ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+4
Новороссийск и Геленджик!

30 Сентября 2009 - 17:01
+2

Welcome!

Это маленький уголок городов Новороссийска и Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??

Общаемся товарищи!
#  Отредактировано: -Phil-- 25 Марта 2011 - 11:57

Флакон_Геленджик   Сегодня в 14:27  #  
0

Я не могу в инете нарыть, что это за камеры!!! Что за модель. Ни на одном пока форуме такого не видно...
#  Отредактировано: Сегодня в 14:27
 sunny56   Сегодня в 15:52  iphone  #  
0

straus
А помойму это вообще просто камеры потока и все никаких нарушений они не фиксируют) я спрошу у ментов
 straus   Сегодня в 15:54  #  
0

sunny56
Спроси. А гарантия честности ответа есть ?
 sunny56   Сегодня в 15:54  iphone  #  
0

Nikis_23_rus
А вы батенька шутник Не че не где не пищит))
 sunny56   Сегодня в 15:56  iphone  #  
0

straus
Да конечно им все ровно они же с этого денег не получают)) да и я их знаю давно соседи как не как
 straus   Сегодня в 16:01  #  
0

sunny56
Соседи по огороду ?
 sunny56   Сегодня в 16:06  iphone  #  
0

straus
Да и немного по стране)))
 straus   Сегодня в 16:08  #  
0

sunny56
Тогда и мне ты сосед.
Привет сосед
 sunny56   Сегодня в 16:30  iphone  #  
0

straus
Привед Привед)))
 straus   Сегодня в 17:08  #  
0

Сегодня в Новороссийске, на Советов свирепствует эвакуатор. Только что протащил ФФ2. Парковок нет, а наказание есть
 Флакон_Геленджик   Сегодня в 17:23  #  
0

Ну посмотрим, что Даня накопает. Я попросил знакомую чтоб узнала у своих гаишников. Так те сказали, что эти камеры пашут на марьиной на 60 настроена на Светлом вроде как на 90. Порыл в инете приблизительно модель понял. Вообщем если это камеры фото-фидеовиксации безрадарные, то ахтунг. На них и правда ничего реагировать не будет.
Принцип работы таков: у камеры есть расстояние входа авто в кадр и выхода она делает 1н кадр в 40мс, и потом считает сколько кадров она успела сделать на этом участке. И проц расчитывает уже твою скорость. Вот такая вот хрень.
Если сможет, то узнает модель камер.
#  Отредактировано: Сегодня в 17:23
 straus   Сегодня в 18:21  #  
0

В общем их надо остерегаться. Я с самого начала им не доверял. Ждём Даню, что он скажет.
Припоминаю , у нас кто то, занимается поставкой камер в ГИБДД, вот кто из фокусников, не помню...
 straus   Сегодня в 18:24  #  
0

Нашёл. Вот наш специалист

цитата (yurza)
ShuriKh
камеры повесят еще очень много, из бюджета выделено 300 лямов, кроме дорожных камер, поставляем и вешаем камеры Ахis с аналитикой в наиболее критичных местах 
так шо не нарушаем ПДД и общественный порядок   
 sunny56   Сегодня в 18:58  iphone  #  
0

Флакон_Геленджик
То что ты описал это стрелка но она внешне не так выглядит ну может это новые какие то

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых