ВЫЯВЛЯЕТСЯ, ЧТО ДЕФЕКТА НЕТ (КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ) ИЛИ СЛУЧАЙ ПРИЗНАЕТСЯ НЕ ГАРАНТИЙНЫМ , ТО ДИАГНОСТИКА ПРОИЗВОДИТСЯ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ. |
| DIMorozoff 19 Июля 2010 - 10:43 # | 0 |
||||
AAA-motors-Service Доброго дня! В предверии октября месяца, и вступления в силу новых правил, обязывающих передвигаться в городе с постоянно включенным ближним светом, возникает вопрос: Что можно сделать у вас (прошить, замкнуть или еще что), для автоматического включения ближнего света при включении зажигания? Просьба указать метод решения, если он есть, и стоимость данной фичи. Отредактировано: DIM_61RUS- 19 Июля 2010 - 10:43 |
| AAA-motors-Service 21 Июля 2010 - 13:51 # | 0 |
||||
DIM_61RUS ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВОЗМОЖНОСТЬ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВКЛЮЧЕНИЯ БЛИЖНЕГО СВЕТА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ- СУЩЕСТВУЕТ. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ СОСТАВЛЯЕТ 2100 РУБЛЕЙ. |
| Анатолий13 22 Июля 2010 - 10:52 # | 0 |
||||
AAA-motors-Service Выключите пожалуйста Caps lok, ненужно кричать |
AAA-motors-Service а это будет вариант как со "скандинавским светом", т.е. при включении зажигания - автоматически на 60-80% от мощности, и включение на 100% при переводе ручки управления головным освещением в положение "ближний свет"? |
Присоединяюсь к вопросу! Очень интересует ответ на данный вопрос! |
| DIMorozoff 28 Июля 2010 - 15:50 # | 0 |
||||
И способ реализации интересует, а то может я за 2100 сам рукой попереключаю |
| AAA-motors-Service 29 Июля 2010 - 18:41 # | 0 |
||||
sashabob Добрый день. Записаться на ТО вы можете в телефонном режиме, прозвонив по номеру 201-0-202 |
| AAA-motors-Service 30 Июля 2010 - 11:25 # | 0 |
||||
MOTOPASHA DIM_61RUS ra61 Добрый день. Вариант со "скандинавским светом" теоритически возможен. Реализация данной процедуры, будет происходить путем установки реле и предохранителей. |
Скажите, сколько это будет стоить? Спс |
| AAA-motors-Service 30 Июля 2010 - 16:22 # | 0 |
||||
MOTOPASHA Стоимость автоматического включения ближнего света при включении зажигания- 2100 рублей. |
Об этом вы уже писали выше, я читал! Или это вместе с :
Меня интересует внедрение "скандинавского света"! |
Здраствуйте У меня Ford focus 2 до рестаил. Есть один ключ с которого машина заводиться и 2 ключа с которых на заводиться, иммобилайзер блокирует(при попытке завести часто моргает),. Можно ли их подружить с машиной и сколько это стоить будет? |
| AAA-motors-Service 02 Августа 2010 - 16:28 # | 0 |
||||
MOTOPASHA Процедура внедрения "скандинавского света" описана выше. Если вы хотите установить данную услугу, записывайтесь и приезжайте. Всегда рады Вас видеть в ДЦ. |
| Anton111111 06 Августа 2010 - 17:46 # | 0 |
||||
а что так дорого ? Если не ошибаюсь там реле + 2 предохранителя в общем все это будет стоить рублей 250 максимум. 1400 стоит норма час и того делаем вывод что работы на 1,5 часа где-то... что там 1,5 часа делать ? Или я ошибаюсь на счет комплектующих ? |
| DIMorozoff 07 Августа 2010 - 12:39 # | 0 |
||||
Anton111111 Честно говоря у меня есть предположение что все должно быть намного проще. Машины сделанные в европе просто обязаны комплектоваться одинаково(но могу ошибаться) и все эти манипуляции осуществляются установкой определенного параметра в прошивке. Тем более у меня стоит автосвет и он постоянно включен. Т.е. получается что при включении зажигания должен отрабатывать параметр включения света(за счет сопротивлений снижается % освещенности) а при снижении освещенности на улице отрабатывает как обычно автосвет и включается на 100%. Если прошивка не причем, то мне легче спросить у самоделокиных. |
| Anton111111 07 Августа 2010 - 12:46 # | 0 |
||||
собственно вот Переделка света в скандинавский вариант |
Anton111111 Ты прав, сделай сам, если дилер неоправданно дорог Скрытый текст AAA-motors-Service Можно узнать из чего складывается такая стоимость? |
| Anton111111 09 Августа 2010 - 13:35 # | 0 |
||||
то же интересно откуда выплыла цифра 100 р ;-) по моим расчетам выходило минимум 250 р на реле и предохранители... |
Да |
| DIMorozoff 09 Августа 2010 - 18:23 # | 0 |
||||
MOTOPASHA Поведай и мне о премудростях.... |
Здравствуйте! Есть ли в наличии и сколько будут стоить работы по установке: 1377496 / 35281 Трубка системы ГУР 6742740 / 00639 Штуцер 1354255 / 01113 Комплект ремней 1384110 / 34541 Масло для ГУР Машина FF2 2006 г.в. |
| AAA-motors-Service 13 Августа 2010 - 10:18 # | 0 |
||||
zir ДОБРОЕ УТРО!!!! СТОИМОСТЬ РАБОТ, С УЧЕТОМ СКИДКИ НА ВАШ А/М = 1600 Р. НАЛИЧИЕ З/Ч ИМЕЕТСЯ, СТОИМОСТЬ З/Ч С УЧЕТОМ СКИДОК: -Трубка системы ГУР-5000 Р. -Штуцер - 600 Р. -Комплект ремней - 1700 Р. -Масло для ГУР - 400 Р. |
AAA-motors-Service Спасибо большое! У Вас самые лояльные цены! Отредактировано: 13 Августа 2010 - 14:27 |
Подскажите цену хром решетки в передний бампер. FF2 рестайл 2009 год. |