|
|
Общение с ААА Моторс |
|
|
19 Ноября 2010 - 14:26
![]() Присоединяйтесь к нам в Facebook! Уважаемые клиенты, дорогие друзья. Обращаем внимание на то, что свои вопросы, благодарности, отзывы и т.п. вы можете теперь оставлять в этой ветке адресно, конкретному подразделению: fordAAAmotors - отдел по работе с клиентами AAA-motors-marketing - маркетинговые и рекламные акции дилерского центра AAA-motors-Service - вопросы по сервисному ремонту AAA-motors-Parts - вопросы по запасным частям и дополнительному оборудованию AAA-Sales - вопросы по приобретению новых автомобилей Ford aaa-motors-kuzovnoy - вопросы по малярно-кузовному производству ![]() ![]() Обращаем ваше внимание на то, что все сообщения носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь по телефону: (863) 201-0-202. www.ford-rnd.ru http://фордвростове.рф Отредактировано: 21 Май 2012 - 10:06
|
| -Technician- 20 Май 2012 - 23:02 # | 0 |
||||
капкан61 Мотор какой? 1.6 115л.с.? |
капкан61 В ААА есть моторист-телепат? |
| AAA-motors-marketing 21 Май 2012 - 14:05 # | 0 |
||||
Если вопросы ко мне, то я точно не моторист-телепат капкан61 , прошу Вас в один пост вынести те вопросы, которые адресованы мне, во избежании путаницы, и я с удовольствием на них отвечу. |
| AAA-motors-marketing Вчера в 10:00 # | 0 |
||||
Отредактировано: Вчера в 10:03 |
| AAA-motors-marketing Вчера в 10:59 # | 0 |
||||
Уважаемые клиенты, дорогие друзья! Мы ждем Вас 2 июня в 14-00! Приходите всей семьей, берите друзей, родных, близких, соседей! Красавец Ford Mondeo Titanium Black - новый автомобиль спецагентов из фильма "Люди в черном 3" - торжественная презентация только в Ford ААА моторс! ![]() Помимо знакомства с этим прекрасным автомобилем Вас ожидает изысканный фуршет с шампанским, зажигательная шоу-программа, викторины с призами от дилерского центра Ford ААА моторс и наших многочисленных партнеров, научные воркшопы, у нас будут работать профессиональные аниматоры, которые позаботятся о Ваших детях. Будет интересно! |