|
|
Кризис среднего возраста.... для тех кому за сорок. |
Евгений из Питера
Евгений, Только без фанатизма! |
Я один раз бежал марафон. Молодой был, глупый. Дело было так. На первом курсе в училище. Как-то в субботу при очередном спортивном празднике сказали, кто сегодня хорошо прибежит, завтра пойдет в увольнение. Я дурак первый и прибежал. Все пошли в увольнение, а меня отправили отстаивать честь училища - бежать марафон. Как раз был какой-то грандиозный шабаш всех больных бегом. Больные были со всего шарика. Олимпийские чемпионы, дедушки с бородами, в общем полторы тысячи человек. Бежать надо было от Адмиралтейства в Гатчину (Питерцы поймут). Выдали мне спортивную форму. Принесли из каптерки синее трико и кеды. Кед моего размера не оказалось, взял на размер больше. Трико тоже моего размера не оказалось, взял на два размера меньше. Начинать бежать надо было утром. Побежали. Честно признаюсь, я не ударил лицом в грязь. Бежал изо всех сил и был в первой сотне. Пробежав первые 20 километров я подумал что почему-то никто из училища не контролирует мой бег и вообще ни одной офицерской рожи. Когда добежали до Пулковских высот у меня пропало второе дыхание, в горле пересохло и слюна была кровавой. А я все бежал и все еще был в первой сотне. Впереди меня бежали только призеры чемпионатов мира и негры. Поднявшись на Пулковские высоты я смекнул что бежать еще примерно столько же. И тут я подумал. Да *бись оно все в рот и на *ую я вертел ваш спортивный праздник. Остановился, осмотрелся. Сзади меня на сколько хватало глаз виднелась вереница любителей бега. Я развернулся и пошел обратно. Каждые 100 метров стояли столики с соками. Бесплатно. Я пил по стакану у каждого столика. Так я прошел с километр. Каждые несколько километров стояли автобусы и собирали участников бега котрорые по разным причинам сошли с дистанции. Когда я подошел к автобусу таких было уже пол автобуса. Короче через час нас отвезли до ближайшего метро (Московская), еще через час я был дома (я сам с Питера), дома отъелся, поспал и вечером пошел на дискотеку. А самое обидное что на следующий день в училище никто из отцов - командиров не поинтересовался как я отстоял честь училища. |
зодчий Хорошо написал |
| Евгений из Питера 02 Октября 2009 - 10:33 # | 0 |
||||
Спасибо, Лёня. правильное пожелание. Есть у меня такой грех, увлекаюсь. могу и переборщить, не мальчик всё же. |
зодчий
Так писать - научиться невозможно, это от .... |
hatha Я таких историй могу не один десяток рассазать. Богатый жизненный опыт. |
| diplomat80 03 Октября 2009 - 13:33 # | 0 |
||||
зодчий А по теме можешь? |
Кризис говоришь, среднего возраста значит. Забавно. Мне значит проще: большие долги - большой стимул к жизни. |
Интересная тема. И вроде бы возраст тот я уже прошел. И дите выросло. И выучилось. И свадьба была. И живем одни теперь. Ждем внуков, а молодежь не торопится - свои цели и задачи. И на работе почти скучно. А вот ни в какие крайности меня не кидает почему-то. Аж странно. Может мой средний возраст будет попозжее? ЗЫ. Кто там хвастался быстротой созревания: не торопись хвастаться, а то климакс тоже быстро наступит. |
| diplomat80 05 Октября 2009 - 14:18 # | +1 |
||||
Aspid_UA Ну дай тебе бог счастья! не торопись хвастаться, а то климакс тоже быстро наступит. Хорошая фраза, запомню. ярви "Кредит-притупляет бережливость" (с) УЛЬян Шекспир. |
Отредактировано: tired_pilot- 29 Января 2012 - 13:16 |
"Выдали мне спортивную форму. Принесли из каптерки синее трико и кеды. Кед моего размера не оказалось, взял на размер больше. Трико тоже моего размера не оказалось, взял на два размера меньше." - ц-цц, блин, походу весело вы раньше жили)... |
Ты щще добавь шо цЭ от того, шо ты - не клятиi москаль. Чи як там верно у вас кажэться Ну а абстрагируясь от национальных склок - слава богам, чтоб так на самом деле было, и у тебя, и у детей твоих, и у моих и всюду |
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость. (народное) |