ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Вокруг и Внутри  

+1
Кризис среднего возраста.... для тех кому за сорок.

30 Сентября 2009 - 14:20
0

Есть такое понятие - "Кризис среднего возраста". В 1982 году Великий русский актер Олег Янковский прекрасно отразил эту тему в фильме "Полеты во сне и наяву".

Итак человек першагнул за 40-45лет....в этом возрасте он обычно достигает вершины, предела того на что он был способен! Жизнь течет привычным и уже наскучившим ему руслом.

Цели поставленые ранее - достигнуты (из тех которые были достижимы). Может и не так как хотелось, но что есть, то есть. Жалеть о том, что могло быть и не стало не имеет смысла.

Дети выросли, самодостаточны, живут отдельно своей жизнью и своими уже интересами.
И получается что та ниточка, что связывала тебя с женой (с которой прожил много лет), Рвется.

Общих интересы практически сходят на НЕТ. И становится человеку СКУЧНО!
И хочет человек перемен, перемен кардинальных, только вот каких - не знает.
И начинает человек маятся и чудить (девочки молодые, сауны, праздники надуманные)!

Высказываемся господа, кто что думает по этому вопросу!?
#  Отредактировано: Slonikov- 24 Апреля 2010 - 23:24

leonbn   01 Октября 2009 - 17:27  #  
+2

Евгений из Питера
Цитата
Триатлон пока в теории

Евгений, Только без фанатизма! wink.gif
 зодчий   01 Октября 2009 - 22:53  #  
+6

Я один раз бежал марафон. Молодой был, глупый.

Дело было так.

На первом курсе в училище.
Как-то в субботу при очередном спортивном празднике сказали, кто сегодня хорошо прибежит, завтра пойдет в увольнение. Я дурак первый и прибежал. Все пошли в увольнение, а меня отправили отстаивать честь училища - бежать марафон. Как раз был какой-то грандиозный шабаш всех больных бегом. Больные были со всего шарика. Олимпийские чемпионы, дедушки с бородами, в общем полторы тысячи человек. Бежать надо было от Адмиралтейства в Гатчину (Питерцы поймут).
Выдали мне спортивную форму. Принесли из каптерки синее трико и кеды. Кед моего размера не оказалось, взял на размер больше. Трико тоже моего размера не оказалось, взял на два размера меньше.
Начинать бежать надо было утром. Побежали. Честно признаюсь, я не ударил лицом в грязь. Бежал изо всех сил и был в первой сотне. Пробежав первые 20 километров я подумал что почему-то никто из училища не контролирует мой бег и вообще ни одной офицерской рожи. Когда добежали до Пулковских высот у меня пропало второе дыхание, в горле пересохло и слюна была кровавой. А я все бежал и все еще был в первой сотне. Впереди меня бежали только призеры чемпионатов мира и негры.
Поднявшись на Пулковские высоты я смекнул что бежать еще примерно столько же. И тут я подумал. Да *бись оно все в рот и на *ую я вертел ваш спортивный праздник. Остановился, осмотрелся. Сзади меня на сколько хватало глаз виднелась вереница любителей бега. Я развернулся и пошел обратно. Каждые 100 метров стояли столики с соками. Бесплатно. Я пил по стакану у каждого столика. Так я прошел с километр. Каждые несколько километров стояли автобусы и собирали участников бега котрорые по разным причинам сошли с дистанции. Когда я подошел к автобусу таких было уже пол автобуса.

Короче через час нас отвезли до ближайшего метро (Московская), еще через час я был дома (я сам с Питера), дома отъелся, поспал и вечером пошел на дискотеку. А самое обидное что на следующий день в училище никто из отцов - командиров не поинтересовался как я отстоял честь училища.
 Сократий   01 Октября 2009 - 23:02  #  
0

зодчий
Хорошо написал biggrin2.gif , как короткий рассказ профи . Прозой не балуешься ? rolleyes.gif
 dmt49   02 Октября 2009 - 0:29  #  
0

для тех вторая молодость приходит, кто первую сберег.
 Евгений из Питера   02 Октября 2009 - 10:33  #  
0

Цитата (leonbn Sobaka Вчера в 17:27)
Евгений из Питера
Цитата
Триатлон пока в теории

Евгений, Только без фанатизма! wink.gif

Спасибо, Лёня. правильное пожелание. Есть у меня такой грех, увлекаюсь. могу и переборщить, не мальчик всё же.
 hatha   02 Октября 2009 - 17:10  #  
0

зодчий
Цитата
Впереди меня бежали только призеры чемпионатов мира и негры.

biggrin2.gif

Так писать - научиться невозможно, это от .... rolleyes.gif yes.gif Определённо - можешь попробуешь себя на этом поприще ? smile.gif wink.gif
 зодчий   02 Октября 2009 - 19:11  #  
0

hatha
Я таких историй могу не один десяток рассазать. Богатый жизненный опыт. wink.gif
 diplomat80   03 Октября 2009 - 13:33  #  
0

зодчий
А по теме можешь?
 ярви   03 Октября 2009 - 14:40  #  
0

Кризис говоришь, среднего возраста значит. Забавно. Мне значит проще: большие долги - большой стимул к жизни. blum.gif Кризис стороной biggrin2.gif
 Aspid_UA   04 Октября 2009 - 2:11  #  
0

Интересная тема. И вроде бы возраст тот я уже прошел. И дите выросло. И выучилось. И свадьба была. И живем одни теперь. Ждем внуков, а молодежь не торопится - свои цели и задачи. И на работе почти скучно. А вот ни в какие крайности меня не кидает почему-то. Аж странно. Может мой средний возраст будет попозжее?
ЗЫ. Кто там хвастался быстротой созревания: не торопись хвастаться, а то климакс тоже быстро наступит.
 diplomat80   05 Октября 2009 - 14:18  #  
+1

Aspid_UA
Ну дай тебе бог счастья!

не торопись хвастаться, а то климакс тоже быстро наступит.

Хорошая фраза, запомню.

ярви
"Кредит-притупляет бережливость" (с) УЛЬян Шекспир.
 Tovich   27 Января 2012 - 12:42  #  
0

b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

Комментарий: ВиВ не Курилка, в разделе за такое наказывают.

#  Отредактировано: tired_pilot- 29 Января 2012 - 13:16
 Димедрол   27 Января 2012 - 15:30  #  
0

цитата (Tovich @ Сегодня в 12:42)

...и не говори...
 MAR   28 Января 2012 - 1:12  #  
0

...иных уж нет,
а те, далеча...
 igo777   28 Января 2012 - 1:29  #  
0

"Выдали мне спортивную форму. Принесли из каптерки синее трико и кеды. Кед моего размера не оказалось, взял на размер больше. Трико тоже моего размера не оказалось, взял на два размера меньше." - ц-цц, блин, походу весело вы раньше жили)...
 Dima-K   28 Января 2012 - 1:43  #  
0

цитата (Aspid_UA Sobaka 04 Октября 2009 (Воскресенье) 2:11)
И вроде бы возраст тот я уже прошел. И дите выросло. И свадьба была. И живем одни теперь.
ЗЫ. Кто там хвастался быстротой созревания: не торопись хвастаться, а то климакс тоже быстро наступит.

Ты щще добавь шо цЭ от того, шо ты - не клятиi москаль. Чи як там верно у вас кажэться
Ну а абстрагируясь от национальных склок - слава богам, чтоб так на самом деле было, и у тебя, и у детей твоих, и у моих и всюду
 taxist   29 Января 2012 - 2:44  #  
0

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость. (народное)

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых