|
|
Новороссийск и Геленджик! |
| Флакон_Геленджик Сегодня в 14:27 # | 0 |
||||
Я не могу в инете нарыть, что это за камеры!!! Что за модель. Ни на одном пока форуме такого не видно... Отредактировано: Сегодня в 14:27 |
straus А помойму это вообще просто камеры потока и все никаких нарушений они не фиксируют) я спрошу у ментов |
straus Да конечно им все ровно они же с этого денег не получают)) да и я их знаю давно соседи как не как |
Сегодня в Новороссийске, на Советов свирепствует эвакуатор. Только что протащил ФФ2. Парковок нет, а наказание есть |
| Флакон_Геленджик Сегодня в 17:23 # | 0 |
||||
Ну посмотрим, что Даня накопает. Я попросил знакомую чтоб узнала у своих гаишников. Так те сказали, что эти камеры пашут на марьиной на 60 настроена на Светлом вроде как на 90. Порыл в инете приблизительно модель понял. Вообщем если это камеры фото-фидеовиксации безрадарные, то ахтунг. На них и правда ничего реагировать не будет. Принцип работы таков: у камеры есть расстояние входа авто в кадр и выхода она делает 1н кадр в 40мс, и потом считает сколько кадров она успела сделать на этом участке. И проц расчитывает уже твою скорость. Вот такая вот хрень. Если сможет, то узнает модель камер. Отредактировано: Сегодня в 17:23 |
В общем их надо остерегаться. Я с самого начала им не доверял. Ждём Даню, что он скажет. Припоминаю , у нас кто то, занимается поставкой камер в ГИБДД, вот кто из фокусников, не помню... |
Нашёл. Вот наш специалист
|
Флакон_Геленджик То что ты описал это стрелка но она внешне не так выглядит ну может это новые какие то |