ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+14
Всё о Бильярде (Русский, Снукер, Пул, Карамболь итд)

30 Сентября 2009 - 16:36
+3

Всё о Бильярде

Надеюсь откликнутся любители этого захватывающего зрелища!

idler   03 Май 2011 - 19:42  #  
+1

цитата (ROSSIGNOL @ Сегодня в 13:32)
трехкратный!

Четырёхкратный вроде, не?
Впечатления о финале: Трамп был гораздо ближе к победе, но в тех ситуациях, когда вопрос о победителе фрейма решался "монеткой", практически везде победил Хиггинс. Это касается и незабитых Трампом шаров средней сложности, заканчивавших борьбу, после чего Хиггинс буквально крал фреймы; и несчастных случаев, когда при забитом прицельном какой-нибудь левый цветной после нескольких соударений с бортами перекрывал битку всю поляну с остающимися красными. И даже концовка, в которой Хиггинс умудрился выиграть снукером на двух шарах, сумасшедшим даблом розового и выходом на черный через весь стол. Мастерство, конечно, но даже у великих такое получается нечасто.
А вообще, я уверен, что Трамп пришел всерьез и надолго. Жаль, конечно, проигрывать, когда были все шансы на чемпионство, но для закалки характера это, может быть, даже было полезно.
#  Отредактировано: 03 Май 2011 - 19:44
 ROSSIGNOL   03 Май 2011 - 21:05  #  
0

idler
хорошо сказал!!!
четвертый титул. это я обсчитался.
ты хвалил финал в Китае- добыл запись и смотрю с удовольствием.
 ROSSIGNOL   04 Май 2011 - 13:46  #  
0

idler.
из интервью с Трампом:
цитата
«Я люблю снукер и хочу наслаждаться игрой. В детстве я смотрел на Ронни О'Салливана, я хочу дарить болельщикам настоящее шоу, и надеюсь, они полюбят мою игру».

он и старается играть как Салливан.
достойная смена растет!

Кен Доэрти:
цитата
«Джадд Трамп - настоящая находка для снукера. Он озарил своей игрой и широкой улыбкой всю арену Крусибла. Он развлекает болельщиков и это главное в спорте. В снукере много тяжелых и медленных фреймов, но ему нравится доставлять удовольствие болельщикам. На этой неделе он сделал несколько феноменальных ударов - и некоторые из них мне были бы не под силу».
 Muk   04 Май 2011 - 19:23  #  
0

какой был финал
за хиггинса я болею давно, а трамп действительно талант. болел за снукер
 lamer 77   04 Май 2011 - 19:57  #  
0

соглашусь с Аркадием, спортивное счастье было на стороне ветерана
к счастью, бильярд это спортивная игра, а не соревнование по забиванию шаров, и элемент везения играет некоторую роль
и конечно второе место на чм, большая удача для Трампа, во всех смыслах, ибо первое вполне могло быть воспринято им неадекватно.
 ROSSIGNOL   15 Май 2011 - 20:37  #  
0

даже в Индии уже в 2012-м пройдет рейтинговый турнир...
когда же наши сподобятся организовать?!
 idler   15 Май 2011 - 21:05  #  
0

ROSSIGNOL
В Индии осталось очень много от англичан: железные дороги, система канализации, смешной английский язык, снукер опять-таки. А у нас что есть? Три с половиной человека, отписывающихся в блоге после очередного турнира. Недостаточно.
 ROSSIGNOL   15 Май 2011 - 21:13  #  
0

idler
согласен...
хотя- у нас желающих киями помахать- только свистни!
 wolf_sinner   16 Май 2011 - 5:34  #  
0

А давайте помашем на снукере? Аркадий, скоро нам махать киями в известном заведении, а рейтинга мы и не видели до сих пор...
 idler   16 Май 2011 - 7:18  #  
0

wolf_sinner
Помню. Сделаю рейт.
 idler   12 Декабря 2011 - 14:19  #  
0

Молодой уТРАМПовал всех на чемпионате Великобритании! С сеткой повезло, конечно. Понятно, что О'Салливан, Магуайр, Робертсон - соперники для него, по большому счету, несерьезные И все равно респект и уважуха чуваку
 ROSSIGNOL   19 Декабря 2011 - 14:06  #  
0

Небольшой скандал, который замутил там Аллен, дает представление, в каких условиях игралось всем,
а на сайте top-snooker есть интересное интервью с Салливаном.
как-то грустно он там размышляет о своей жизни и похоже собирается уходить из снукера...
 ikonov   20 Января 2012 - 17:44  #  
0

Подскажите пожалуйста!

Хочу купить себе на дачу стол бильярдный. Где стоит купить? Что еще придется к нему докупать?

Нужен любительский, не дорогой.
 idler   21 Января 2012 - 17:32  #  
0

ikonov
Если есть возможность поставить большой 12-футовый стол для русского бильярда - то освобождаешь цокольный этаж. Наверху ставить плохо, если только перекрытия не железобетонные Дешевый бильярд - это стол для пула. Не надо покупать маленький стол для русского бильярда. К столу обычно нужно добавить светильник над ним, треугольник для выставления шаров, а также полку для шаров и киев. Ищется все в Гугле или Яндексе по запросу "купить бильярдный стол".

P.S.
С удовольствием слежу за турниром Мастерс. Трамп жжот. Красава! Вынести в одну калитку О'Салливана, который в хорошей форме и делает брейк в 141 очко - это дорогого стоит.
#  Отредактировано: 21 Января 2012 - 17:36
 ikonov   22 Января 2012 - 23:28  #  
0

idler

Ну 12 это оч круто будет) 8-ка подойдет?

Трамп жжот это точно!
 idler   22 Января 2012 - 23:40  #  
0

ikonov
Не покупай маленький русский бильярд. Если места мало - бери пуловский стол.
 ikonov   23 Января 2012 - 12:45  #  
0

idler

для пуловского стола сколько оптимально? 8-ка?
 idler   23 Января 2012 - 13:37  android  #  
0

ikonov
Профессиональные - девять футов. На восьмифутовом тоже можно нормально играть.
 ikonov   23 Января 2012 - 13:37  #  
0

idler

Спасибо за ответ!
 wolf_sinner   31 Января 2012 - 5:53  #  
+1

Друзья, коллеги и все интересующиеся! Начался 2012 год и с февраля месяца стартует новый сезон в Любительской Бильярдной Лиге (ЛБЛ). Приглашаю присоединиться к играющим там! Уровень участников разный, но от этого играть только интереснее. Регламент на новый сезон сейчас утрясается и скоро будет доступен. Есть некоторые проблемы внутри состава оргов, но они решаемы и на процесс особого влияния не окажут, я надеюсь. Для ознакомления с Лигой - www.billiard-league.ru Рады всем и до встречи за столом!!!
 bykarev   28 Февраля 2012 - 14:28  #  
+1

Счастливое попадание в снукере

wolf_sinner   28 Февраля 2012 - 14:33  #  
0

шикарный дурашка )))
 wolf_sinner   23 Марта 2012 - 14:59  #  
+1

ТА-ДАМ!!! Завтра старт 1-го этапа ЛБЛ 2012!!! В 11.00 в БК Полигон - Крылатское. Приглашаю всех желающих и умеющих!!!
 idler   07 Май 2012 - 23:48  #  
0

цитата (ROSSIGNOL)

а на сайте top-snooker есть интересное интервью с Салливаном.
как-то грустно он там размышляет о своей жизни и похоже собирается уходить из снукера...

Но перед тем как уйти, решил еще разочек порвать всех на чемпионате мира
Заслуженные поздравления О'Салливану. Но как же жаль, что Али Картер снял по ходу с пробега Трампа 13-12 Мне кажется, только у молодого был шанс завязать с Ронни настоящую борьбу в финале.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Спорт → обновления: