|
|
Общение с ААА Моторс |
|
|
19 Ноября 2010 - 14:26
![]() Присоединяйтесь к нам в Facebook! Уважаемые клиенты, дорогие друзья. Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению: fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству ![]() ![]() Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф Отредактировано: 21 Май 2012 - 10:06
|
| AAA-motors-Service 13 Май 2010 - 10:17 # | 0 |
||||
Stas0774 Здравствуйте. ответ у Вас в личке |
AAA-motors-Service Добрый день! подскажите, пожалуйста, существует ли сейчас какая-либо сервисная программа на Форд Фокус 2007 г.в. по замене крепежей задних ступиц? Заранее благодарю за ответ! |
| AAA-motors-Service 13 Май 2010 - 12:48 # | 0 |
||||
Эжен Добрый день. Пожалуйста, укажите Вин-номер автомобиля (в личнку) или в телефонном режиме по номеру 201-0-202 |
| AAA-motors-Service 13 Май 2010 - 14:40 # | 0 |
||||
Эжен Ваш автомобиль участвует в этой акции. запасные части есть в наличии. Поэтому будем рады видеть Вас у нас в сервисе. записаться можно по телефону 201-0-202 |
Добрый день. Интересует стоимость верхней решетки радиатора в бампер СТ дорестайл (та, что со значком). И срок доставки. Ну и какие на сегодня акции, скидки и т.п. действуют. А то уже запутался. Заранее спасибо. |
| AAA-motors-Service 16 Май 2010 - 14:11 # | 0 |
||||
Advokat Добрый день. пришлите, пожалуйста, вин-номер авто - тогда сможем указать точную стоимость. скидки сейчас: на авто старше трех лет - 33%(скидки по карте не плюсуются) на авто старше двух лет и уже не на гарантии - 20% (плюс скидка по Вашей карте, выданной нашим автосалоном) |
AAA-motors-Service Вин номер в моем случае не поможет. У меня обычный Фокус 2 литра 2006 года выпуска с дополнительно установленным передним бампером СТ |
| AAA-motors-Service 16 Май 2010 - 15:50 # | 0 |
||||
Advokat ответили Вам в личку |
| Anton111111 24 Май 2010 - 12:33 # | 0 |
||||
Вчера был на очередном ТО. Респект Андрею Абрамову (сорри если переврал фамилию) и тем бойцам скрытого фронта кто занимался моей машинкой ! Все отлично. Отношение к клиентам и цены со скидками как всегда радуют ! |
| Anton111111 24 Май 2010 - 21:14 # | 0 |
||||
Точно ! сейчас проверил по бумагам... Кстати ссылка на Благодарственную тему не работает Отредактировано: 24 Май 2010 - 21:15 |
Проходил первое свое ТО именно у этого дилера. Всем остался доволен. Сделали все быстро и качествено. Теперь встретимся через год. Еще раз Спасибо. С уважением Сергей. |
Здравствуйте. Какие у вас цены на тонировку (FF 2, хэтч), и выдаете ли вы сертификат о том что тонировка сделана по ГОСТу? |
Да интересно по госту. Если не трудно выложите скан сего документа. |
| rubenmuaythai 05 Июня 2010 - 14:49 # | 0 |
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста цену на задние стойки стабилизатора. а/м форд фокус 2 2008 г.в. хэтч 1.8л Заранее спасибо! |
Подскажите сколько стоит и есть ли вообще. 1.Фара задней передачи левая белая. 2.Панель управления свеклоподъемником хромированая + пасажирская. Как продается только железки или с целой ручкой. |
| AAA-motors-Service 07 Июня 2010 - 9:49 # | 0 |
||||
rubenmuaythai Добрый день. ответ у Вас в личке |
| AAA-motors-Service 07 Июня 2010 - 9:51 # | 0 |
||||
Foxsergey Добрый день. Ответ у Вас в личке |
AAA-motors-Service здравствуйте, появилась ли у вас обновленная прошивка для фокус 1.8 (у меня испанец 2008), входит ли обновление прошивки в условие гарантии, спасибо |
AAA-motors-Service У меня вопрос. В свое время не купил защиту для картера (кажется так называется). В общем интересует сколько будет стоить защита чтобы двигатель закрыть снизу. И знакомый говорил что какую то защиту двигателя ставили и поставили сетку в передний бампер и в решетку где логотип форд. |
| AAA-motors-Service 08 Июня 2010 - 9:15 # | 0 |
||||
Foxsergey Ответ у Вас в личке. |
здраствуйте а подскажите сколько стоит верхнея часть антенны на фф2.улетела на трассе.спасибо |
| AAA-motors-Service 08 Июня 2010 - 12:15 # | 0 |
||||
sashabob Ответ у Вас в личке |
AAA-motors-Service я тоже хочу сетку в передний бампер и в решетку где логотип форд. сколько стоит? |
| AAA-motors-Service 08 Июня 2010 - 19:04 # | 0 |
||||
Jagerman ответ у Вас в личке |
У меня обычный спойлер хочу себе как в комплектации гия сколько мне обретется спойлер и работа по покраске и установке. Заранее спасибо |
| AAA-motors-Service 10 Июня 2010 - 11:13 # | 0 |
||||
Foxsergey Добрый день. Пришлите , пожалуйста, вин номер Вашего автомобиля. |
AAA-motors-Service Добрый день! При запуске двигателя появился странный звук, машина на гарантии, во сколько сегодня можно подъехать для выявления неисправности? Заранее благодарен. |
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость Дефектовки после ДТП? И нужна ли предварительная запись на неё? |
Был сегодня в ААА Моторс. Хочу выразить отдельную благодарность руководителю отдела сервиса и запасных частей, Владимиру Доброносову! Благодаря ему, мою машинку приняли на осмотр, несмотря на большую загруженность сервиса, также порадовала услуга "бесплатное такси" в любой конец города. Еще раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор. |
MANAGER20 а про бесплатное такси поподробнее |
| AAA-motors-Service 15 Июня 2010 - 10:45 # | +3 |
||||
T.G. Для всех клиентов сервиса у нас есть услуга Такси: от нас по городу в одном направлении ("в одну точку") Вы можете уехать бесплатно. |
Подскажите, пожалуйста, стоимость технического обслуживания Предстоит: Замена масла и масляного фильтра Замена тормозных колодок, зад Замена амортизаторов, зад Замена газовых опор 3-й двери (запчасти и расходники мои) ФФ2; 2006; 1,6(100). Заранее благодарю, |
| TatyanaPavlovna 20 Июня 2010 - 19:45 # | 0 |
||||
Добрый вечер, вопрос: приобретала машину не у Вас, но насколько мне известно обслуживать её я могу в любом официальном сервисе Форд, так вот, предоставляете ли Вы какие то скидки для автомобилей приобретенных не у Вас или быть может карточка на скидку... |
TatyanaPavlovna Я хоть и не официальный представитель ААА моторс, но позволю себе вставить пять копеек. Согласно посту - для членов форд фокус клуба дилер предоставляет скидку 10% |
| TatyanaPavlovna 21 Июня 2010 - 8:27 # | 0 |
||||
хмммм.. спасибо, просто в списке партнеров я их не нашла, видела только Юнион и Авто-Лигу. Я имела в виду ИХ карту на скидку |
| AAA-motors-Service 21 Июня 2010 - 9:09 # | 0 |
||||
TatyanaPavlovna Добрый день. У нас действует 10% скидка для членов ФФК. Если авто старше трех лет, скидка 33% на ремонтные работы и з/ч. В этом случае скидки по карте и по акции не суммируются. |