|
|
Новороссийск и Геленджик! |
sunny56 А что у нас вчера по Луначарского было не проехать с утра ? |
sunny56 Я там проехать не смог, пришлось по Халтурина объезжать. Ладно, проехали. Федьку продавать жалко, а что брать собрался ? |
ну если будет вариант хочу СТ |
sunny56 Пока что на БМВ копеёках видел только девчёнок А на СТ пацаны Сломаешь стереотипы |
straus Ее многие считают девчачей не знаю почему ну очень она мне нравится!)))Маленькая шустрая и фаршерованая |
sunny56 Машинка симпотная, само собой шустрая, да вот если фаршерованная, ценник будет ОГО |
straus ну да но я же не новую! и поэтому ценник совсем другой)))и как не странно посмотрел на нее и мне очень захотелось 3х дверку это единственная машина которая мне очень понравилась как 3х дверка а не 5тя |
Если поеду в боулинг, не поеду на ДР клуба. У меня так по работе складывается. Выбираю ДР |
Ясно короче никто не поедет ну ладно что поделать.а др когда? |
| Флакон_Геленджик 27 Февраля 2012 - 8:42 # | 0 |
||||
Ага мастырим лыжи на Д.Р |
ну что снежок не хочет уходить и в последний день зимы навалил опять |
| Флакон_Геленджик 29 Февраля 2012 - 13:18 # | 0 |
||||
Ага, хорошо, что еще не переобулся |
Флакон_Геленджик да ладно тебе то че переобуваться ты же на липучке а вот я на шипах шуршу |
Флакон_Геленджик а еще Леш ты там на счет куги не надумал? Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 15:22 |
| Флакон_Геленджик 29 Февраля 2012 - 14:03 # | 0 |
||||
sunny56 Не... Кугу Серега забирает, если своего апельсина продаст. Для меня она всеж маловата, в богажном отсеке. |
Флакон_Геленджик Серега Listard??? как же он будет на ней на треке?? |
| Флакон_Геленджик 29 Февраля 2012 - 14:27 # | 0 |
||||
ShuriKh Ну как как... чип и 360 пони у Кугушки в кармане Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 14:27 |
Флакон_Геленджик блин жалко что у него трех дверка Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 15:30 |
| Флакон_Геленджик 29 Февраля 2012 - 16:43 # | 0 |
||||
sunny56 ага 750 |
Флакон_Геленджик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16556017-f130e4.html тут еще вот эта всплыла))) звонил ему тип хвалит машину очень сильно типо просто лучше его машины нет в крае))) |
| Флакон_Геленджик 29 Февраля 2012 - 17:00 # | 0 |
||||
sunny56 Не знаю эту машину. Но очень напоминает из Ростова, красную. Надо у Шурика узнать куда та ушла. Может и хороший вариант. |
sunny56 ха-ха... она уже давно на продаже висит... наш одноклубник ее хотел глянуть, предлагал проверить у дилера приехать (причем оплатив расходы), тот ни в какую..типа все ништяк, проверять даже не надо и что-то мне подсказывает, что по ПТС она будет 2008 г.в. Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 17:04 |
Флакон_Геленджик это не ростовская.. ростовская у нас по городу катается |
ShuriKh ну он кстати по телефону говорил что он ее из Ростова забрал я помну что она была раньше но кажется она дешевле стояла!!! он говорит типо она стояла раньше потом он на выборах акцента выиграл и на время убрал ее с продажи,а щас нужны деньги на квартиру ну у него короче все СЛЯДКО-ДА-ГЛЯДКО!!! Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 17:43 |
sunny56 ну я знаю ростовскую, которую перепродавали в краснодаре по ростовским транзитам =) если это она, то там были нюансы и точно не может претендовать на лучший автомобиль Краснодарского края ))) в той кстати были потертости на бамперах я че то писал про нее, но лень искать мои сообщения сейчас ))) |
Нашел: Лопнуто лобовое, жужит подшибник ступицы , поцарапан низ переднего бампера, и потертость на заднем крыле. и кстати тот был 100% - 2008 год продан был в краснодаре июль-август 2011 Отредактировано: 29 Февраля 2012 - 18:03 |
ShuriKh ну по фоткам тяжело понять эти симптомы там характерное отличие от других у него стоит обычный однодиновый мафан и простоя черная рамка а так на фото не че не видно да и лобан вроде как целый. |
sunny56 можно при желании спросить когда он был приобретен (по моим данным июль-август, ну может сентябрь 2011). т.е. спросить с какого времени он второй хозяин =) по ПТС про магнитолу вообще не помню... что там было )) да и он мог сам воткнуть уже после |
sunny56 не надо.. нашлась та ростовская о которой я говорил.. вот она http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16718442-9229.html |
лазил на просторах инета искал машину и когда я решил погуглить еще сайты для поиска наткнулся на вот это чудо |
sunny56 Мне там один из комментариев особо понравился: -владельцам мерседесов надо взять на заметку…если сперли шильдик с капота…покупаем хулахуб и натягиваем стринги Нам на море надо думать как и куда купальники и ласты натягивать |
straus Да я ржал когда прочитал что тип замутил себе колготы за 60р |
| Флакон_Геленджик 16 Марта 2012 - 8:47 # | 0 |
||||
sunny56 Данька!!! Что там с Моней? И мы вообще едем 25го на боулинг? |
конечно едем только хотел написать что надо тренировку провести!!! с моней тема такая он катал на свадьбах так что это тот наверно который ты видел дальше ну я на нем прокатился вроде нормально НО резина лысая!!!минимум 20т.р порог крыло правые надо красить мин 10т.р лобовое трещина 10т.р салон нуждается в хорошей химчистке!!! по двиглу смотрел вроде чисто но он его мыл это видно но все же на трубках блоке следов масла не видно! покупался он в тройке и он согласен поехать посмотреть его!!! но цену не хочет скидывать гад думаю подождать немного так как он говорит что ему типо деньги нужны а если и вправду нужны то сам скинет!!!))) |