|
|
Всё о Бильярде (Русский, Снукер, Пул, Карамболь итд) |
ROSSIGNOL Как зрелище - да! Мои симпатии тривиальны - Ронни О'Салливан |
отличная тема! я как раз ронни не очень люблю, слишком импульсивный, слишком психопат. однажды вобще посреди матча отказался играть и свалил. но талантливый зараза! а так мне конечно симпатичны хиггинс, малыш динг и питер эбдон хотя проще перечислить тех кто не нравится, чем наоборот. |
Muk а помнишь, как Иваныч (уж так я привык называть Салливана) год назад в Китае на Шанхай мастерс нецензурно про весь турнир отзывался соседу по столику во время прессконференции, а микрофон был не выключен и организаторы все это слышали... -- Добавлено: 16:57 CAGE зрелище- именно зрелище! Что мне еще нравится- очень много про всех инфы в сети. Синицын на Евроспорте большую работу ведет по популяризации снукера. Прочтите там интервью с Мерфи- очень интересно! |
мой "боттом-лист" Марк Селби (ваще не рыба не мясо), Шон Мерфи (классный игрок, но внешне антипатичен) |
Шон Мерфи. 2005 г. ЧМ!!! Сейчас он похудел и в отличной форме. Долго был нелюбим соперниками, пока не показал себя игроком, способным вытащить казалось бы 100%-но проигранный матч! |
Давайте еще помянем вот этого великого игрока. Пол Хантер!. Безвременно ушел от нас в 2006 году после мужественной борьбы с болезнью... Смерть его тогда смогла помирить между собой многих игроков. |
CAGE- конечно же это он- Стив Девис! -- Добавлено: 17:26 CAGE с похорон Пола Хантера у меня много фотографий, но все они с эмблемой сайта в центре кадра... Седые мужчины, не сдерживающие своих слез- это ... |
ROSSIGNOL На Мэта Стивенса похож (тот, который справа в жилетке) А исчо мне Микаэла Табб нравиццо |
Почистил, не относящееся к тебе Общайтесь Помнится меня прикалывал турнир по акработическому бильярду |
CAGE Muk Микаэлла- это символ снукера!!!!! Не лапать ее руками своими!!! Не- это не Стивенс! Подскажу еще- ухо очень приметное (да не обидится на меня герой снимка) -- Добавлено: 10:53 Бродяжник спасибо!!! это просто класс!!!! Осенью регулярно показывали раньше по Евроспорту! Не понимая английского все равно смеешься над тем, что они там хохмили! Стив Девис там откалывал номера! |
Так называемый трик-шот? Иногда проскакивают трансляции по ТВ - действительно прикольно (особенно показательные выступления мастеров, когда они не только играют, но ещё и объясняют, хохмят и т.д.) ROSSIGNOL Апиридил. Есть и чемпионаты по трик-шоту с победителями, призовыми, рейтингами и т.д. Отредактировано: 01 Октября 2009 - 10:59 |
Марк Уильямс штоле? |
чёта на снукер не очень похоже |
CAGE это такой подвид- плоский снукер! Засада- не могу найти фотографии Микаэллы с фотосессии. Классные фото были... |
+марко фу (фамилия говорящая) |
Muk Марко Фу играл очень сильно один сезон! Был спокоен как удав! Но с прошлого сезона стал неуравновешен. Это сильно повлияло на качество.... |
CAGE и эти люди играют в снукер? А когда-то этот мужчина был хорошим боксером!!! |
ROSSIGNOL Ты на пустяки не отвлекайся - фотки Микаэлы в неглиже ищи |
пока только вот это нашлось... не "комп"- дебри просто... ![]() Отредактировано: 01 Октября 2009 - 14:57 |
ROSSIGNOL Не очень удачная фотка, мягко говоря. Тема неглиже, опять же, не раскрыта |
Вот эта фотка и то лучше (хотя она как-то сама на себя здесь не похожа) |
к педо- гомо- геронто- филам себя не отношу |
Иваныч две недели назад выиграл Шанхай! Финал он играл с Дином! Отредактировано: 01 Октября 2009 - 15:47 |